интернета нет,центр
|
интернета нет,центр
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
с 11.35 в Центре Вега отключилась.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Таирово, Глушко нет интернета...
Шановний абоненте!
З 16 серпня Центр Продажу та Обслуговування по вул. Корольова 56 - зачинено!
Звертайтеся до Центру Продажу та Обслуговування за адресою вул.Гагарина 12а
З повагою,
телекомунікаційна група Vega!
http://www.vegatele.com/ukr/cover/points/odessa
Адреси Центрів продажу та обслуговування в м. Одеса
как можно закрыть узел где всегда даже очередь так как это район спальный и густонаселенный и все платят там
Последний раз редактировалось thundertiger; 07.08.2017 в 11:55.
О сроках ничего неизвестно? Новый рынок Комстар с 11-30 нету...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Канатный переулок, тоже нет интернета.
Где этот ускоритель?
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Вчера звонил прождал с 12 ночи минут 50, и чай попил, и в душ сходил, а музыка все играет ) , но сегодня утром звонил минут 10 ждал, относительно не долго ))))
Такое впечатление что Вегу намерено садят в "яму".
8 фонтана.нету тырнета 5 дней.Тех.поддержка))в течение суток,в течение суток...
Вега себя в яму садит сама... Прошла неделя после порезов кабеля так связь и не восстановили.
Пока был стрим и комстар такого никода не было, любой сбой в течении суток восстанавливали, оптоволокно порезанное варили в течении 2-3 часов.
Сегодня подключился к конкурентам, вегу в топку с совковым сервисом!
М жукова нету со вчера с ~17:00, бывший абонент Комстара. Оптика до М Жукова 4А, где (если я не ошибаюсь) находится тех площадка, метров 800 до нее. Линк горит, заявку приняли быстро. Сказали массовое повреждение (?!) и уже ремонтная бригада в курсе. В 20:30 перезванивали уточняли код ошибки при подключении. Нету до сих пор
Upd 17:30 пошло! (Заявка 2918471). Спасибо. А я уже конкурентам успел позвонитьжаль у них нет посуточных пакетов как для резервного канала...
Последний раз редактировалось Alexey; 07.08.2017 в 16:39.
Заявка 2740047 ремонт переносится в третий раз, все началось около месяца назад, причину толком не сказали, мол что-то с оборудованием, интернета нет по сей день
Добрый день!742866 нет интернета, что это?И пожалуйста, обьясните, почему я должна платить за два месяца , за июль и август?
Имею интернет и телефон от веги (принудительно! путем поглощения вегой фарлепа). Хотел подключиться к вега ТВ спрыгнув с кабельного оператора. Два дня звоню по 7800000 что бы просто спросить про ТВ услугу. ДВА ДНЯ ЗАНЯТО!!! Других телефонов на сайте нет! Общение сводится к общению с автоответчиками и прочими роботами. Зашел в инет почитал отзывы, потом здесь почитал и понял... Чуть не вляпался! Спасибо за то, что так "качественно" и "оперативно" продаёте свои продукты!
P.S. Не забудьте передать мой отзыв главному менеджеру по продажам.
like.no.other
Підключив Суперконект 100 за 125 грн. з iptv на 3 місяці в подарунок. На ПК дивитися неможливо, сенсу як для мене в такому iptv жодного
лет пять уже нет вообще никакого сенсу в IPTV от провайдера к которому подключенНа ПК дивитися неможливо, сенсу як для мене в такому iptv жодного
сейчас провайдер нужен только для канала интернета то есть транспорт
Социальные закладки