|
Телеком, скажите пожалуйста, срок 12 месяцев по договору - это с момента подписания договора или с момента подключения непосредственно уже самого инета?
)Ну в договоре же ясно сказано- с момента потребления услуг 12 месяцев, а значится как только вам инет по факту подлючили и стали денежки делать движение на счету а ранво и пошёл отсчёт от 12 месяцев пользования.
Бо иначе бы было бы что то вроде- появился в доме более лучшый качеством и тарифами конкурирующий провайдер, потребитель бы не долго думая Преостановил услугу на полгодика) а более так пару раз приостановил бы а там и 12 месяцев с момента подписания или же подлюения прошли бы)) от тока затраченое бабло нитко бы не отбил. Так бы каждый тянул бы до дому всех провайдеров что в районе есть) а там время от времени менял бы их по мере сладости тарифов, временно)) на постоянной основе приостанавливая пользование конкурентами у кого на текущий момент хуже условия.
Тобишь проще говоря 12х12 проплат хотя бы минимального пакета, или же штраф указаный в договоре 180-190гр не помню точно)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Со мной такая ситуация была весной этого года в Одессе. Дозвонится в поддержку было ну очень трудно, так еще и 3 раза принимали заявку, т.к. после разговора и обещаний что наши админы займутся была недельная тишина. Очень верное замечание что очень странно что компания позиционирует себя как “крупнейшего негосударственного оператора украинского рынка фиксированной связи”, а работает как типичное советское АТС.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 27.10.2009 в 06:43.
Так и я абонет), и мення вот в виду небольшого выбора альтернатив как раз не смутил тот пункт с 12 месяцами( бо меняж не заставляют платить за 10 месяцев коли после 2х я решил сменить провайдера- мне указывают что не красиво тратить чудое время и это стоит НЕ много но денег- а равно штраф сумартностью 2х месячной оплтаты самых массовых пакетов потребяемой услуги).
Да и как то вы поставили не коретно вопрос, нынче далеко не все провайдеры изначлаьно подлючают за 1гривну= а ранво изначлаьно не несут не цента затрат, и разрыв договора с потребителем даж через месяц изначально проститан и вложен в смету.
Опять же одно дело когда потребитель решил сменить провайдера из за не качесвено предоставленых услуг( тут глядишь поскандалив за штраф и не заикнуться), и совсем другое коли вот ему просто захотелось уйти, иль повёлся на более сладкие тарифы и.т.д
Что есть обязательсво- это страховка рентабельности работы фирм, в даном случае штраф мене 200 гривен- справедливо оправдан( замечу в случае потребления качесвенной услуги)
Сохо,вопрос я поставил корректноСколько платить за подключение дело провайдера,я же понравившемуся провайдеру плачу за подключение без вопросов,их рентабельность меня мало интересует,однако после подключения к веге порадовался отсутсвию конекта 4 из 6 дней его не было и за штраф очень даже заикнулись и абонплату сняли и не удовольсвтие выразили,хотя я претензий и не предъявлял,просто отключился....Так что меня мало волнует их сметы,меня волнует качество и стабильность подключения,тарифы на услуги и тд,но никак не их бизнес-планы.Или мне может попереживать еще и за мобильного оператора?
))))))))))))))))
)Вас тяжело понять)). давай логично- вот гляди " плачу за подключение"- а до подключения или после договор подписывают? а ознакамливаются с тем договором ещё позже?
Мне вот зачитали к примеру по собсвенной инициативе вохможные штрафные санкции, а далее естесвенно кто то может и отказался бы, меня устроило и это нормально.
Естесвенно коли бы меня не устроило качество связи- не думая пришёл бы и растрогнул договор ( так же естесно если не было бы попыток наладить связь в разумные ,приемлемые для меня и соответвующие законадательным нормам сроки)- и ну очнеь глубоко сомневаюсь сто после всего вышеописаного процесса, кто то бы рискнул заикнуться о штрафе).
Надеюсь вопросы отпали?![]()
Как вы охарактеризуете данного провайдера? Думаем подключиться, стоит или не стоит, по-вашему?
почитайте что выше написано, хотя всё зависит от вышего местоположения может там всё пучком)
IN TRANCE I TRUST
dario, извините, но осилить 105 страниц как-то... сложно. На тех же страницах, что я прочитала, обсуждаются в основном локальные проблемы.
Живу в районе "Привоза".
Интернетом пользуемся с целью развлечений - пообщаться в скайпе, скачать фильмы, музыку...
отговаривать не буду т.к. сам не пользуюсь этим инетом. но может все таки что-то другое?
IN TRANCE I TRUST
Последний раз редактировалось ODESIT; 28.10.2009 в 21:25.
«The World Is Yours»
Альтернативные... Ну, пока сидим на телекоме (мы вообще абоненты ЦСС, но там долгая история...), до этого были на ДКЛАНЕ (это тихий ужас...). Хотелось бы, конечно, Тенет, но его не дождаться... Просто, думаем уйти с телекома (не потому что плохо, а просто надоно альтернативу не рассматривали.
Sekleta, в принципе Вегой доволен. До последней недели работала как хорошие часы - ни обрывов ни падений. Но вот уже неделю кошмарит. В субботу небыло инета 9 часов (с 3 ночи до 12 дня), сегодня часа три. в начале месяца тоже были проблемы, но их довольно быстро решили.
Интернет максиму 10 минут, затем следует обрыв и либо красная лампочка на модеме , либо она не горит вообще ( там где Internet) .
Социальные закладки