Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1017 из 1210 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 24199
  1. Вверх #20321
    Не покидает форум
    Вега редкое гавно
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #20322
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Если внимательно смотреть, то можно увидеть, что в теме Вы не один, и к сожалению, это мешает мне давать ответы оперативно.
    Для заявки нужны такие данные, уже неоднократно Вам об этом писал - уточните, пожалуйста, как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net. Полученные данные нужно перенаправить в лс вместе с контактным мобильным. Номер заявки вышлю в ответ. Спасибо за понимание.
    Я не пойму, если проблема с вашей стороны, что вы от нас хотите еще? Так на спидтесте и проверяем, напрямую без роутера. Телефон вам принципиально в личку, из л/с взять никак не можете?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #20323
    Посетитель
    1033273. Возле абонотдела Тенета. Тоже прием 0.6-2 отдача 54-56. Техподдержка утверждает, что проблемы с моей стороны. Даже приняли заявку. Пугают, что если прийдет монтер со своим ноутбуком и у него все будет хорошо (симметрично), то я буду должен Величайшему Провайдеру Всея Украины 60 грн.

4. Вверх #20324
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    1033273. Возле абонотдела Тенета. Тоже прием 0.6-2 отдача 54-56. Техподдержка утверждает, что проблемы с моей стороны. Даже приняли заявку. Пугают, что если прийдет монтер со своим ноутбуком и у него все будет хорошо (симметрично), то я буду должен Величайшему Провайдеру Всея Украины 60 грн.
    Позвонил на 7800000, сказал что проблема массовая, заявку приняли. Задолбали если честно с таким сервисом!

5. Вверх #20325
    Не покидает форум
    Вообщем тупо не хотят решать проблему.

6. Вверх #20326
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Позвонил на 7800000, сказал что проблема массовая, заявку приняли. Задолбали если честно с таким сервисом!
    Заявка принята, но ведь по сути данных нужных в ней нет, с Вами свяжется представитель технической поддержки, который будет выяснять всё то, что я уже запрашивал, а именно схему коммутации, подключение напрямую, тест скорости, и в случае если у нас всё хорошо, выход мастера за 60 гривен. Если так решать проблемы, для Вас легче, чем сразу написать нужные данные мне, и оформить заявку через меня - дело Ваше. Ожидайте, пожалуйста.

7. Вверх #20327
    Ожидайте, пожалуйста, звонка от технической поддержке, который
    Они ко мне домой чинить придут? И у других из данной темы сразу все заработает?))) Представитель Тенета, нас тут читающий, наверное по полу катается!

8. Вверх #20328
    Заявка принята, но ведь по сути данных нужных в ней нет, с Вами свяжется представитель технической поддержки, который будет выяснять всё то, что я уже запрашивал, а именно схему коммутации, подключение напрямую, тест скорости, и в случае если у нас всё хорошо, выход мастера за 60 гривен. Если так решать проблемы, для Вас легче, чем сразу написать нужные данные мне, и оформить заявку через меня - дело Ваше. Ожидайте, пожалуйста.
    ПРОБЛЕМА МАССОВАЯ!!! И она не постоянная, вот сейчас 3 часа уже да, а так она появляется раз- два в день на 10-20 минут, так что к себе я пускать никого не собираюсь! Я вам все данные дал, тест скорости, подключение напрямую, телефон у вас есть, но вам это кажется не надо.
    Последний раз редактировалось rakywok; 30.03.2017 в 11:55.

9. Вверх #20329
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Они ко мне домой чинить придут? И у других из данной темы сразу все заработает?))) Представитель Тенета, нас тут читающий, наверное по полу катается!
    Не Вам хотел ответить. Заявка принята, но ведь по сути данных нужных в ней нет, с Вами свяжется представитель технической поддержки, который будет выяснять всё то, что я уже запрашивал, а именно схему коммутации, подключение напрямую, тест скорости, и в случае если у нас всё хорошо, выход мастера за 60 гривен. Если так решать проблемы, для Вас легче, чем сразу написать нужные данные мне, и оформить заявку через меня - дело Ваше. Ожидайте, пожалуйста.

10. Вверх #20330
    Не покидает форум
    Как же у вас может быть хорошо,если вам пишут люди с разных районов города?????у всех одинаковая проблема

11. Вверх #20331
    Посетитель
    Ешё интересно кто приедет с ноутбуком для проверки если на Гагарина 12-а нет такого персонала. Из Киева будет ехать мастер?

12. Вверх #20332
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Как же у вас может быть хорошо,если вам пишут люди с разных районов города?????у всех одинаковая проблема
    Обратите внимание на слова "и в случае", обычно это имеется ввиду как "не спорю может и у нас, однако в случае, если не у нас..." далее Вы знаете, поэтому жду от Вас информации или же, если не хотите сотрудничать со мной, обратитесь в контакт-центр для оформления заявки.

13. Вверх #20333
    Не покидает форум
    Ешё интересно кто приедет с ноутбуком для проверки если на Гагарина 12-а нет такого персонала. Из Киева будет ехать мастер?
    А у них хоть ноутбук есть?

14. Вверх #20334
    Народ, звоните на 7800000 делайте заявку, говорите что проблема массовая, обсуждается на Одесском форуме.
    Толку что он приедет проверять, когда всё будет ок? Скажет у вас всё норм, гоните 60 грн, а через 3 часа опять лаги? Ко мне уже так приезжали и переваривали всю оптику, а потом проблему нашли на Бунина, только зря с работы тогда отпрашивался.
    Очередная проверка напрямую к ПК.

15. Вверх #20335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А у них хоть ноутбук есть?
    Ноутбуков у них там завались, а мастеров линейных нет.

16. Вверх #20336
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    До оформления заявки в октябре, был долг, счёт был блокирован. После оплаты, он разблокировался, и насчитали пять гривен, за включение после блокировки.
    Какое включение? Телефоны не работают до сих пор по всему нашему микрорайону!!!!!!! Ваша компания расторгла со мной договор в одностороннем порядке. Что за бред!!!!!!!!!!!!
    Мне не Ваш телефон не нужен, ни подключение и вообще ничего от вашей позорной компании.
    Жать материться нельзя на форуме.

17. Вверх #20337
    Новичок
    Все тарифные планы когда-то различались стоимостью, после их модификации, одни стали стоить больше, на них наслаивался больший % повышения, при этом в них трафика больше чем 2 ТБ, это если за 130. Тот за 110, трафик 2 ТБ, и он не модифицированный, а достаточно новый тариф. Всё, что доступно для перехода лично Вам. у Вас отображено в ЛК. Если какого то тарифа нет, значит он недоступен.
    Я же задал конкретный вопрос: http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=66318831&viewfull=1#post 66318831
    Мне все равно на Ваши модификации и наслоения. В ЛК есть возможность перехода на Оптика - 100M - 110.00 грн. и Оптика приватний - 100M - 130.00 грн. Чем они отличаются?

18. Вверх #20338
    Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Я же задал конкретный вопрос: http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=66318831&viewfull=1#post 66318831
    Мне все равно на Ваши модификации и наслоения. В ЛК есть возможность перехода на Оптика - 100M - 110.00 грн. и Оптика приватний - 100M - 130.00 грн. Чем они отличаются?
    Так я понятно ответил, тем и отличаются, что один модифицирован, а второй нет, если у Вас сейчас 130 грн. в месяц, это значит, что он более давний и на него наслоилось больше повышений. Ну и отличия по трафику будут, какие надо смотреть детально по лицевому счёту.

19. Вверх #20339
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Какое включение? Телефоны не работают до сих пор по всему нашему микрорайону!!!!!!! Ваша компания расторгла со мной договор в одностороннем порядке. Что за бред!!!!!!!!!!!!
    Мне не Ваш телефон не нужен, ни подключение и вообще ничего от вашей позорной компании.
    Жать материться нельзя на форуме.
    Да это Ваше право, мы Вас не заставляем пользоваться нашими услугами. Вот только договор не был расторгнут в одностороннем порядке, договор активен(не услуга, а договор)
    Если Вы не планируете в дальнейшем пользоваться нашими услугами, для расторжения договора потребуется обращение владельца/доверенного лица в центр продаж и обслуживания ТГ Vega для подачи заявления установленной формы:
    - Владелец договора должен иметь при себе паспорт;
    - Доверенное лицо – паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.
    После подачи заявления, договор будет расторгнут только через 30 дней, потому что согласно одному из пунктов договора, абонент должен предупредить о прекращении сотрудничества за месяц до этого самого прекращения.
    Адреса и график работы центров продаж и обслуживания Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points

20. Вверх #20340
    Да, как минимум 4 часа скорость 1 Мбит, идём на рекорд, то 10-30 минут было, и то 5-10 Мбит. ТВ не пашет вообще, хоть бери и какой-то провод за окно выкидывай.

Ответить в теме
Страница 1017 из 1210 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя