Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 794 из 1210 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 24199
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Добавлю...что Вега что Укртелеком = одно и то же
    Сервис скатился в низы после приобретения благодеятелем
    Конченная компания, уже никаких нервов не хватает
    . Уроды. Была бы у нас альтернатива, давно бы плюнули и забыли за это говно.
    По 4-5 дней нет инета , причину не обьясняют, перерасчет не делают. С учетом того, что у нас телевидение зависит от веговского инета + у отца работа связана с инетом+ у детей скайп-уроки каждый день, можете представить себе этот ужас. Красиво " подсаживают", а сервис ниже плинтуса.
    Предпоследний раз 5 дней не было инета, потому что специалист по оптике был в отпуске. На минуточку. Спасибо, что инет исчез не в первый день отпуска мастера, а то бы месяц сидели без интернета. Пипец просто, в наше время такое убожество.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 04.09.2015 в 16:20.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #15862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Конченная компания, уже никаких нервов не хватает
    . Уроды. Была бы у нас альтернатива, давно бы плюнули и забыли за это говно.
    По 4-5 дней нет инета , причину не обьясняют, перерасчет не делают. С учетом того, что у нас телевидение зависит от веговского инета + у отца работа связана с инетом+ у детей скайп-уроки каждый день, можете представить себе этот ужас. Красиво " подсаживают", а сервис ниже плинтуса.
    Предпоследний раз 5 дней не было инета, потому что специалист по оптике был в отпуске. На минуточку. Спасибо, что инет исчез не в первый день отпуска мастера, а то бы месяц сидели без интернета. Пипец просто, в наше время такое убожество.
    Кролик, что ты там за оптику говорил?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #15863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Компания Vega приобрела активы Комстар (МТС) и все арендованное оборудование перешло в собственность Vega. Принятие публичной офёрты клиентом – это и есть заключение договора.
    Если офёрту принять не удалось, то оплата услуг – равносильна принятию оферты. Оплата на Ваш лицевой счёт производилась.
    При миграции по Вашему договору с МТС форма собственности была указана – аренда оборудования.
    Оборудование, которое находится у Вас в аренде, является собственностью Vega и его необходимо вернуть. Подтвердить выкуп приставки можно путём предоставления подтверждающего документа.
    Только с Ваших слов я не могу, к сожалению, изменить условия пользования оборудованием.
    Если Вы решили полностью отказаться от наших услуг, то советуем перезвонить в наш Контакт-центр для индивидуального решения Вашего вопроса.
    Вы можете обратиться к нам по телефону 177 (с телефонных линий ТГ Vega) или 0 800 60 00 60 (с любых номеров телефонов), круглосуточно, звонки в пределах Украины бесплатные.
    Потратив свое личное время, я более детально изучил вопрос о том, насколько законны действия Веги в том, что сделали меня своим абонентом и вообще насколько законны их требования в вопросах навязанного предоставления мне услуг, которые мне изначально были неинтересны от этой компании и уже достаточно вымотали мои нервы... А также насколько законно то, что я не могу остановить действие этого "сервиса", т.к. по их словам для этого обязан вернуть им оборудование, ранее предоставленное мне Комстаром, на акционных условиях.
    Итак, как оказалось, договор оферты Веги, которым они прикрываются с первого дня своих маневров по переводу абонентов Комстара к себе, не имеет никакой юридической силы, т.к. в Украине нет законодательства регулирующего данный вопрос. Законопроект имеется еще с 2013года, но это только проект. Только 03.09.2015 за данный законопроект (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=0957&skl=9) проголосовало 235 депутатов, и в данный момент закон, регулирующий вопрос заключения договоров через интернет, ожидает подписи нашего президента. Учитывая это, а также то, что согласно законодательства Украины все вновь принятые законы не имеют обратной силы, следует что действия Веги по переводу абонентов к себе, имевшие место в начале лета этого года, - неправомерны и незаконны!!! Ко всему, написанному мною, всех аргументов перечислять не буду, достаточно этого довода http://ain.ua/2015/09/03/586882

Что мы имеем по вашей отписке, которая идет выше в моем цитировании:
    а) о какой миграции идет речь? Я никуда не мигрировал, мне просто полностью выключили услугу, несмотря на то, что она была полностью оплачена, и добровольно-принудительно предложили нажать какую то кнопку, чтоб возобновилось действие услуги. Это случайно не навязывание за мои же деньги(при чем Вега стала правопреемником, а деньги неудосужилась вернуть)???
    б) аренда оборудования??? - у Веги я ничего в аренду не брал!!! В феврале 2012 я подключался к Комстару по акции, три года истекло в феврале 2015, т.о. я законный обладатель приставки. Если в чем то не прав, обоснуйте документально!
    в) да, я хочу отказаться от ваших услуг, но представители вашей компании мне в этом отказывают, ссылаясь на эту аренду оборудования.

Напомню, мой Лс 1038561.
    Предлагаю сотрудникам Веги в ближайшее время связаться со мной с целью предметного разговора в вопросе полюбовного аннулирования "договора", т.к. с юридической стороны достаточно фактов нарушения моих прав, так же как и вопросов к Веге, которые можно(а в случае дальнейшего бездействия Веги-придется!) вам задать через заявления в следующие структуры:
    1) налоговая и прокуратура
    - насколько законно и на каком основании(на основании каких правовых документов) с меня с мая 2015 взымается плата за услуги компании, с которой я не подписывал никаких бумаг,
    - на каких основаниях Вега с меня снимает арендную плату за акционную приставку, которая по договоренностям с Комстаром с 02.2015 является моей собственностью,
    - почему Вега использует мои личные данные без моего согласия на это и вопреки законодательству Украины,
    - почему при отказе от услуг, которые незаконно были мне навязаны, Вега требует с меня оборудование, которое является моей собственностью, и отказывается производить отключение без его предоставления.
    2) антимонопольный комитет
    Вега с Сохо заключила допсоглашение, на основании которого последние отказываются подключать абонентов жм Радужный, пока они не отключатся от Веги, которая в свою очередь не производит расторжение не имеющего юридической силы договора по указанным выше причинам.
    Вопросов подобного рода и касающихся качества услуг еще очень много...

Я заложник компании, которая уже нарушила кучу законов, добровольно-принудительно навязав мне незаконную оферту???
    Надеюсь данный пост дойдет до лиц компетентных и принимающих решения в компании и я не стану жертвой очередной "отписки" Telecom'a!

4. Вверх #15864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад1503 Посмотреть сообщение
    Потратив свое личное время, я более детально изучил вопрос о том, насколько законны действия Веги в том, что сделали меня своим абонентом и вообще насколько законны их требования в вопросах навязанного предоставления мне услуг, которые мне изначально были неинтересны от этой компании и уже достаточно вымотали мои нервы... А также насколько законно то, что я не могу остановить действие этого "сервиса", т.к. по их словам для этого обязан вернуть им оборудование, ранее предоставленное мне Комстаром, на акционных условиях.
    Итак, как оказалось, договор оферты Веги, которым они прикрываются с первого дня своих маневров по переводу абонентов Комстара к себе, не имеет никакой юридической силы, т.к. в Украине нет законодательства регулирующего данный вопрос. Законопроект имеется еще с 2013года, но это только проект. Только 03.09.2015 за данный законопроект (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=0957&skl=9) проголосовало 235 депутатов, и в данный момент закон, регулирующий вопрос заключения договоров через интернет, ожидает подписи нашего президента. Учитывая это, а также то, что согласно законодательства Украины все вновь принятые законы не имеют обратной силы, следует что действия Веги по переводу абонентов к себе, имевшие место в начале лета этого года, - неправомерны и незаконны!!! Ко всему, написанному мною, всех аргументов перечислять не буду, достаточно этого довода http://ain.ua/2015/09/03/586882

Что мы имеем по вашей отписке, которая идет выше в моем цитировании:
    а) о какой миграции идет речь? Я никуда не мигрировал, мне просто полностью выключили услугу, несмотря на то, что она была полностью оплачена, и добровольно-принудительно предложили нажать какую то кнопку, чтоб возобновилось действие услуги. Это случайно не навязывание за мои же деньги(при чем Вега стала правопреемником, а деньги неудосужилась вернуть)???
    б) аренда оборудования??? - у Веги я ничего в аренду не брал!!! В феврале 2012 я подключался к Комстару по акции, три года истекло в феврале 2015, т.о. я законный обладатель приставки. Если в чем то не прав, обоснуйте документально!
    в) да, я хочу отказаться от ваших услуг, но представители вашей компании мне в этом отказывают, ссылаясь на эту аренду оборудования.

