|
Вообщем звонили мне сегодня,из говно веги,сказали что вчера в Одессе была авария,поэтому скорость вчера упала,А нам тут один аутист ,вчера расказывал сказки.
Последний раз редактировалось саша75; 31.03.2017 в 09:35.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
А мне, ссуки, не позвонили. А так хотелось Оторваться.((
21 век, многие операторы в том числе Вега, в лучших традициях совка используют воздушки, развешивая везде свои сопли.
Стихийных бедствий не было, оптический линк накрылся медным тазом, пошли третьи сутки, как всегда конь не валялся в плане восстановительных работ.
Браво!
Третьи сутки в пути
Сквозь ветер, лед и дожди
Все вперед и вперед
Вега прёт, ох как прёт
Последний раз редактировалось chrysanemos; 02.04.2017 в 10:52.
лЯ лЯ лЯ
Ежедневные обрывы, уже месяц наверно, на медике в момент обрыва красный светодиод "Loss".Вега твердит по телефону что у них все гуд.
они НАШЛИ ОБРЫВ!!! Аллилуйя. бригада поисковиков отработала на отлично. Теперь мы до 14го числа ждем пока бригада сварщиков сварит вместе 2 куска кабеля
лЯ лЯ лЯ
если доживу - отпишусь)
лЯ лЯ лЯ
На данный момент у Вас тарифный план - Оптика приватный для каждого за 132 грн. в месяц с трафиком в 2,4TБ. В тарифном плане Оптика 100M за 110.00 грн. трафик в 2ТБ, а в тарифном плане Оптика приватный 100M за 130.00 грн. трафик в 3ТБ.
Ваш тарифный план наиболее дорогой, так как он модифицирован и на него, как ранее уже оговаривалось мной, наслоилось больше повышений.
ТОварищи (или наверное не Товарищи) ВЕГА.. Жду с ноября 2016 месяца подсоединения оптики.. пока безрезультатно.. в декабре 2016 года завели кабель в дом и после этого жду пока прийдет их специалист и спаяет за 5 минут кабель и поставит медиаконвектор. Последняя отговорка - У большой компании отсутствует на складе медиаконвекторы. ЖЕСТЬ просто!!!! сегодня уже 4 апреля.. все жду.. и постоянно их дергаю результата НЕТ!!! Вегу больше никому никогда НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!!!
Лицевой счет 724288.....
Л.с 1033273 около 9 утра пропал оптический линк на мультике.
Не долго я радовался.
Telecom
Подскажите, пожалуйста, что у меня стряслось (л.с. 1033273).
Социальные закладки