Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 980 из 1210 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 24199
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Позавчера была в абонотделе, на Гагарина... О своей проблеме я уже вообще молчу... Но при мне женщина пришла расторгать договор на телефон, ей сказали, что это возможно только с первого числа следующего месяца, она устроила скандал, скандал замяли и отключили её, как она хотела. Так что Вега просто весит лапшу, что действует по закону... Все это самодеятельность. Понимаю, что нервов жаль на скандал... Но тогда надо уже решать чего больше жаль - нервов или денег))
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

2. Вверх #19582
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Нет, только перерасчет. На "забрать" я еще не писала. А то вдруг вернут только то, что на счете? Сегодня попался вменяемый чел в фин.поддержке. Сказал "обычно перерасчет делают в течении 45 дней после отключения абонента". Уже больше похоже на правду. В абонотделе сказали "рассматриваются начальством в Киеве индивидуально". Так и вижу - этому вернуть, этому нет. Пффф.
    А то, что расторжение со след.месяца - это бред Веги. Нет такого пункта в договоре. Обязаны расторгать, когда люди хотят. При предоплате - возвращать часть. Но это лирика, в абонотделе очень странные тетушки сидят (на Королева).
    Может, суть дела несколько в другом? Например, поступило указание от начальства в Киеве никому никакие деньги не возвращать, но только ведь прямо озвучить это указание нельзя по понятным причинам. Вот потому в "финподдержке", как Вы пишите, сказали про 45 дней (чтоб на "подольше" от Вас отвязаться), а абонотделе четко дали понять, что от них это не зависит, а зависит от начальства в Киеве, и "странные неадекватные тетушки" (опять же во Вашим словам) таковыми выглядят, потому что оказались в такой ситуации - с одной стороны нужно выполнять указания руководства, с другой - это же незаконно, абоненты возмущаются, работать становится все сложнее...

3. Вверх #19583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    и "странные неадекватные тетушки" (опять же во Вашим словам) таковыми выглядят, потому что оказались в такой ситуации - с одной стороны нужно выполнять указания руководства, с другой - это же незаконно, абоненты возмущаются, работать становится все сложнее...
    Под фразой "странные неадекватные тетушки" я закамуфлировала хамство от операторов. Зайдите и посидите в аб.отделе на Королева. Они хамят как пенсионерам (до которых тяжело доходит иногда), так и юр.лицам и молодняку. Даже тем, кто ПРИШЕЛ заключать договор, а не расторгать.
    45 дней заканчиваются через 6 дней. "На подольше" не подходит.

4. Вверх #19584
    Под фразой "странные неадекватные тетушки" я закамуфлировала хамство от операторов. Зайдите и посидите в аб.отделе на Королева. Они хамят как пенсионерам (до которых тяжело доходит иногда), так и юр.лицам и молодняку. Даже тем, кто ПРИШЕЛ заключать договор, а не расторгать.
    В абонотделе была, правда, не на Королева. То, что вы имели ввиду хамство, ведь не меняет сути дела, они хамят по тем же причинам, которые я и назвала. И "на подольше" как раз подходит, ведь объяснить, почему до сих пор перерасчет не сделали, очень трудно (перерасчет делается одновременно с начислением абонплаты, т.е. в первых числах каждого месяца), а так сказал "45 дней" - и все понятно, 45 дней ведь еще не прошли, а в следующий раз Вы дозвонитесь уже другому оператору.

5. Вверх #19585
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    не соглашусь
    я общалась в разное время с тремя разными "тётушками" на Королёва по вопросу отключения. Все были доброжелательны и вежливы со мной. Со стороны наблюдала - все предельно терпеливы по отношению к пенсионерам.
    Наверное день такой выдался, что все были на нервах, что очень небезосновательно. Компания Вега по сути - это кошмар!
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

6. Вверх #19586
    Новичок Аватар для Lupitas
    VEGA (Фарлеп-Инвест) - Конченая контора.
    Когда то, в далеком прошлом, у меня был от них интернет посредством A-DSL, качество услуг - говнище дикое (даже с учетом всех огрехов DSL связи).
    Остался домашний телефон, который уже больше 2 месяцев не работает (Таирово), зато счета присылают регулярно.
    Отправлял им на e-mail жалобу, - до жопы.
    Сегодня, спустя 10 мин ожидания, произошло о! чудо и их оператор взял трубку. Сказал шо у них сгорело оборудование, поэтому не работает.
    На вопрос, почему они начисляют оплату заведомо зная, что их оборудование сгорело и услуги они не предоставляют, оператор сказал шо все правильно, мол я же не обратился в отделение с заявлением )
    В 21 веке, "когда корабли бороздят просторы космоса..", надо потратить свои деньги и время, лично посетить их вонючее отделение для решения любой мелочи, даже если вина ИХ!
    Полный П.

