Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 105 из 1210 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 24199
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Sekleta Посмотреть сообщение
    Альтернативные... Ну, пока сидим на телекоме (мы вообще абоненты ЦСС, но там долгая история...), до этого были на ДКЛАНЕ (это тихий ужас...). Хотелось бы, конечно, Тенет, но его не дождаться... Просто, думаем уйти с телекома (не потому что плохо, а просто надо но альтернативу не рассматривали.
    если нет возможности подключится к тенету то в вашем случае вега наилучший выход а если есть возможность подключится к веге по оптике то тогда и с тенетом можно посоревноваться в качестве, в веге за пол года заметил только один минус это сроки ремонта, но у меня адсл, если в вегу подключатся по адсл есть два минуса, первый это выше 8 мегамит входящая и 1 мегабита исходящая у вас никогда не будет, второй это изза маленькой исходящей у некоторых проблемы с торент ресурсами
    , но используя программу гридиторент и этот вопрос можно решить.
    «The World Is Yours»

2. Вверх #2082
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Интернет максиму 10 минут, затем следует обрыв и либо красная лампочка на модеме , либо она не горит вообще ( там где Internet) .
    вы в поддержку звонить пытались ?
    «The World Is Yours»

3. Вверх #2083
    Новичок
    Вообщем интернет кошмар , вот что я моуг сказать .
    уже неделю такие лаги что просто не возможно .
    Сегодня писал заявку на подключение к другому провайдеру - просто надоело.
    Даже большем чем неделю - то пропадает - то есть . половина страниц грузится - половина нет,
    то программы авторизацию не проходят , то на определенные поисковики не заходит .
    вообщем ужос.
    Последний раз редактировалось Xyntallar; 29.10.2009 в 15:03.

4. Вверх #2084
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    вы в поддержку звонить пытались ?
    нее это они мне звонили уже

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Люди дорогие, подскажите мне пожалуйста вот что: частный дом, есть интернет на ПК. Хочу купить модем ещё один и подключить на время к ноуту. Т.е. будет 2 модема. Как будет делиться скорость? Надо ли нести в офис настраивать модем? Надо ли платить за дополнительный интернет? И вообще, надо ли их оповещать об этом? Заранее спасибо.
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Люди дорогие, подскажите мне пожалуйста вот что: частный дом, есть интернет на ПК. Хочу купить модем ещё один и подключить на время к ноуту. Т.е. будет 2 модема. Как будет делиться скорость? Надо ли нести в офис настраивать модем? Надо ли платить за дополнительный интернет? И вообще, надо ли их оповещать об этом? Заранее спасибо.
    два модема работать не смогут!!!
    саам пробовал... вам или надо менять модем на Wi-FI роутер и ставить в комп адаптер, а на ноуте уже должен быть сразу wi-fi (это если хотите без проводов), или если с проводами, не меняете модем, просто ставите коробочку из которой идет два или больше проводка на два компа или более

лично у меня (частный дом тоже) модем d-link dsl 2640U (500грн)(плин лучше бы взял 2600, он без LAN и дешевле), короче два компа в разных комнатах , был еще ноут, но сломался, но вскором времени будет, модем стоит в кухне между комнатами, в двух компах адаптер Wi-Fi d-link dwa 510 (160 грн 1 шт.), скорость распределяется равномерно или в настройках роутера распределяете.
    Самое главное никого ни о чем оповещать не надобно!
    Последний раз редактировалось Delux; 29.10.2009 в 18:09.

7. Вверх #2087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Т.е. будет 2 модема.
    А зачем второй модем? Будет еще 2-ое подключение по отдельному каналу, на другую линию? Есть более лучшие решения:
    1) Ставите дома какой-нить роутер, к нему подключаете ADSL-модем. В роутер входят 2-LANа от компа и ноутбука
    2) Тоже самое, но внутренняя сетка организовывается по WI-FI. Удобство - не надо провода проводить, Минус - потери сигнала при толстых стенах и ограничение пропускной способности WI-Fi. Впрочем при условии подключения по ADSL - это не актуально
    3) и 4) Тоже, что и 1 и 2, но ставите сразу роутер с ADSL модемом.

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Dimius Посмотреть сообщение
    А зачем второй модем? Будет еще 2-ое подключение по отдельному каналу, на другую линию? Есть более лучшие решения:
    1) Ставите дома какой-нить роутер, к нему подключаете ADSL-модем. В роутер входят 2-LANа от компа и ноутбука
    2) Тоже самое, но внутренняя сетка организовывается по WI-FI. Удобство - не надо провода проводить, Минус - потери сигнала при толстых стенах и ограничение пропускной способности WI-Fi. Впрочем при условии подключения по ADSL - это не актуально
    3) и 4) Тоже, что и 1 и 2, но ставите сразу роутер с ADSL модемом.
    дям а читать предыдущий пост?

9. Вверх #2089
    Новичок
    Кстати, собираюсь тоже подключаться к Vega (CSS) по ADSL (за неимением другой альтернативы). Частный дом. Локалка вся организована через гигабитный коммутатор HP ProCurve Switch 1400-8G. Вопрос в выборе железа. Посоветуйте оптимальный вариант железа:
    1) Отдельный ADSL-модем и отдельный роутер с 4-мя 100Mbit LAN как минимум
    2) Модем и роутер в одном флаконе с 4-мя 100Mbit LAN как минимум.
    --
    Главное требование - безглючность работы И чтоб не грелись, т.к. постоянный доступ к ним ограничен (вся разводка сведена в подвал) и нет возможности постоянно перегружать, смотреть за огоньками и т.п.

10. Вверх #2090
    Новичок
    Цитата Сообщение от suse Посмотреть сообщение
    дям а читать предыдущий пост?
    А Вы думаете я его написал за 2 минуты? Пока печатал, Вы уже отпостились...

11. Вверх #2091
    Кстати, собираюсь тоже подключаться к Vega (CSS) по ADSL (за неимением другой альтернативы). Частный дом. Локалка вся организована через гигабитный коммутатор HP ProCurve Switch 1400-8G. Вопрос в выборе железа. Посоветуйте оптимальный вариант железа:
    --
    Главное требование - безглючность работы И чтоб не грелись, т.к. постоянный доступ к ним ограничен (вся разводка сведена в подвал) и нет возможности постоянно перегружать, смотреть за огоньками и т.п.
    лучше конечно все в одном флаконе... т.к. был модем поставил + роутер 3-com плин, пока настроил замахался, это ужяс, потом все поменял на один флакон!
    на счет перегревов, кулер поставь и не .... мозг ... Желаю удачи!

кста, d-link рулез, или zy-xel на 2 месте

12. Вверх #2092
    Новичок
    1) модель роутера-модема конкретнее?
    2) Насчет кулера - это не дело, вертолет устраивать. У меня вот коммутатор HP ProCurve Switch 1400-8G работает круглосуточно. За полгода 1-2 раза выключал. На ощупь еле теплый. Без никаких кулеров...

13. Вверх #2093
    1) модель роутера-модема конкретнее?
    2) Насчет кулера - это не дело, вертолет устраивать. У меня вот коммутатор HP ProCurve Switch 1400-8G работает круглосуточно. За полгода 1-2 раза выключал. На ощупь еле теплый. Без никаких кулеров...
    не знаю, знаю модель если с wi-fi dsl 2640 у мну стоит, нагревается, но не сильно!

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для LJay
    .
    простите а зачем Вам 4 лан порта , если включать модем/роутер вы все равно вероятно будете в коммутатор ?

в ЦСС pppoe, умеют поднимать даже самые простые модемы

15. Вверх #2095
    Новичок
    у меня 11-LAN, на коммутаторе всего 8. Вот еще 3 надо ). Можно еще конечно 1 коммутатор, но там и так уже много всяких устройств

16. Вверх #2096
    у меня 11-LAN, на коммутаторе всего 8. Вот еще 3 надо ). Можно еще конечно 1 коммутатор, но там и так уже много всяких устройств
    у вас интернет кафе?

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для sant
    Вот только роутера с 4 портами вам не хватит - так как один порт на роутере и один на вашем коммутаторе займутся для их соединения друг с другом и в итоге у вас останется только 10 портов....
    Keep on smiling!!

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Интернет максиму 10 минут, затем следует обрыв и либо красная лампочка на модеме , либо она не горит вообще ( там где Internet) .
    у меня аналогичная проблема........ через каждые 5-7 минут проведённых в инете происходит обрыв ADSL соединения на минут 15-20, при этом во время этих 15-20 минут модем даже не пытается подключиться к ADSL как будто у меня на линии вообще ADSLa нету, затем как только ADSL появляется модем сразу конектится нормально и происходит аналогичная ситуация описанная выше.... звонил в тех поддержку так у них там такой бардак что капец... один говорит вы перезвоните через 10 минут а то у нас самих сеть не работает, второй говорит это сейчас проблема с оборудованием и через 30 минут всё будет работать у вас..... в итоге я сейчас уже даже дозвониться к ним не могу, вечно никто не отвечает... а их 30 минут уже длятся второй день...... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    у меня аналогичная проблема........ через каждые 5-7 минут проведённых в инете происходит обрыв ADSL соединения на минут 15-20, при этом во время этих 15-20 минут модем даже не пытается подключиться к ADSL как будто у меня на линии вообще ADSLa нету, затем как только ADSL появляется модем сразу конектится нормально и происходит аналогичная ситуация описанная выше.... звонил в тех поддержку так у них там такой бардак что капец... один говорит вы перезвоните через 10 минут а то у нас самих сеть не работает, второй говорит это сейчас проблема с оборудованием и через 30 минут всё будет работать у вас..... в итоге я сейчас уже даже дозвониться к ним не могу, вечно никто не отвечает... а их 30 минут уже длятся второй день...... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
    в личку к телекому обратитесь
    «The World Is Yours»

20. Вверх #2100
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Пишите Телекому ваш номер телефона. вам или овтят в личку или перезвонят из техподдржки.

ЗЫ Товарищи, ни у кого нет ли лишнего "шнурочка" от сплиттера?

Ответить в теме
Страница 105 из 1210 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя