|
платить, платить и еще раз платить...
если пользователи это конторы лошье, которое можно кормить ускорениями на ускорениях, а оно максимум напишет на форуме а не отправит заказным жалобу в нацкомисию по связи
то и реакция это шарашкиной дерьмо конторы соответсвующая, платите а перерасчет потом если вам не уморит стояиние в очередях
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Здравствуйте ,живем в Нерубайском.У соседей через несколько домов есть ваш интернет,а нам отказывают в подключении.Говорят,что нет свободных портов.Неужели нельзя ничего придумать,ведь это в ваших интересах?Спасибо
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
To Telecom. Здравствуйте, вчера в районе 16.00 пропал интернет. Причем хочу отметить, что это произошло впервые с момента заключения договора, чуть больше года назад (Очень доволен предоставлением услуг вашей компанией и пока что хочется верить, что это какое то недоразумение которое будет быстро устранено). Никакие работы с моей стороны (настройка оборудования или технические которые могли бы повредить кабель) не проводились. Девочка в техподдержке мне кажется не совсем поняла или совсем не поняла что происходит, потому как на фразу сетевой кабель не подключен, среда передачи – недоступно и wan кабель не подключен, пыталась выяснить какая лампочка у меня горит на устройстве. Хотелось бы узнать, когда будет решена проблема? Номер договора в ЛС.
У меня нет оснований не доверять Веге. После тенета, впервые за долгое время интернет заработал по человечески и повторюсь я не шучу, провайдер очень качественно предоставлял услуги(до вчерашнего дня). Может быть это связано с тем что договор заключался напрямую с Вегой, не с мтсами, комстарами. Время покажет. Давай Вега - не подведи +1 положительный отзыв+ реклама соседям.
![]()
Социальные закладки