Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1040 из 1210 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 24199
  1. Вверх #20781
    Частый гость
    Добрый день. Проверте, пожалуйста, 1036475 - не работает интернет
    Ирина

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Лежим?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #20783
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Лежим?
    Да сегодня целый день... Раз 25 сегодня выбивало. Нет слов просто.
    Как можно было так испортить идеальный инет((

4. Вверх #20784
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Даа, что то колбасит нипадеццки. Коннект pppoe есть стабильный, но почти ни один сайт не грузится.

5. Вверх #20785
    У соседей Вега на витой - все работает. Судя по всему, это снова месть комстаровцам на оптике за годы отличного инета.

6. Вверх #20786
    Не покидает форум
    А где ускоритель?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #20787
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А где ускоритель?
    Может тоже без инета сидит)) Если это про Telecoma

8. Вверх #20788
    Завелась шарманка вроде.

9. Вверх #20789
    Частый гость
    Скажите, пожалуйста, что курят в веге и где это раздают?)) Лицевой счет 711284 не работают ваши услуги с 28 августа 2016 года. Честно, уже задралась звонить на горячую линию и слушать мелодию, а если повезет отмазки ваших операторов. Но, вчерашний звонок из Киева меня повеселил. Последняя дата решения по нашей заявке была 8 июня 2017 года. И вот, вчера звонят на мой мобильный и рассказывают, что заявка закрыта мартом 2017 и у нас задолженность! Помимо той задолженности, которую начислили за якобы отказ от айпитиви - теперь я должна еще и за 3 месяца за телефон))) от неожиданности забыла спросить, мне телефон за неуплату уже отключили или нет, и почему три месяца молчали о задолженности))) Объясняю оператору, что никаких услуг они мне не предоставляют, а я ни от чего не отказывалась. На что мне говорят - тогда пойдите в офис и откажитесь от наших услуг или напишите заявление и пусть они вам ответят почему они закрыли вашу заявку, начислили абонплату и будут ли вам вообще когда-то предоставлены услуги вегой...тут занавес наверно)))

То есть, мало того, что вы забили на абонентов, теперь я должна куда-то идти, сидеть в очереди, а еще лучше вести туда маму, на нее ЛС и письменно спрашивать, что творится в вашем предприятии??

10. Вверх #20790
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что курят в веге и где это раздают?)) Лицевой счет 711284 не работают ваши услуги с 28 августа 2016 года. Честно, уже задралась звонить на горячую линию и слушать мелодию, а если повезет отмазки ваших операторов. Но, вчерашний звонок из Киева меня повеселил. Последняя дата решения по нашей заявке была 8 июня 2017 года. И вот, вчера звонят на мой мобильный и рассказывают, что заявка закрыта мартом 2017 и у нас задолженность! Помимо той задолженности, которую начислили за якобы отказ от айпитиви - теперь я должна еще и за 3 месяца за телефон))) от неожиданности забыла спросить, мне телефон за неуплату уже отключили или нет, и почему три месяца молчали о задолженности))) Объясняю оператору, что никаких услуг они мне не предоставляют, а я ни от чего не отказывалась. На что мне говорят - тогда пойдите в офис и откажитесь от наших услуг или напишите заявление и пусть они вам ответят почему они закрыли вашу заявку, начислили абонплату и будут ли вам вообще когда-то предоставлены услуги вегой...тут занавес наверно)))

То есть, мало того, что вы забили на абонентов, теперь я должна куда-то идти, сидеть в очереди, а еще лучше вести туда маму, на нее ЛС и письменно спрашивать, что творится в вашем предприятии??
    такие вот сообщения должны висеть на дверях всех оставшихся ЦО Веги)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

11. Вверх #20791
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Кстати!
    Сегодня изменился срок выполнения моей заявки с 14.06 на 27.06 (!)
    Ищу нового поставщика интернет услуги.

12. Вверх #20792
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Кстати!
    Сегодня изменился срок выполнения моей заявки с 14.06 на 27.06 (!)
    Ищу нового поставщика интернет услуги.
    ведь предупреждал.. а ты не верил)

надо сделать пост следующего содержания и закрепить в шапке.