7. Вверх #19587
    http://www.vegatele.com/files/20160303_pravyla.pdf
    Правила надання пакетних послуг та послуги широкосмугового доступу до мережі Інтернет від
    Телекомунікаційної групи «Vega»
    6.10. У разі неусунення
    протягом однієї доби із зафіксованого моменту подання абонентом заявки
    щодо пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ споживача до послуги або
    знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікаційної послуги, абонентна пла
    та за весь
    період пошкодження не нараховується
    , а оператор телекомунікацій у разі неусунення пошкодження
    протягом п'яти діб
    із зафіксованого моменту подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу
    штраф у розмірі 25 відсотків добової абонентної плат
    и за кожну добу перевищення цього терміну
    , але не
    більше ніж за три місяці.
    7.6. Про розірвання Договору Абонент зобов’язаний повідомити Оператора письмово, також у
    такому повідомленні Абонент може зазначити бажану дату розірвання Договору.
    7.7. У випадку, якщо у Аб
    онента, який бажає розірвати Договір, на особовому рахунку залишаються
    грошові кошти, Договір можливо розірвати лише за згодою сторін з обов’язковим письмовим повідомленням
    Оператора про банківські реквізити, за якими необхідно повернути залишкові грошові
    кошти після
    розірвання Договору.

8. Вверх #19588
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Запрос я направил, для уточнения информации. При получении ответа проинформирую. Что касается, вот этой вот даты - 20.01.17, которая всех смущает, со своей стороны мы прикладываем максимум усилий, чтобы вам подключили интернет быстрее.
    И?

9. Вверх #19589
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Телеком, когда будут сдвиги по ЛС 1034979 ?

10. Вверх #19590
    Не покидает форум
    это и означает дерьмовость в третий степени

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

11. Вверх #19591
    Новичок Аватар для Serge_T
    Пора объединяться клиентам с финансовыми претензиями и писать заявление в Общество защиты прав потребителей.

12. Вверх #19592
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Насчёт радости о рассторжении - это я поспешила
    я в гневе!
    На прошлой неделе в сервисном центре на Королёва я написала заявление о расторжении без удержании пени при досрочном расторжении. Мне в тот же день перезвонили и сообщили что договор подписан менно на этих условиях.
    Сегодня по телефону мне сообщается, что с меня таки удерживают 675 гр за досрочное расторжение договора.

Что за херня, простите?

Телеком, это как-то объяснимо?
    Мало того, что сестематически и подолгу услуга не предоставляется
    А качество предостовляемых услуг - ниже среднего

Я удивляюсь тем людям, которые ещё продолжают заключать договора с Вегой.
    Хочется при входе у деверей компании стоять и отговаривать несчастных будующих жертв

Посоветуйте, как мне в данном случае защитить свои права и свои деньги?
    Увы, но придется платить или досиживать оговоренный срок в доп. соглашений к договору. Нужно было думать когда подписывали, или через суд признавать договор не действительным по причине нарушения его другой стороной.

13. Вверх #19593
    Мне со слов оператора подписали расторжение без удержки денег за приставку. Я в заявлении указала этот нюанс. Завтра иду в офис к открытию

14. Вверх #19594
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Мне со слов оператора подписали расторжение без удержки денег за приставку. Я в заявлении указала этот нюанс. Завтра иду в офис к открытию
    Со слов оператора только. Нужно было писать 2 заявления и одно под подпись и печать что получили.

15. Вверх #19595
    Песнь вторая. Успокоительная.
    Оказывается начисления за приставку производились до сдачи её под роспись в акте приёма передачи.
    Сегодня сдала. Жду когда сделают перерасчёт и позовут писать заявление о возвращении денег за неиспользованную абонплау.
    Верю в хорошее ))) Стараюсь.

16. Вверх #19596
    Новичок
    Добрый день. Что-то не наблюдаю перерасчета за не рабочий интернет, больше трёх недель. Он делался или нет? 720271

17. Вверх #19597
    Новичок
    Провайдер вега у меня работает нормально, если сравнивать с другими абонентами, но вот подумываю перейти на другого провайдера, есть возможность.. Стоит ли переходить на Тенет?

18. Вверх #19598
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Pippo78 Посмотреть сообщение
    Провайдер вега у меня работает нормально, если сравнивать с другими абонентами, но вот подумываю перейти на другого провайдера, есть возможность.. Стоит ли переходить на Тенет?
    Стоит. Пока что он не скатился до Веги. Но это пока...
    БЛОГЕР - JAFAR

19. Вверх #19599
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Pippo78 Посмотреть сообщение
    надо перебегать пока стабильность веги не добралась до вас
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

20. Вверх #19600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Стоит. Пока что он не скатился до Веги. Но это пока...
    Ну вроде те кто сидят на Тенете не жалуются. А что есть предпосылки чтобы и Тненет скатился до уровня Веги?

Ответить в теме
Страница 980 из 1210 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя