Ув Telecom я Вам в личку скинул вопросик помогите решить!
|
Ув Telecom я Вам в личку скинул вопросик помогите решить!
Уважаемый Телеком, объясните, с какого перепугу мне продолжают приходить счета на пополнение абонплаты?
Мало того, что не сделан перерасчёт за не работающий ноябрь (номера заявок тут неоднократно оглашались) и официально произошло отключение от всех не работающих услуг Веги 2 декабря, а тут такой нежданчик:
![]()
Вот за что я люблю себя, так это за все.
хочувсёзнать
Получил аналогичное письмо счастья от Веги.
Договор расторгнут 16 декабря 2016 года.Шановний абоненте!
Станом на 27.12.2016 баланс Вашого особового рахунку становить: 310.02 грн.
Дякуємо, що Ви заздалегідь сплатили послуги Vega!
Стан Вашого особового рахунку Ви можете контролювати самостійно в Особистому кабінеті: http://my.vegatele.com.
Нагадуємо Вам про те, що 01.01.2017 з балансу Вашого особового рахунку №1034166 буде знята
абонентська плата за телекомунікаційні послуги від Vega за СІЧЕНЬ 2017 р.
Это что еще за бред?!!!
Удивительно быстро дозвонился по телефону 780-00-00.
Поговорил с роботом женского пола.
Наверное, мой телефон есть в базе данных, т.к. я не сообщал никакой дополнительной информации.
Робот сообщил, что на моём Р/с 310,04 грн.
Сумма счета на январь 2017 года составляет 0,0 грн.
Это меня успокоило, но подобные письма нервируют.
Завтра еще раз перезвоню и на всякий случай запишу это сообщение.
На всякий случай. Мало ли какой счет придет в действительности...
Telecom, сегодня вернули связь. За пять дней отсутствия услуг будут делать перерасчет?
P.S. Какой-то короткий дозвон из киевского офиса. За все время раза четыре мне звонили, и пока я доставала телефон из сумки, звонок уже обрывался.![]()
C девизом - "Лохи не мамонты, не вымрут!", Вега опять повышает тарифы.
23.12.2016
Змінюються окремі тарифи на послуги доступу до Інтернет
У меня было 126.5, стало - 140 грн.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Абонент 1037653 после отключения света на районе , пропал линк, на конвертере горят только power fef fxl
Цены повышаются на всё, начиная от продуктов питания и заканчивая тарифами на комунальные платежи и тому подобное. Электроэнергия является основным источником на наших оборудованиях и питает всё и вся, цены также повышены. Соотвественно, повышается себестоимость предоставления и наших услуг также. Это не оправдание, я сам знаю минусы компании/услуг и всего, что связано с ними, но так или иначе, всё вышеперечисленное это констатация фактов. От имени компании приношу извинения. Но это вынужденные меры.
Давайте мне, как специалисту в телеком отрасли, не будете рассказывать сказки об этом. Доля электричества в предоставлении услуг абонентам оптических линий не превышает 5W.
Итого в месяц выходит 3.6 кВт*час. Разницу от повышения цены на электричество можете сами подсчитать.
P.S. Послал заявку на подключение к другому провайдеру.
http://www.vegatele.com/files/20160303_pravyla.pdf
Правила надання пакетних послуг та послуги широкосмугового доступу до мережі Інтернет від
Телекомунікаційної групи «Vega»
7.6. Про розірвання Договору Абонент зобов’язаний повідомити Оператора письмово, також у
такому повідомленні Абонент може зазначити бажану дату розірвання Договору
Социальные закладки