Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 896 из 1210 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 24199
  1. Вверх #17901
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Telecom второй вечер затыки по 2-5 минут с периодичностью 10-30 минут. Напрягает реально!
    Перезагрузил порт,понаблюдайте как будете работать.

2. Вверх #17902
    Цитата Сообщение от censorship Посмотреть сообщение
    Вега уже 10 дней нет интернета, когда будет интернет, сообщите о сроках починки, мне так кажется что за 10 дней можно новый кабель протянут в Николаев с Одессы!!! а не заменить кусок краденого, или вы чинить вообще не собираетесь? Зла не хватает и нервов уже тоже нет((
    Отправил запрос на ускорение работ по заявке.

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Ориентировочные сроки решения, указаны до 20.06.16. Такая ситуация связана с тем, что участились неоднократные и массовые хищения медного кабеля.В любом случае ремонтные работы ведутся.
    Сегодня уже 22-е, телефон по-прежнему ни гу-гу.
    Дальше что?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

4. Вверх #17904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Дальше что?
    платить, платить и еще раз платить...

если пользователи это конторы лошье, которое можно кормить ускорениями на ускорениях, а оно максимум напишет на форуме а не отправит заказным жалобу в нацкомисию по связи
    то и реакция это шарашкиной дерьмо конторы соответсвующая, платите а перерасчет потом если вам не уморит стояиние в очередях

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    платить, платить и еще раз платить...

если пользователи это конторы лошье, которое можно кормить ускорениями на ускорениях, а оно максимум напишет на форуме а не отправит заказным жалобу в нацкомисию по связи
    то и реакция это шарашкиной дерьмо конторы соответсвующая, платите а перерасчет потом если вам не уморит стояиние в очередях
    С 19-го апреля, т.е. с того времени, как перестал работать телефон, оплата не начисляется, но дело не в этом, а в том, что, как я писала, этим телефоном пользуются мои родители, достаточно немолодые люди, которые не хотят ничего менять в своей жизни, по-этому и терпеливо ждут.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

6. Вверх #17906
    Дальше что?
    Компания делает все возможное для восстановления связи, но в данном районе постоянные массовые хищения кабеля, его частично восстанавливают и снова воруют. Пока сложно сообщить сроки восстановления. Вопрос находится на контроле у руководства.

7. Вверх #17907
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Здравствуйте ,живем в Нерубайском.У соседей через несколько домов есть ваш интернет,а нам отказывают в подключении.Говорят,что нет свободных портов.Неужели нельзя ничего придумать,ведь это в ваших интересах?Спасибо
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

8. Вверх #17908
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Ответ в личке.
    Спасибо Telecom за решение проблемы с интернетом и за сохранённые деньги (оказывается не всегда абонент, думающий что он самый умный таковым является )

9. Вверх #17909
    Новичок
    Вот скажите у Вас есть информация что медь восстанавливать не будут? Просто какой смысл продержать в неведение? Что-бы они абон плату растратили?

Если Вы не хотите говорить правду, скажите что-бы они в абон отдел поехали.

10. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,живем в Нерубайском.У соседей через несколько домов есть ваш интернет,а нам отказывают в подключении.Говорят,что нет свободных портов.Неужели нельзя ничего придумать,ведь это в ваших интересах?Спасибо
    Уточните, пожалуйста, в личные сообщения, ФИО на кого формировался запрос, № запроса и адрес планируемого подключения, попробую уточнить информацию.

11. Вверх #17911
    Новичок
    С 19-го апреля, т.е. с того времени, как перестал работать телефон, оплата не начисляется, но дело не в этом, а в том, что, как я писала, этим телефоном пользуются мои родители, достаточно немолодые люди, которые не хотят ничего менять в своей жизни, по-этому и терпеливо ждут.
    Мой Вам совет, езжайте в абон отдел. Просто Вы ждете у моря погоды, там есть директива не ремонтировать медные провода.

12. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от Pulse160 Посмотреть сообщение
    Вот скажите у Вас есть информация что медь восстанавливать не будут? Просто какой смысл продержать в неведение? Что-бы они абон плату растратили?

Если Вы не хотите говорить правду, скажите что-бы они в абон отдел поехали.
    О такой информации не было официального уведомления, направил запрос на выяснение, поступит ответ сообщу дополнительно.

13. Вверх #17913
    Новичок
    To Telecom. Здравствуйте, вчера в районе 16.00 пропал интернет. Причем хочу отметить, что это произошло впервые с момента заключения договора, чуть больше года назад (Очень доволен предоставлением услуг вашей компанией и пока что хочется верить, что это какое то недоразумение которое будет быстро устранено). Никакие работы с моей стороны (настройка оборудования или технические которые могли бы повредить кабель) не проводились. Девочка в техподдержке мне кажется не совсем поняла или совсем не поняла что происходит, потому как на фразу сетевой кабель не подключен, среда передачи – недоступно и wan кабель не подключен, пыталась выяснить какая лампочка у меня горит на устройстве. Хотелось бы узнать, когда будет решена проблема? Номер договора в ЛС.

14. Вверх #17914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vatikan Посмотреть сообщение
    To Telecom. Здравствуйте, вчера в районе 16.00 пропал интернет. Причем хочу отметить, что это произошло впервые с момента заключения договора, чуть больше года назад (Очень доволен предоставлением услуг вашей компанией и пока что хочется верить, что это какое то недоразумение которое будет быстро устранено). Никакие работы с моей стороны (настройка оборудования или технические которые могли бы повредить кабель) не проводились. Девочка в техподдержке мне кажется не совсем поняла или совсем не поняла что происходит, потому как на фразу сетевой кабель не подключен, среда передачи – недоступно и wan кабель не подключен, пыталась выяснить какая лампочка у меня горит на устройстве. Хотелось бы узнать, когда будет решена проблема? Номер договора в ЛС.
    напоминает наивного прыщавого юношу
    ну ничего вега быстро прыщи введет

15. Вверх #17915
    Новичок
    АХАХА... та да вега такая. Завтра ровно две недели как нет инета, понемногу и надежда на его появление уходит. Хотя оператор вроде говорит что чинят что то там, или кабель меняют не понятно!

16. Вверх #17916
    Новичок
    Цитата Сообщение от censorship Посмотреть сообщение
    АХАХА... та да вега такая. Завтра ровно две недели как нет инета, понемногу и надежда на его появление уходит. Хотя оператор вроде говорит что чинят что то там, или кабель меняют не понятно!
    Ну значит тебя все устраивает, раз ты готов ждать две недели. Не думаю что Вега единственный на свете провайдер.

17. Вверх #17917
    Новичок
    У меня нет оснований не доверять Веге. После тенета, впервые за долгое время интернет заработал по человечески и повторюсь я не шучу, провайдер очень качественно предоставлял услуги(до вчерашнего дня). Может быть это связано с тем что договор заключался напрямую с Вегой, не с мтсами, комстарами. Время покажет. Давай Вега - не подведи +1 положительный отзыв + реклама соседям.

18. Вверх #17918
    Новичок
    У меня нет оснований не доверять Веге. После тенета, впервые за долгое время интернет заработал по человечески и повторюсь я не шучу, провайдер очень качественно предоставлял услуги(до вчерашнего дня). Может быть это связано с тем что договор заключался напрямую с Вегой, не с мтсами, комстарами. Время покажет. Давай Вега - не подведи +1 положительный отзыв + реклама соседям.
    Не подставляй соседей!!!!! я в Апреле две недели ждал пока там чинили что то, вот теперь жду. Конечно же меня не устраивает такое положение вещей, но я снимаю квартиру, а инет проводили хозяева, их все устраивает, хотя я предлагал подключить другого провайдера.

19. Вверх #17919
    Не покидает форум
    бот пиарищий вегу, право диво как наивно

20. Вверх #17920
    Новичок
    Вега, подскажите как обстоят дела с починкой или заменой кабеля.

Ответить в теме
Страница 896 из 1210 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя