Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 889 из 1210 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 24199
  1. Вверх #17761
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Заявка №2135100 от 20.05.2016 года собирается выполняться?
    Зафиксировано массовое хищение кабеля, ремонтные службы занимаются восстановлением. Направил запрос для уточнения сроков

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Ориентировочно с 15 мая тишина в телефонной трубке
    Подана заявка № 2135820, к сожалению не помню точно когда, но не меньше чем неделю назад - такая же тишина как в трубке.
    Онлайн чат уже минут 15 пишет что ждать надо около минуты а моя очередь меняется с 5 до 3 и потом снова 5 ...
    Как-то можно узнать будет у меня телефон работать или как?
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Подана заявка №2135820 от 22.05.2016 г., сейчас она находится в работе сотрудников кабельной службы, проводят восстановление линии. К сожалению, сроков восстановления не указано. По факту решения заявки поступит sms-уведомление на Ваш мобильный.
    Воз и ныне там... В трубке тишина, а за эту тишину бодро капает абонплата. Вот интересно - компания пересчитает отсутствие связи или надо идти в очереди стоять и доказывать что ты не верблюд?
    I'll be back!

3. Вверх #17763
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Зашла накатать тут что-то гневное и, опа, оказывается такая проблема как у меня имеет вселенские масштабы..
    Поэтому просто спрошу: заявка 2144224, телефона и интернета нет вторую неделю. Оператор говорит " заявка передана" и все. Telecom, может вы можете сказать что-то большее по этой заявке?
    Заявка находится в работе сотрудников кабельной службы. Есть проблема массового характера. Отправил запрос для ускорения работ и уточнения сроков

4. Вверх #17764
    Воз и ныне там... В трубке тишина, а за эту тишину бодро капает абонплата. Вот интересно - компания пересчитает отсутствие связи или надо идти в очереди стоять и доказывать что ты не верблюд?
    После завершения работ, рекомендую обратиться в контакт центр. Оператор направит запрос на перерасчёт за всё время не работы услуги.

5. Вверх #17765
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Ориентировочно с 15 мая тишина в телефонной трубке
    Подана заявка № 2135820, к сожалению не помню точно когда, но не меньше чем неделю назад - такая же тишина как в трубке.
    Онлайн чат уже минут 15 пишет что ждать надо около минуты а моя очередь меняется с 5 до 3 и потом снова 5 ...
    Как-то можно узнать будет у меня телефон работать или как?
    Подана заявка №2135820 от 22.05.2016 г., сейчас она находится в работе сотрудников кабельной службы, проводят восстановление линии. К сожалению, сроков восстановления не указано. По факту решения заявки поступит sms-уведомление на Ваш мобильный.
    После завершения работ, рекомендую обратиться в контакт центр. Оператор направит запрос на перерасчёт за всё время не работы услуги.
    А не получится так, что за счет образовавшегося долга номер отключится автоматом за неуплату и я никогда не узнаю что он работает?
    I'll be back!

6. Вверх #17766
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Какой сейчас номер Вега? Звоню по старому0800600060, говорят Киевский номер. А бесплатный есть?
    Закон бумеранга никто не отменял...

7. Вверх #17767
    Не покидает форум
    177
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #17768
    А не получится так, что за счет образовавшегося долга номер отключится автоматом за неуплату и я никогда не узнаю что он работает?
    По завершению работ, после закрытия заявки, поступит смс - информирование. Таким образом Вы узнаете, что нами работы выполнены, и соответственно сможете обратиться в контакт центр за перерасчётом.

9. Вверх #17769
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Какой сейчас номер Вега? Звоню по старому0800600060, говорят Киевский номер. А бесплатный есть?
    К сожалению, бесплатных номеров дозвона, кроме 177 с телефонных линий ТГ "Вега" нет. Региональные номера дозвона в Вашем городе можна просмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/contacts.

10. Вверх #17770
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Ходил сегодня мой папа в 250-й раз в абонотдел на Королева, 56- телефон не работает с 19-го апреля, и ему там, практически открытым текстом, сказали, что и не ждите, работать некому, менять вам кабель, лазить по колодцам и ящикам никто не будет и не собирается, переходите на Интертелеком, вот и весь разговор.
    Можете это как-то прокомментировать?
    Только не надо писать "Отправил запрос на уточнение сроков и ускорение решения вопроса по заявке", я это слышу уже 1,5 месяца.
    Ориентировочные сроки решения, указаны до 20.06.16. Такая ситуация связана с тем, что участились неоднократные и массовые хищения медного кабеля.В любом случае ремонтные работы ведутся.

11. Вверх #17771
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Оформлю запрос на проверку, контактный телефон актуальный, что в предыдущей заявке был указан?
    да, мой тел всегда актуальный... а вот интернет тогда побесился побесился, да вроде как-то стабилизировался, но с вечерними нагрузками немного подтормаживает.. наблюдаю дальше

12. Вверх #17772
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Направил запрос на выяснение информации по перерасчету, при получении ответа будете проинформированы дополнительно.
    Телеком так что ж там слышно по поводу компенсации? я конечно понимаю что скорость работников веги сравнима со скоростью одного из персонажей данного мультика и вы ещё не успели отправить им ускорение на ускорение ускорения получения инфы, но мало ли... вдруг какая-то инфа таки проскользнула
    хотя мы все конечно понимаем что прошло с тех пор всего то 10 дней и это слишком мало для выяснения такой сложной информации, но мало ли

Последний раз редактировалось Misteri; 08.06.2016 в 22:46.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #17773
    Новичок Аватар для Seastar
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Заявка №2135100 от 20.05.2016 года собирается выполняться?
    Тут у многих заявки с начала марта 2016 года, а воз и ныне там! Ждите, хахахаха
    Советую сразу менять провайдера! потом вспомните мои слова

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Ходил сегодня мой папа в 250-й раз в абонотдел на Королева, 56- телефон не работает с 19-го апреля, и ему там, практически открытым текстом, сказали, что и не ждите, работать некому, менять вам кабель, лазить по колодцам и ящикам никто не будет и не собирается, переходите на Интертелеком, вот и весь разговор.
    Можете это как-то прокомментировать?
    Только не надо писать "Отправил запрос на уточнение сроков и ускорение решения вопроса по заявке", я это слышу уже 1,5 месяца.
    Меняйте провайдера, а если у вас телефон, так тем более!
    Люди вон с начала марта ждут, а многие и не ждут уже!
    Более отвратительной компании чем Вега и придумать сложно!

Зафиксировано массовое хищение кабеля, ремонтные службы занимаются восстановлением. Направил запрос для уточнения сроков
    а вот эта песня идет постоянно! еще забыли написать, что отправили запрос на ускорение решения вопроса по заявке

14. Вверх #17774
    Посетитель Аватар для zsoot
    да что вы в самом деле, переходите на другие провайдеры ) зачем Вам эти нервы?

15. Вверх #17775
    Частый гость
    К сожалению, бесплатных номеров дозвона, кроме 177 с телефонных линий ТГ "Вега" нет. Региональные номера дозвона в Вашем городе можна просмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/contacts.
    7800000 кол центр Вега прямой городской номер в Одессе.

16. Вверх #17776
    Посетитель Аватар для mill
    Помогите пожалуйста ускорить процесс ремонта по заявке №2150860 от 02.06.2016.

17. Вверх #17777
    Посетитель Аватар для RAID
    Цитата Сообщение от RAID Посмотреть сообщение
    обновления будут ? я имею ввиду по статусу заявки/проведенных работ
    Сегодня был мастер, посмотрел и сказал что проблема с аплинком на отрезке от медиаконвертора чи свича, в сторону провайдера. Последняя миля нормальная.

18. Вверх #17778
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста ускорить процесс ремонта по заявке №2150860 от 02.06.2016.
    Зафиксировано хищение. Кабельщики занимаются восстановлением. Направил запрос с просьбой уточнить информацию по срокам.

19. Вверх #17779
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Ухожу с Веги, надоело

20. Вверх #17780
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Ситуация как-то прояснилась с моим телефоном??? Сегодня ровно 3 месяца не работает телефон! Абонплату начислили за 2 месяца, где мой баланс за март???
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 889 из 1210 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя