Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 950 из 1210 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 24199
  1. Вверх #18981
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    До веги сидел на коаксиале правда, не советовал бы, ушел от кабельного инета на вегу и был доволен, делай выводы правда оптики тогда мало было
    вот и я не хотел на кабельных, сидел на веге.... но по сути жду тенет.. уже год проводят, все никак не подключат.. уже даже щиток установили, обещали к концу октября подключать, но пока все тихо (

2. Вверх #18982
    Новичок
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    вот и я не хотел на кабельных, сидел на веге.... но по сути жду тенет.. уже год проводят, все никак не подключат.. уже даже щиток установили, обещали к концу октября подключать, но пока все тихо (
    Так вроде у альфа оптика?

3. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    тихо на форуме, только я блин не сплю занимаюсь секасом с Вегой

Telecom, ну что, погонял я свой интернет...
    подопытные кролики:
    Zyxel Keenetic DSL
    D-LINK DSL-2650U_BRU_D
    3G модем от Интертелекома

тестировал в таких связках:
    Zyxel Keenetic DSL + 3G модем
    Zyxel Keenetic DSL в режиме интернет центр (PPPoE поднимал сам модем)
    D-LINK DSL-2650U напрямую в комп без роутера

результаты:

D-LINK DSL-2650U напрямую в комп без роутера печаль беда
      Показать скрытый текст
    WinMTR

Показать скрытый текст
    Трассировка маршрута к google-public-dns-a.google.com [8.8.8.8]

одновременная загрузка четырех файлов с ех.юа: 80,3 кб/с, 84,7 кб/с, 55,5 кб/с, 59,6 кб/с

также все прикрепляю в картинках
    Вложение 11605375Вложение 11605376Вложение 11605377Вложение 11605378Вложение 11605379

Zyxel Keenetic DSL в режиме интернет центр (PPPoE поднимал сам модем) печаль беда

Показать скрытый текст
    данные модема

Показать скрытый текст
    WinMTR statistics

Вложение 11605380Вложение 11605381

и напоследок, Zyxel Keenetic DSL + 3G модем

ну что тут сказать
      Показать скрытый текст
    WinMTR statistics

Вложение 11605382

все эти данные, разложенные по папкам, в картинках, тхт и htm улетели на почту сразу после публикации данного поста
    У меня вчера был выходной, простите, я же говорил, что буду раз в два дня примерно. Вернул я заявку в работу, переслал всю статистику, с просьбой прокомментировать всю эту картину. Ожидаю ответ.

4. Вверх #18984
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Он вроде писал к 11 будет )), а я не вытерпел дал заявку на подключение Gpon к Орбите, долго думал но оптика взяла верх, даже если учесть безупречное обслуживание линии от проседания никуда не спрячешся.
    Телеком лет 15 промучился с вашей компанией,
    Ответте на пару вопросов,
    1. Могу ли я приостановить оплату нофелета и не пользоватся им, а через пару лет всё востановить ?
    2. Офиса на Нищинского уже нет ?
    Офиса на Нищинского и правда нет, есть на пр. Гагарина, 12-а , ул. Королёва, 56, Днепропетровская дорога, 108. Проблема ж в том, схема оплаты кредитная, и приостановить можно только на шесть месяцев, и то оплата по 10 грн.\мес. Так, что если не планируете пользоваться длительные период, то лучше отказаться, дабы не росли долги, а то баланс имеет свойство заходить в минус. А потом нужен перерасчёт и тому подобное.

5. Вверх #18985
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    А если новый владелец квартиры планирует пользоваться вашими услугами, может ли он перезаключить с вами договор?
    Может конечно, но для этого Вам с новым владельцем помещения нужно обратиться в офис компании и там перезаключить договор.

6. Вверх #18986
    Цитата Сообщение от saneklad Посмотреть сообщение
    Подскажите, а дозвониться в "Круглосуточную поддержку" вообще реально? Вчера как пропал Интернет, так и с крышками. В обед вообще сбой был на Одесской линии походу, т.к. по 048 вообще выдавал одни короткие сигналы. А сейчас бесконечная музыка. В помещение оптика заведена.
    Ну если есть много обращений на линию, то дозвонить и вравду крайне трудно. Уточните Ваш вопрос, постараюсь Вам помочь. Номер лицевого счёта пришлите, пожалуйста.

7. Вверх #18987
    Посетитель
    будьте добры помочь с интернетом 71730-29 , хочу уйти от Фарлепа. но жалко терять телефон, а , держу номер. т.к. на нем интернет, но уже сил нетттттт

8. Вверх #18988
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    3й день не работает телефон (лицевой счёт 62 22 83 ) и интернет (лицевой счет 62 48 52). В чем причина такого долгого отключения? Когда решите проблему?
    Спасибо
    Есть массовая авария № 2460710, проблемы с оборудованием, сроки решения не указаны, много повреждённых площадок.

9. Вверх #18989
    Цитата Сообщение от Антибюрократ Посмотреть сообщение
    Да уж. Такой конченной службы поддержки абонентов наверное больше в мире нет. Привет Ахметке! Чтоб ему пусто было! Телефон не работает . А дозвонится в эту службу неподдержки абонентов Веги или связаться с ними он-лайн нереально. Надеюсь скоро Вегу поглотят или она обанкротится! Видимо таки придется отказыватся от услуг этой шарашкиной конторы!
    Номер телефона, уточните, пожалуйста, проверю.

10. Вверх #18990
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    будьте добры помочь с интернетом 71730-29 , хочу уйти от Фарлепа. но жалко терять телефон, а , держу номер. т.к. на нем интернет, но уже сил нетттттт
    А суть проблемы в чём, уточните, пожалуйста.

11. Вверх #18991
    Новичок Аватар для as_if_anna
    Добрый день!! Третий деь не работают 3 офисных телефона, а служба поддержки оставляет желать лучшего. Одно и тоже вторит, а изменений нет и нет. номер заявки.2459671.

12. Вверх #18992
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    У меня вчера был выходной, простите, я же говорил, что буду раз в два дня примерно. Вернул я заявку в работу, переслал всю статистику, с просьбой прокомментировать всю эту картину. Ожидаю ответ.
    я тоже отсылал все эти данные на почту, которую вы давали... сегодня видимо звонили с Веги, но я на тренировке был и тел выключал на это время.. теперь уже до конца дня на связи буду

13. Вверх #18993
    Посетитель
    Мне вот что интересно, у Веги только одна ремонтная бригада на весь город? И в бригаде работает один человек с таксой-помощницей? 2,5 недели нет интернета и молчит телефон. Неужели нельзя сделать какие-то дополнительные телодвижения, чтобы ускорить сроки выполнения работ?

10 лет сидим на этом интернете, начинали еще с ЦСС. Пусть у нас была не самая лучшая скорость и цены немного кусались (особенно по сравнению с тем же Тенетом, который, увы, к нам тогда ничего не хотел проводить), но несомненным преимуществом была стабильность - никаких обрывов, аварий, падений скорости и пр. У нас никогда за все это время не возникало поводов для звонков в техподдержку или в call-центр. А потом началось - в августе неделю ремонтировали, в октябре вот 2,5 недели и неизвестно, когда вообще починят. Подождем еще остаток этой недели и, видимо, начнем искать другого провайдера. Хотя лучше бы мы это сделали сразу в августе, а не понадеялись на старую репутацию фирмы. :|

14. Вверх #18994
    Новичок
    И мне тоже интересно, интернета нет с 05.10, трубку берут где-то на 40-й минуте ожидания)

15. Вверх #18995
    я тоже отсылал все эти данные на почту, которую вы давали... сегодня видимо звонили с Веги, но я на тренировке был и тел выключал на это время.. теперь уже до конца дня на связи буду

Я вернул заявку на повторную проверку, буду настаивать что бы пришли к Вам с модемом тестовым, при Вас его подключили и всё проверили, и скорость и потери и всё остальное, а не просто показали параметры линии. Оттуда будем отталкиваться, вряд ли на их модеме всё будет в норме.

16. Вверх #18996
    Частый гость
    Ой народ, ну никакой выдержки))))) у меня нет интернета, тв и телефона с 28 августа 2016))) так что, у них не одна бригада с таксой, а приглашенная бригада по бартеру на наш инет)) честно, даже не надеюсь уже. так они мне еще сообщения на электронку шлют - оплатите услуги, а то приостановим их и будем взыскивать долг)) Это при том, что с 2011 я оплачивала тарифный пакет 15 мб/с, а линия оказывается, дает до 10 Мбит/с))) на каком таком основании мне подключили пакет 15 - загадка. Так еще и оплатить нужно, то видите ли поднятие тарифа у них, который и так не предоставляли, и оплата как раз и будет согласием на это поднятие оплаты)) все так запутано...)

17. Вверх #18997
    Цитата Сообщение от as_if_anna Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Третий деь не работают 3 офисных телефона, а служба поддержки оставляет желать лучшего. Одно и тоже вторит, а изменений нет и нет. номер заявки.2459671.
    Запрос направил. При получении ответа отпишусь.

18. Вверх #18998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно, интернета нет с 05.10, трубку берут где-то на 40-й минуте ожидания)
    у меня вообще уже трубку не берут чаще, чем берут. А если берут - узнают)) радостно так говорят, да, я запрос отправлял, помню!! Ответа к сожалению, нет))

19. Вверх #18999
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    у меня вообще уже трубку не берут чаще, чем берут. А если берут - узнают)) радостно так говорят, да, я запрос отправлял, помню!! Ответа к сожалению, нет))
    Операторы не могут "не брать трубку", там стоит ПО, в котором звонки сыпятся автоматом после их завершения. Проблема с дозвоном в том, что обращений очень много, а спрогнозировать сколько оператор проговорит с абонентом, невозможно, это может длиться как пять так и тридцать минут. Согласен, Вам от этого не легче, просто объяснил как работает. Пишите мне сюда, или в чат, или через форму обратной связи, при недозвоне.

20. Вверх #19000
    Цитата Сообщение от Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    Операторы не могут "не брать трубку", там стоит ПО, в котором звонки сыпятся автоматом после их завершения. Проблема с дозвоном в том, что обращений очень много, а спрогнозировать сколько оператор проговорит с абонентом, невозможно, это может длиться как пять так и тридцать минут. Согласен, Вам от этого не легче, просто объяснил как работает. Пишите мне сюда, или в чат, или через форму обратной связи, при недозвоне.

Уточните номер счёта Вашего, я проверю.

Ответить в теме
Страница 950 из 1210 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя