Не долго музыка играла, опять уже пол часа лаги...
|
Не долго музыка играла, опять уже пол часа лаги...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если честно меня всё устраивало, конечно пропажа дискавери и прочих каналов с машиной времени не отпускала, но как-то борол в себе это))) Но вот дней 10-15 назад, часов в 7-9 вечера начал лагать тв, на 1-2 часа ладно, можно перетерпеть, но теперь это происходит в любое время и довольно часто. Вот пол дня всё было ок, какого спрашивается ему ночью такое чудить, но нет, таки начало((( Соборка вроде тоже не предел мечтаний...
Л/с1033616 - несколько дней уже лагает интернет (и смотрю ее только у меня). Сейчас его тоже нет. Что происходит?
Дождался, блин! Сегодняс утра нет инета. На медиаконвертере статус горит постоянно, на оптике линка нет. Позвонил в поддержку. Заявку оформлять не стали. Сказали, что проблема появилась 18 часов назад, тогда а оформили заявку. 18 часов назад - это три часа дня, а меня инет до ночи вчера был.
Телеком, начал пропадать тырнет. Пишу с интера.
Перезагружен порт. Выполните перезагрузку своего оборудования и понаблюдайте за стабильностью.
Точно, опечаталась, пардон - 1036616
Только не говорите, что лампочки так и должны перемигиваться. Интернет опять лагает очень сильно.
https://youtu.be/QJ4mpjJXwak
https://youtu.be/9nTX_i7bgZU
Последний раз редактировалось Pyromancy; 02.10.2015 в 21:44.
Если и правда проблема с оборудованием, Телеком, как оформить заявку на замену и когда это будет?
Заявку через меня или через контакт-центр (0800600060) оформить. Если будете мне писать в ЛС, то нужен контактный телефон, имя контактного лица, какое оборудование установлено (марки, модели).
БП от FESW 41 накрылся
Нет интернета, пропал резко только что, индикатор не горит!
У меня все горит, но тоже пропал инет, а тв пашет.
Тоже только что пропал интернет
Что с инетом на Таироваа? Я понимаю, что глобальный кирдык
Социальные закладки