Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 104 из 1210 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 24199
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Telecom

А что там по Реал IP? Тобишь пользователь имел таковой ранее и платил 27,5 ему надо идти снова чот заполнять и тогда будет та же услуга 15 гришек, так или как то иначе?
    Да. Необходимо идти в абон. отдел и писать заявление.

2. Вверх #2062
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Телеком, скажите пожалуйста, срок 12 месяцев по договору - это с момента подписания договора или с момента подключения непосредственно уже самого инета?

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Телеком, скажите пожалуйста, срок 12 месяцев по договору - это с момента подписания договора или с момента подключения непосредственно уже самого инета?
    )Ну в договоре же ясно сказано- с момента потребления услуг 12 месяцев, а значится как только вам инет по факту подлючили и стали денежки делать движение на счету а ранво и пошёл отсчёт от 12 месяцев пользования.
    Бо иначе бы было бы что то вроде- появился в доме более лучшый качеством и тарифами конкурирующий провайдер, потребитель бы не долго думая Преостановил услугу на полгодика) а более так пару раз приостановил бы а там и 12 месяцев с момента подписания или же подлюения прошли бы)) от тока затраченое бабло нитко бы не отбил. Так бы каждый тянул бы до дому всех провайдеров что в районе есть) а там время от времени менял бы их по мере сладости тарифов, временно)) на постоянной основе приостанавливая пользование конкурентами у кого на текущий момент хуже условия.
    Тобишь проще говоря 12х12 проплат хотя бы минимального пакета, или же штраф указаный в договоре 180-190гр не помню точно)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Со мной такая ситуация была весной этого года в Одессе. Дозвонится в поддержку было ну очень трудно, так еще и 3 раза принимали заявку, т.к. после разговора и обещаний что наши админы займутся была недельная тишина. Очень верное замечание что очень странно что компания позиционирует себя как “крупнейшего негосударственного оператора украинского рынка фиксированной связи”, а работает как типичное советское АТС.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 27.10.2009 в 06:43.

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сохо верно написал, отсчет идет с момента предоставления услуги.

7. Вверх #2067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )Ну в договоре же ясно сказано- с момента потребления услуг 12 месяцев, а значится как только вам инет по факту подлючили и стали денежки делать движение на счету а ранво и пошёл отсчёт от 12 месяцев пользования.
    Бо иначе бы было бы что то вроде- появился в доме более лучшый качеством и тарифами конкурирующий провайдер, потребитель бы не долго думая Преостановил услугу на полгодика) а более так пару раз приостановил бы а там и 12 месяцев с момента подписания или же подлюения прошли бы)) от тока затраченое бабло нитко бы не отбил. Так бы каждый тянул бы до дому всех провайдеров что в районе есть) а там время от времени менял бы их по мере сладости тарифов, временно)) на постоянной основе приостанавливая пользование конкурентами у кого на текущий момент хуже условия.
    Тобишь проще говоря 12х12 проплат хотя бы минимального пакета, или же штраф указаный в договоре 180-190гр не помню точно)

Описанная выше ситуация с 12 месяцами не стандартна для договоров с другими провайдерами(обязательный срок либо вдвое меньше,либо вообще отсутсвует),а также не забывайте про конкуренцию...По сему,как абонент все же оставлю за собой право выбирать....

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Описанная выше ситуация с 12 месяцами не стандартна для договоров с другими провайдерами(обязательный срок либо вдвое меньше,либо вообще отсутсвует),а также не забывайте про конкуренцию...По сему,как абонент все же оставлю за собой право выбирать....
    Так и я абонет), и мення вот в виду небольшого выбора альтернатив как раз не смутил тот пункт с 12 месяцами( бо меняж не заставляют платить за 10 месяцев коли после 2х я решил сменить провайдера- мне указывают что не красиво тратить чудое время и это стоит НЕ много но денег- а равно штраф сумартностью 2х месячной оплтаты самых массовых пакетов потребяемой услуги).
    Да и как то вы поставили не коретно вопрос, нынче далеко не все провайдеры изначлаьно подлючают за 1гривну= а ранво изначлаьно не несут не цента затрат, и разрыв договора с потребителем даж через месяц изначально проститан и вложен в смету.
    Опять же одно дело когда потребитель решил сменить провайдера из за не качесвено предоставленых услуг( тут глядишь поскандалив за штраф и не заикнуться), и совсем другое коли вот ему просто захотелось уйти, иль повёлся на более сладкие тарифы и.т.д
    Что есть обязательсво- это страховка рентабельности работы фирм, в даном случае штраф мене 200 гривен- справедливо оправдан( замечу в случае потребления качесвенной услуги)

