Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1030 из 1210 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 24199
  1. Вверх #20581
    Постоялец форума Аватар для Витька
    И смех и грех ...
    Нагадуємо, що послуги, надані Вам телекомунікаційною групою Vega, необхідно було сплатити до 20 числа.
    Станом на 21.04.2017 оплата за особовим рахунком № 1017909 не була здійснена. У зв'язку з цим просимо Вас у стислі терміни сплатити послуги Vega у розмірі 64.78 грн.
    Это при том что уже все заявки на пересчет и расторжение договора сделаны 11 апреля...
    Телекоммуникационная, блин, компания. Занимается передачей данных. 11 дней передают все никак не передадут. На собаках, что ли, дискеты везут в головной офис?
    I'll be back!

2. Вверх #20582
    Тролль форума

Когда эта шарагина контора закроется наконец-то?
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #20583
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    И смех и грех ...

Это при том что уже все заявки на пересчет и расторжение договора сделаны 11 апреля...
    Телекоммуникационная, блин, компания. Занимается передачей данных. 11 дней передают все никак не передадут. На собаках, что ли, дискеты везут в головной офис?
    я в шоке, на самом деле.
    мало того, что в киевские офис не дозвониться. так еще и у нас на Гагарина, где база у них, общаются так, будто я должна им и вообще пришла в частный дом с ранним визитом.

3-го мая. вдумайтесь только!
    своровали кабель на линии (это уже ладно... не будем вдаваться в подробности каким чудесатым образом это произошло) еще 19-го апреля. а восстановят работу сети.... 3-го мая! за это время, по-моему, можно вручную от Киева проложить по дороге новый кабель. или не знаю, абсолютно новую сеть. новую вегу создать и новую сеть проложить. альтер вегу какую-то.
    в общем, ребята, которые причастны к этой организации, объясните нормально в чем дело и придумайте, что предложить взамен вашим клиентам. потому что получается совсем несерьезно.

4. Вверх #20584
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    объясните нормально в чем дело и придумайте, что предложить взамен вашим клиентам. потому что получается совсем несерьезно.
    у вас что на Гагарина других провайдеров нет ? ну не надо мне это говорить знаю точно три
    понимаете я еще понимал старых пенсионеров что имеют льготы скидки на телефон и сопутствующий (именно так я называют их интернет) и очень ревностно что то меняют в жизни нехотя и боязно (мол идти писать заключать тяжело ехать и куча причин)
    но вы молодая девушка которая одним взмахом руки по стеклу планшета или телефона найдет альтернативу и подключиться за двое- трое суток (максимум 7дней) притом бесплатно без посещения даже офиса да еще по какой акции да оплатив наперед пусть даже на 3 месяца получив скидку по оплате за день (то есть меньше за день оплата)
    вас не понимаю к чему вот эти крики удивления непонимания
    здесь люди сидят с прошлого года ждут протяжку линии а вы своим 3 маем кричите
    Последний раз редактировалось shmargen; 22.04.2017 в 16:15.

5. Вверх #20585
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    я в шоке, на самом деле.
    мало того, что в киевские офис не дозвониться. так еще и у нас на Гагарина, где база у них, общаются так, будто я должна им и вообще пришла в частный дом с ранним визитом.

3-го мая. вдумайтесь только!
    своровали кабель на линии (это уже ладно... не будем вдаваться в подробности каким чудесатым образом это произошло) еще 19-го апреля. а восстановят работу сети.... 3-го мая! за это время, по-моему, можно вручную от Киева проложить по дороге новый кабель. или не знаю, абсолютно новую сеть. новую вегу создать и новую сеть проложить. альтер вегу какую-то.
    в общем, ребята, которые причастны к этой организации, объясните нормально в чем дело и придумайте, что предложить взамен вашим клиентам. потому что получается совсем несерьезно.
    я вот честно говоря никак не могу понять. чего вы так возмутительно говорите про 3 мая??!!
    вы хоть тему почитайте немного.... люди месяцами ждут ремонта.. некоторые с середины прошлого года.. а у вас тут 2 недели и уже столько паники... я вам больше скажу. вероятность того что 3-го мая вам что-то починят стремится к нулю со скоростью света...
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

6. Вверх #20586
    это она просто "не осознала голубизну момента" (с)
    после продления ремонта 3 мая снова на 7-14 дней будет уже понимать
    что у нее есть свобода менять провайдеров как перчатки
    (не говорите это жителям Радужного только они лишены того что даже по конституции их отличает от граждан )

7. Вверх #20587
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    ахахах) так уважаемые, дело в том, что за пять лет такого не было вообще! потому я и удивлена, и не искала никого другого, и с 19го сразу не предпринимала меры серьезные. у меня ведь наперед оплачены два месяца...

это не гагарина. это около нового рынка происходит безобразие.
    и да, договор не на меня оформлен, поэтому вернуть абонплату не могу и расторгнуть договор тоже (

8. Вверх #20588
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    ахахах) так уважаемые, дело в том, что за пять лет такого не было вообще! потому я и удивлена, и не искала никого другого, и с 19го сразу не предпринимала меры серьезные. у меня ведь наперед оплачены два месяца...

это не гагарина. это около нового рынка происходит безобразие.
    и да, договор не на меня оформлен, поэтому вернуть абонплату не могу и расторгнуть договор тоже (
    Ответ в ЛС.

9. Вверх #20589
    Посетитель
    Подскажите со вчерашнего вечера нет интернета! Радужный , лицевой счет 1038522. После того как пару раз отключили свет, пропал инет! поломка или у меня что?

10. Вверх #20590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Максим87 Посмотреть сообщение
    Подскажите со вчерашнего вечера нет интернета! Радужный , лицевой счет 1038522. После того как пару раз отключили свет, пропал инет! поломка или у меня что?
    да да, сейчас тебе навешают лапши что у них все хорошо и это тебя все плохо и обязательно нужно купить их супер роутер вот только тогда будет все хорошо

11. Вверх #20591
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    да да, сейчас тебе навешают лапши что у них все хорошо и это тебя все плохо и обязательно нужно купить их супер роутер вот только тогда будет все хорошо
    Забыл еще сказать про то что роутер этот должен быть настроен исключительно их талантливыми мастерами за доп бабло. Иначе ниче точно работать не будет)
    Добродетель.

12. Вверх #20592
    Не покидает форум
    пардон я действительно упустил наиважнейшую деталь, неистово плюсую!

13. Вверх #20593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Забыл еще сказать про то что роутер этот должен быть настроен исключительно их талантливыми мастерами за доп бабло. Иначе ниче точно работать не будет)
    ))) Если серъезно, есть кто с Радужного???

14. Вверх #20594
    Цитата Сообщение от Максим87 Посмотреть сообщение
    ))) Если серъезно, есть кто с Радужного???
    прям какая-то мистика... в теме про Sohonet каждый второй с радужного и жалуется на их интернет и рассказывает что сохо там монополист, и тут вы с вегой) у вас там явно какие-то магнитные бури местные, что интернет ложится)
    Добродетель.

15. Вверх #20595
    Посетитель
    прям какая-то мистика... в теме про Sohonet каждый второй с радужного и жалуется на их интернет и рассказывает что сохо там монополист, и тут вы с вегой) у вас там явно какие-то магнитные бури местные, что интернет ложится)
    Это точно)

16. Вверх #20596
    Не покидает форум
    неее, там целый микрорайон- ошибка природы или дитя аборта

17. Вверх #20597
    Посетитель
    Ребятки, это ппц. На слободке у бабушки нет телефона\интернета с конца декабря. 4 месяца ремонтируют трассу. 4 МЕСЯЦА, КАРЛ! А вега только и умеет что кормить завтраками - то в марте починят, то в апреле, теперь в мае обещают)) Последняя отмазка - ремонтом занимается один человек, штата мол не хватает)) Самим-то, блин, не смешно?

18. Вверх #20598
    Не покидает форум
    всего то 4 месяца карлуша....ты хоть тему почитай тут есть и пол года и до 9 месяце было, а некоторые к году подбираются, а точнее свалили уже, а него несчастные 4 месяца, и какая эйфория какой восторг

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

19. Вверх #20599
    Цитата Сообщение от unreq Посмотреть сообщение
    Ребятки, это ппц. На слободке у бабушки нет телефона\интернета с конца декабря. 4 месяца ремонтируют трассу. 4 МЕСЯЦА, КАРЛ! А вега только и умеет что кормить завтраками - то в марте починят, то в апреле, теперь в мае обещают)) Последняя отмазка - ремонтом занимается один человек, штата мол не хватает)) Самим-то, блин, не смешно?
    Смешно будет когда счет придет на оплату за неработающие услуги) хотя уже должен был прилететь
    Добродетель.

20. Вверх #20600
    Смешно будет когда счет придет на оплату за неработающие услуги)
    не не сейчас еще лучше
    звонят коллекторы же

Ответить в теме
Страница 1030 из 1210 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя