Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1011 из 1210 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 24199
  1. Вверх #20201
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    А понял, огромадное вам спасибо зато что вернули нажитое честным трудом )
    А можно както сделать так чтобы пока линия не работает мне долги не насчитывались? это избавит меня от похода в офис и отказа от телефона.
    Оплата сейчас не насчитывается, начнёт насчитываться после восстановления услуг.

2. Вверх #20202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, актуальность проблемы.
    Проблема атуальна. 1033279
    Последний раз редактировалось саша75; 10.03.2017 в 09:39.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #20203
    Telecom, скажите куда продвинулась заявка на ЛС 1034328.

4. Вверх #20204
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Аналогично, 1033535. 7-го часа в 3 часа дня отпустило, 8-го целый день комп и тв не включали (не знаю работало или нет), вчера с полдня и часов до 4 скорость 5-7 Мбит и тв пипец, сейчас вот включаю и тв опять нереально лагает, скорость также 5-7 Мбит. Зачем-то вы днём прикручиваете скорость!?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #20205
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    ВЕга, 4 месяца не работает телефон. После жалобы в министерство инфраструктуры появился мастер, который нашел причину и на этом хорошие новости закончились.. Неужели нужно жаловаться непрерывно ?
    Номер заявки или счёта уточните, пожалуйста, я проверю.

6. Вверх #20206
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Диагностика для оформления заявки - как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net . Ответ в ЛС с контактным мобильным вместе.

7. Вверх #20207
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Аналогично, 1033535. 7-го часа в 3 часа дня отпустило, 8-го целый день комп и тв не включали (не знаю работало или нет), вчера с полдня и часов до 4 скорость 5-7 Мбит и тв пипец, сейчас вот включаю и тв опять нереально лагает, скорость также 5-7 Мбит. Зачем-то вы днём прикручиваете скорость!?
    Диагностика для оформления заявки - как именно тестируете скорость, на каких ресурсах, во время тестирования WI-FI роутер\антивирус отключали, сравнивали скорость с роутером и без него? Тестировать в этом случае нужно при отключенном роутере, напрямую к компьютеру. Как рекомендация можете проверить скорость по ссылке http://www.speedtest.net . Ответ в ЛС с контактным мобильным вместе.

8. Вверх #20208
    Цитата Сообщение от alexey_kv Посмотреть сообщение
    Telecom, скажите куда продвинулась заявка на ЛС 1034328.
    Уточняю, на каком этапе находится ремонт, плановая дата указана на сегодня. Но как мы уже знаем, эти даты могут быть не совсем корректны. При получении ответа, проинформирую.

9. Вверх #20209
    Посетитель Аватар для TatNik
    Добрый день!
    Заявки 2514643, 2515682 - с декабря до сих пор ничего не работает! Откуда взялись начисления по ним в феврале?!

10. Вверх #20210
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Сейчас отпустило. Проверялось спидтестом и с роутером и без. Вы думаете у двоих абонентов одновременные проблем несколько дней, просто совпадение? Вы там у себя ищите. В прошлый раз когда у меня было падение (ещё Комстар), мне переварили тут всю оптику, естественно ничего не исправили, а проблему нашли на Бунина, тогда правда вообще беда была, сейчас хоть периодами больше-меньше.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #20211
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Заявки 2514643, 2515682 - с декабря до сих пор ничего не работает! Откуда взялись начисления по ним в феврале?!
    Направлен запрос для перерасчёта.

12. Вверх #20212
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сейчас отпустило. Проверялось спидтестом и с роутером и без. Вы думаете у двоих абонентов одновременные проблем несколько дней, просто совпадение? Вы там у себя ищите. В прошлый раз когда у меня было падение (ещё Комстар), мне переварили тут всю оптику, естественно ничего не исправили, а проблему нашли на Бунина, тогда правда вообще беда была, сейчас хоть периодами больше-меньше.
    Если бы я думал, что проблема у Вас, то не запрашивал бы данные для формирования заявки. Когда проблема повторится, отпишитесь с с теми данными, которые я просил, в ЛС.

13. Вверх #20213
    Посетитель Аватар для TatNik
    Направлен запрос для перерасчёта.
    Спасибо!

14. Вверх #20214
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Смотрю я тут не один такой. ЛС 664106.
    С 12 часов дня 7-го марта со скоростью начался какой-то треш, и так по сей день. До этого злополучного часа все было нормально, или по крайней мере возможные падения не вызывали у меня дискомфорта, но сейчас банальное видео с ютуба в 480р начинает лагать и подгружаться через каждые 10-20 секунд... это уже ни в какие ворота не лезет. И так как-то волнами вроде все ок а потом бабах и в век диалапа попадаешь, матерясь и вспоминая всех работников провайдера до 7-го колена не злым тихим словом.
    Большую часть времени при пакете Оптика 50MBit/s выдает от 7 до 12MBit/s, это при проверке через http://www.speedtest.net на ОДЕССКИЕ сервера. Про зарубежку я вообще молчу.
    Судя по всему это не проблема конкретных абонентов, а что-то более глобальное.
    Уважаемый Telecom что вообще происходит, и когда это все закончится?
    Последний раз редактировалось Mr.Iron; 12.03.2017 в 22:22.

15. Вверх #20215
    Не покидает форум
    То же самое.скорость упала.затыки постоянные.

16. Вверх #20216
    Уточняю, на каком этапе находится ремонт, плановая дата указана на сегодня. Но как мы уже знаем, эти даты могут быть не совсем корректны. При получении ответа, проинформирую.
    Сегодня пришла бригада. Повертели медиаконвертер, не нашли линк, говорят оптика повреждена. На вопрос а знают ли они вообще что нам прошлая бригада (месяц назад) сказала что муфта повреждена сказали что нет.
    Telecom как так получилось что пришла новая бригада спустя месяц, и не чинить муфту в квартале рядом, а вообще не в курсе что тут у нас за проблема?
    У нас нету интернета месяц. Как так получилось-то?

17. Вверх #20217
    Не покидает форум
    ))))))) это и называется дерьмо-вега

18. Вверх #20218
    Новичок
    Больше месяца без нэта))) А сегодня захожу в кабинет и вижу начисление по абонент плате))) Хорошо работают.) И сегодня пришла СМС, что все уже работает. Но ничего не работает, и более того, оператор сказал, что проблема только во мне у всех все работает))) Звонил знакомым у них как не работало так и не работает. А оператор говорит что 117 абонентов подключено и у них все нормально, а проблема только у меня, ожидайте мастеров))))

19. Вверх #20219
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Telecom, почистите пожалуйста сообщения. У Вас превышен лимит входящих.
    (ړײ)

20. Вверх #20220
    Не покидает форум
    А что вообще происходит со скоростью? Вместо заявленых 70мб. ИмеемНажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-03-14-12-37-48.jpg
Просмотров: 25
Размер:	169.7 Кб
ID:	11922009

Ответить в теме
Страница 1011 из 1210 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя