|
Аналогично, 1033535. 7-го часа в 3 часа дня отпустило, 8-го целый день комп и тв не включали (не знаю работало или нет), вчера с полдня и часов до 4 скорость 5-7 Мбит и тв пипец, сейчас вот включаю и тв опять нереально лагает, скорость также 5-7 Мбит. Зачем-то вы днём прикручиваете скорость!?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Диагностика для оформления заявки - как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net . Ответ в ЛС с контактным мобильным вместе.
Диагностика для оформления заявки - как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net . Ответ в ЛС с контактным мобильным вместе.
Добрый день!
Заявки 2514643, 2515682 - с декабря до сих пор ничего не работает! Откуда взялись начисления по ним в феврале?!
Сейчас отпустило. Проверялось спидтестом и с роутером и без. Вы думаете у двоих абонентов одновременные проблем несколько дней, просто совпадение? Вы там у себя ищите. В прошлый раз когда у меня было падение (ещё Комстар), мне переварили тут всю оптику, естественно ничего не исправили, а проблему нашли на Бунина, тогда правда вообще беда была, сейчас хоть периодами больше-меньше.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Смотрю я тут не один такой. ЛС 664106.
С 12 часов дня 7-го марта со скоростью начался какой-то треш, и так по сей день. До этого злополучного часа все было нормально, или по крайней мере возможные падения не вызывали у меня дискомфорта, но сейчас банальное видео с ютуба в 480р начинает лагать и подгружаться через каждые 10-20 секунд... это уже ни в какие ворота не лезет. И так как-то волнами вроде все ок а потом бабах и в век диалапа попадаешь, матерясь и вспоминая всех работников провайдера до 7-го колена не злым тихим словом.
Большую часть времени при пакете Оптика 50MBit/s выдает от 7 до 12MBit/s, это при проверке через http://www.speedtest.net на ОДЕССКИЕ сервера. Про зарубежку я вообще молчу.
Судя по всему это не проблема конкретных абонентов, а что-то более глобальное.
Уважаемый Telecom что вообще происходит, и когда это все закончится?
Последний раз редактировалось Mr.Iron; 12.03.2017 в 22:22.
То же самое.скорость упала.затыки постоянные.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Сегодня пришла бригада. Повертели медиаконвертер, не нашли линк, говорят оптика повреждена. На вопрос а знают ли они вообще что нам прошлая бригада (месяц назад) сказала что муфта повреждена сказали что нет.
Telecom как так получилось что пришла новая бригада спустя месяц, и не чинить муфту в квартале рядом, а вообще не в курсе что тут у нас за проблема?
У нас нету интернета месяц. Как так получилось-то?
))))))) это и называется дерьмо-вега
Больше месяца без нэта))) А сегодня захожу в кабинет и вижу начисление по абонент плате))) Хорошо работают.) И сегодня пришла СМС, что все уже работает. Но ничего не работает, и более того, оператор сказал, что проблема только во мне у всех все работает))) Звонил знакомым у них как не работало так и не работает. А оператор говорит что 117 абонентов подключено и у них все нормально, а проблема только у меня, ожидайте мастеров))))
Telecom, почистите пожалуйста сообщения. У Вас превышен лимит входящих.
(ړײ)
Социальные закладки