Если у вас пропал интернет и проблема явно в физическом повреждении и кражи кабеля/оборудования то не ждите ремонта, а смело идите к новому провайдеру.....
    ну а если проблема программная то можете попытать удачу.....
    Добродетель.

13. Вверх #20793
    Посетитель
    2 misteri19
    Не нужно быть таким категоричным. Просто может не повезло тебе с сегментом сети. Это не значит, что везде так.
    У меня лично инет от матрицы/веги с 2004 года.
    Я тебе честно скажу, что у меня действительно были проблемы почти месяц в 2009 года, В 2012 выключили на пол дня. В 2015 пол дня не было и вот пару дней назад сутки (как оказалось потому, что проводили замену оборудования, на Маршала Жукова).
    Никаких лагов или обрывов, не знаю, может мне повезло, но меня она полностью устраивает.

Через месяц себе по другому адресу(в новострое) планирую подключи именно вегу, посмотрим как оно будет.

14. Вверх #20794
    Тролль форума

Цитата Сообщение от matroc1 Посмотреть сообщение
    2 misteri19
    Не нужно быть таким категоричным. Просто может не повезло тебе с сегментом сети. Это не значит, что везде так.
    Я тебе честно скажу, что у меня действительно были проблемы почти месяц в 2009 года, В 2012 выключили на пол дня. В 2015 пол дня не было и вот пару дней назад сутки (как оказалось потому, что проводили замену оборудования, на Маршала Жукова).
    Никаких лагов или обрывов, не знаю, может мне повезло, но меня она полностью устраивает.

Через месяц себе по другому адресу(в новострое) планирую подключи именно вегу, посмотрим как оно будет.
    Засланый козачок...
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #20795
    Посетитель
    Как скажешь))) Ты то точно знаешь.
    А вот по качеству

16. Вверх #20796
    2 misteri19

что?)))) мне не повезло?) я наверно был одним из самых больших оптимистов в отношении веги и не раз её защищал когда другие на неё катили бочку) старожилы темы это подтвердят.
    просто возьми и почитай тему за последние 2 года.... ну или с момента поглощения вегой Комстара, и тогда может быть ты поймёшь в какое грё.....е днище скатилась эта контра, и уже не первый год её основная функция это ВЫКАЧАТЬ БАБЛА по максимуму с минимальными затратами а ещё лучше вообще без затрат чисто на старой базе которую каким-то образом удалось нарастить до 2014/2015.
    А у меня достаточно знакомых которых я самолично привел в вегу рекомендовав ёё как норм контору. и когда после поглощения Комстара у всех вокруг интернет начал тупо отваливаться из-за внимание "украли кабель, оборудование сгорело из за скачка напряжения, а нового нет, машина в ящик въехала чинить некому и т.д." и когда очередь дошла и до моей линии в октябре 2016 я уже даже дожидаться не стал их СУПЕР СКОРОСТНОГО ремонта, а сразу свалил на другого провайдера, хотя телеком что-то там и пытался с портом делать но ни черта не помогало так как были явные признаки физического повреждения магистрального кабеля или даже ДСЛАМа.... соседи ещё кое как продержались пару месяцев но и их НЕОЖИДАННО постигла та же участь в виде ....................... в трубке телефона и отсутствия линка на модеме.... И самое главное..... оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас... в пятницу к вам придут мастера починят... ой нет подождите ещё недельку, ну или ещё одну.... в след месяце точно починят.... и т.д.
    тем временем жизнь продолжалась. а вега вокруг продолжала пробивать очередное дно... в марте меняли столб РЭС на соседней улице порвали почти все провода, сохонет починили буквально за 3-4 часа свой, вега чинит до сих пор.......

P.S. это как раз везде так
    Добродетель.

17. Вверх #20797
    Как скажешь))) Ты то точно знаешь.
    А вот по качеству
    что нам твоя картинка? вот когда у тебя будет "нет подключения к интернету и Ваш звонок очень важен для нас" ты нам потом расскажи дату подачи заявки и дату починки
    Добродетель.

18. Вверх #20798
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    что?)))) мне не повезло?) я наверно был одним из самых больших оптимистов в отношении веги и не раз её защищал когда другие на неё катили бочку) старожилы темы это подтвердят.
    просто возьми и почитай тему за последние 2 года.... ну или с момента поглощения вегой Комстара, и тогда может быть ты поймёшь в какое грё.....е днище скатилась эта контра, и уже не первый год её основная функция это ВЫКАЧАТЬ БАБЛА по максимуму с минимальными затратами а ещё лучше вообще без затрат чисто на старой базе которую каким-то образом удалось нарастить до 2014/2015.
    А у меня достаточно знакомых которых я самолично привел в вегу рекомендовав ёё как норм контору. и когда после поглощения Комстара у всех вокруг интернет начал тупо отваливаться из-за внимание "украли кабель, оборудование сгорело из за скачка напряжения, а нового нет, машина в ящик въехала чинить некому и т.д." и когда очередь дошла и до моей линии в октябре 2016 я уже даже дожидаться не стал их СУПЕР СКОРОСТНОГО ремонта, а сразу свалил на другого провайдера, хотя телеком что-то там и пытался с портом делать но ни черта не помогало так как были явные признаки физического повреждения магистрального кабеля или даже ДСЛАМа.... соседи ещё кое как продержались пару месяцев но и их НЕОЖИДАННО постигла та же участь в виде ....................... в трубке телефона и отсутствия линка на модеме.... И самое главное..... оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас... в пятницу к вам придут мастера починят... ой нет подождите ещё недельку, ну или ещё одну.... в след месяце точно починят.... и т.д.
    тем временем жизнь продолжалась. а вега вокруг продолжала пробивать очередное дно... в марте меняли столб РЭС на соседней улице порвали почти все провода, сохонет починили буквально за 3-4 часа свой, вега чинит до сих пор.......

P.S. это как раз везде так
    Дааужж, я даже помню тот момент когда у нас был АДСЛ!!!
    И, ты помогал мне удаленно настроить модем КинетикЛайт

п.с. А Телеком уже не тот ((((

19. Вверх #20799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    такие вот сообщения должны висеть на дверях всех оставшихся ЦО Веги)
    Мало того, дозвонилась в Вегу)) Говорят, ваша заявка закрыта 19 мая)))) это при том, что и у меня и у соседей плановая дата 8 июня и мы спокойно живем себе и думаем, что дату опять перенесли)) Хорошо говорю, а вы в курсе, что услуги у нас не восстановлены - ну я вижу говорит, сигнала интернет у вас нет))) а то, что инет по адсл и наверно и телефон не работает если инета нет? Ну, бывают случаи говорит, что инет есть, а телефон не работает или наоборот. Нужно, говорит, сообщать нам, что у вас не работают услуги. Ну, я говорю, сообщила вам, в августе 2016 года. Спокойно жду плановой даты решения, которую вы все время двигаете и если раньше она была, 8 июня, а до этого 28 мая, вероятно теперь еще какая-то. Ну, говорит, наши подрядчики могли закрыть заявку раньше. А почему тогда мне назвали дату 28 мая, а потом 8 июня и закрыли три заявки по инету, телефону и тв - 19 мая? Не знаю говорит. А почему, мне не сообщили о том, что услуги восстановлены? Не знаю говорит. А почему когда в апреле позвонили с киевского номера по задолженности и я сказала, что у нас услуги не предоставляются с августа 2016 мне сказали ой спасибо, у нас не отмечено, все мы отметили. И больше не звонили до 14 июня? Позвонили 14 июня и говорят у вас долг с 1 марта, а тут выяснилось, что заявка если и закрыта, то 19 мая? Нестандартная ситуация у вас, говорит)))

20. Вверх #20800
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение

Автоматически внесены в реестр периоды по интернету - август (с 30.08), по телевидению - сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь. То есть за эти периоды перерасчёт выполнен. Но для перерасчёта за остальное время, а также списания необосновано начисленной суммы компенсации, необходимо всё таки владельцу договора, обращаться в офис компании с паспортои и ИНН.

Ответить в теме
Страница 1040 из 1210 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя