|
Я так понимаю, что осталась я без интернета и телефона.
Чет у меня последние пару недель постоянно со связью проблемы на Таирова, интересно это роутеры или провайдер...
сбежать может к кому то другому....
Telecom, скажите пожалуйста что там по заявке на ЛС 1034328.
Вторая неделя без интернета
Добрый день!
Проясните, пожалуйста, ситуацию по лицевому счету № 721797
Спасибо
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Что по лицевому счету 711284 ? Тут миллион раз писала, может что новое есть?
Я так понимаю опять перенесут? 2571993, 2572541
так не получиться
у вас идет абонентская плата отдельной строкой как дополнительная за обслуживание линий (которые порезали)![]()
и эта абон плата не относится к оплате услуг (интернет и телефония)
поэтому по абон плате за линию у вас будут увеличиваться минуса баланса
я так это понял давно
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, ситуацию л/с № 623850, заявка № 2565286 перебит кабель, и хищение кабеля Три раза переносили дату ремонта! Интернета нет с 25 января, а письма об уплате приходят, как сделать перерасчет? Спасибо!
599505 можно порт перегрузить -скорость упала?
Трабл тотже что и у вас, с 11 октября линию никто ремонтировать не собирается, деньги продолжают снимать, перерасчёт не делают.
Похоже что таким макаром Вега заставляет пользователей отключатся от них, видно из-за частых краж кабеля им просто не выгодно держать некоторые линии.
Перезагрузите порт 1033279
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Ой, все такие не терпеливые))) у меня с 28 августа нет интернета-телефона-айпитиви)) Был срок устранения неполадок 17 января, народ начал массово уходить к другим провайдерам, передвинули на 17 декабря, потом на 25 января, потом на 20 февраля. Сегодня позвонила - уже срок 1 марта))) мало того, сегодня два раза звонили с киевского телефона спрашивали когда задолженность погашу)) Ну, думаю, если уже про оплату вспомнили - точно скоро подключат) Также у всех соседей уже месяц не работает укртелеком - контора шарашкина ж одна и та же в целом. При том, у них тоже типа хищение кабеля, вместе с тем сначала появились работники которые какой-то кабель вытягивали, потом так же какой-то кабель засовывали в люки. И теперь у нас красуется новый телефонный шкаф))) и пусть они еще рассказывают, про хищение кабеля - просто меняют оборудование
Социальные закладки