9. Вверх #2069
    Частый гость
    Сохо,вопрос я поставил корректноСколько платить за подключение дело провайдера,я же понравившемуся провайдеру плачу за подключение без вопросов,их рентабельность меня мало интересует,однако после подключения к веге порадовался отсутсвию конекта 4 из 6 дней его не было и за штраф очень даже заикнулись и абонплату сняли и не удовольсвтие выразили,хотя я претензий и не предъявлял,просто отключился....Так что меня мало волнует их сметы,меня волнует качество и стабильность подключения,тарифы на услуги и тд,но никак не их бизнес-планы.Или мне может попереживать еще и за мобильного оператора?))))))))))))))))

10. Вверх #2070
    )Вас тяжело понять)). давай логично- вот гляди " плачу за подключение"- а до подключения или после договор подписывают? а ознакамливаются с тем договором ещё позже?
    Мне вот зачитали к примеру по собсвенной инициативе вохможные штрафные санкции, а далее естесвенно кто то может и отказался бы, меня устроило и это нормально.
    Естесвенно коли бы меня не устроило качество связи- не думая пришёл бы и растрогнул договор ( так же естесно если не было бы попыток наладить связь в разумные ,приемлемые для меня и соответвующие законадательным нормам сроки)- и ну очнеь глубоко сомневаюсь сто после всего вышеописаного процесса, кто то бы рискнул заикнуться о штрафе).

11. Вверх #2071
    Частый гость
    Надеюсь вопросы отпали?

12. Вверх #2072
    Новичок
    Как вы охарактеризуете данного провайдера? Думаем подключиться, стоит или не стоит, по-вашему?

13. Вверх #2073
    Постоялец форума
    почитайте что выше написано, хотя всё зависит от вышего местоположения может там всё пучком)
    IN TRANCE I TRUST

14. Вверх #2074
    Новичок
    dario, извините, но осилить 105 страниц как-то... сложно. На тех же страницах, что я прочитала, обсуждаются в основном локальные проблемы.
    Живу в районе "Привоза".
    Интернетом пользуемся с целью развлечений - пообщаться в скайпе, скачать фильмы, музыку...

15. Вверх #2075
    Постоялец форума
    отговаривать не буду т.к. сам не пользуюсь этим инетом. но может все таки что-то другое?
    IN TRANCE I TRUST

16. Вверх #2076
    Новичок
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    отговаривать не буду т.к. сам не пользуюсь этим инетом. но может все таки что-то другое?
    Хм, спасибо

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    хм но вы похоже всётаки отговариваете,
    Цитата Сообщение от Sekleta Посмотреть сообщение
    Как вы охарактеризуете данного провайдера? Думаем подключиться, стоит или не стоит, по-вашему?
    давайте пока не будем говорить о веге, а спросим какие у человека есть альтернативные провайдеры ? мои положительные высказывания о веге можно найти в этой теме и не раз
    Последний раз редактировалось ODESIT; 28.10.2009 в 21:25.
    «The World Is Yours»

18. Вверх #2078
    Новичок
    Альтернативные... Ну, пока сидим на телекоме (мы вообще абоненты ЦСС, но там долгая история...), до этого были на ДКЛАНЕ (это тихий ужас...). Хотелось бы, конечно, Тенет, но его не дождаться... Просто, думаем уйти с телекома (не потому что плохо, а просто надо но альтернативу не рассматривали.

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Sekleta, в принципе Вегой доволен. До последней недели работала как хорошие часы - ни обрывов ни падений. Но вот уже неделю кошмарит. В субботу небыло инета 9 часов (с 3 ночи до 12 дня), сегодня часа три. в начале месяца тоже были проблемы, но их довольно быстро решили.

20. Вверх #2080
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Интернет максиму 10 минут, затем следует обрыв и либо красная лампочка на модеме , либо она не горит вообще ( там где Internet) .

Ответить в теме
Страница 104 из 1210 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя