Вега редкое гавно
|
Вега редкое гавно
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
1033273. Возле абонотдела Тенета. Тоже прием 0.6-2 отдача 54-56. Техподдержка утверждает, что проблемы с моей стороны. Даже приняли заявку. Пугают, что если прийдет монтер со своим ноутбуком и у него все будет хорошо (симметрично), то я буду должен Величайшему Провайдеру Всея Украины 60 грн.
Заявка принята, но ведь по сути данных нужных в ней нет, с Вами свяжется представитель технической поддержки, который будет выяснять всё то, что я уже запрашивал, а именно схему коммутации, подключение напрямую, тест скорости, и в случае если у нас всё хорошо, выход мастера за 60 гривен. Если так решать проблемы, для Вас легче, чем сразу написать нужные данные мне, и оформить заявку через меня - дело Ваше. Ожидайте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось rakywok; 30.03.2017 в 11:55.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не Вам хотел ответить. Заявка принята, но ведь по сути данных нужных в ней нет, с Вами свяжется представитель технической поддержки, который будет выяснять всё то, что я уже запрашивал, а именно схему коммутации, подключение напрямую, тест скорости, и в случае если у нас всё хорошо, выход мастера за 60 гривен. Если так решать проблемы, для Вас легче, чем сразу написать нужные данные мне, и оформить заявку через меня - дело Ваше. Ожидайте, пожалуйста.
Ешё интересно кто приедет с ноутбуком для проверки если на Гагарина 12-а нет такого персонала. Из Киева будет ехать мастер?
Народ, звоните на 7800000 делайте заявку, говорите что проблема массовая, обсуждается на Одесском форуме.
Толку что он приедет проверять, когда всё будет ок? Скажет у вас всё норм, гоните 60 грн, а через 3 часа опять лаги? Ко мне уже так приезжали и переваривали всю оптику, а потом проблему нашли на Бунина, только зря с работы тогда отпрашивался.
Очередная проверка напрямую к ПК.
![]()
Какое включение? Телефоны не работают до сих пор по всему нашему микрорайону!!!!!!! Ваша компания расторгла со мной договор в одностороннем порядке. Что за бред!!!!!!!!!!!!
Мне не Ваш телефон не нужен, ни подключение и вообще ничего от вашей позорной компании.
Жать материться нельзя на форуме.
Я же задал конкретный вопрос: http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=66318831&viewfull=1#post 66318831
Мне все равно на Ваши модификации и наслоения. В ЛК есть возможность перехода на Оптика - 100M - 110.00 грн. и Оптика приватний - 100M - 130.00 грн. Чем они отличаются?
Да это Ваше право, мы Вас не заставляем пользоваться нашими услугами. Вот только договор не был расторгнут в одностороннем порядке, договор активен(не услуга, а договор)
Если Вы не планируете в дальнейшем пользоваться нашими услугами, для расторжения договора потребуется обращение владельца/доверенного лица в центр продаж и обслуживания ТГ Vega для подачи заявления установленной формы:
- Владелец договора должен иметь при себе паспорт;
- Доверенное лицо – паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.
После подачи заявления, договор будет расторгнут только через 30 дней, потому что согласно одному из пунктов договора, абонент должен предупредить о прекращении сотрудничества за месяц до этого самого прекращения.
Адреса и график работы центров продаж и обслуживания Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points
Да, как минимум 4 часа скорость 1 Мбит, идём на рекорд, то 10-30 минут было, и то 5-10 Мбит. ТВ не пашет вообще, хоть бери и какой-то провод за окно выкидывай.
Социальные закладки