Напомню, мой Лс 1038561.
    Предлагаю сотрудникам Веги в ближайшее время связаться со мной с целью предметного разговора в вопросе полюбовного аннулирования "договора", т.к. с юридической стороны достаточно фактов нарушения моих прав, так же как и вопросов к Веге, которые можно(а в случае дальнейшего бездействия Веги-придется!) вам задать через заявления в следующие структуры:
    1) налоговая и прокуратура
    - насколько законно и на каком основании(на основании каких правовых документов) с меня с мая 2015 взымается плата за услуги компании, с которой я не подписывал никаких бумаг,
    - на каких основаниях Вега с меня снимает арендную плату за акционную приставку, которая по договоренностям с Комстаром с 02.2015 является моей собственностью,
    - почему Вега использует мои личные данные без моего согласия на это и вопреки законодательству Украины,
    - почему при отказе от услуг, которые незаконно были мне навязаны, Вега требует с меня оборудование, которое является моей собственностью, и отказывается производить отключение без его предоставления.
    2) антимонопольный комитет
    Вега с Сохо заключила допсоглашение, на основании которого последние отказываются подключать абонентов жм Радужный, пока они не отключатся от Веги, которая в свою очередь не производит расторжение не имеющего юридической силы договора по указанным выше причинам.
    Вопросов подобного рода и касающихся качества услуг еще очень много...

Я заложник компании, которая уже нарушила кучу законов, добровольно-принудительно навязав мне незаконную оферту???
    Надеюсь данный пост дойдет до лиц компетентных и принимающих решения в компании и я не стану жертвой очередной "отписки" Telecom'a!
    все правильно я уже писал что нужно написать заявление в ОБЭП .пусть проверять финансовую сторону этой гавно веги.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #15865
    Новичок
    Согласно пункту публичной оферты, с которой клиент соглашается при заключении договора, в случае, если клиент решил прекратить пользоваться услугой, он обязан предупредить об этом оператора, предоставив письменное заявление.
    Договор публичной оферты не несет никакой юридической силы, а если еще принять во внимание каким способом это было реализовано, то на вашу компанию смело можно подавать в суд

6. Вверх #15866
    Новичок
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    все правильно я уже писал что нужно написать заявление в ОБЭП .пусть проверять финансовую сторону этой гавно веги.
    Так как оферта законом не закреплена, можно считать что договора с Вегой нет, а тк договора нет - взыскание платежей Вегой это нарушение налогового кодекса

7. Вверх #15867
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Влад1503
    Вопрос с ТВ-приставкой уже решился в индивидуальном порядке - можете не возвращать.
    По поводу отказа от услуги, которой Вы пользовались, направил запрос в отдел обслуживания, чтобы этот вопрос также решили в индивидуальном порядке.

8. Вверх #15868
    Так как оферта законом не закреплена, можно считать что договора с Вегой нет, а тк договора нет - взыскание платежей Вегой это нарушение налогового кодекса
    Кроме офёрты есть другие доказательства того, что услугой Вы пользовались. Клиенту не будет подключена услуга доступа к сети Интернет, пока он не согласится с Правилами.

9. Вверх #15869
    User banned
    Кроме офёрты есть другие доказательства того, что услугой Вы пользовались. Клиенту не будет подключена услуга доступа к сети Интернет, пока он не согласится с Правилами.
    телеком это мороз, клиент не пользовался услугой его принуждала ваша контора, нет ни слова о том что будет возврат средств, которые контора брала за аренду приставки, вас прижали к стене и доказали что контора к ней не имеет никакого отношения
    ты не просто подтвердил что данную контору считают дерьмо- верой, ты еще об делался лично
    Последний раз редактировалось rudik1973; 06.09.2015 в 15:02.

10. Вверх #15870
    Не покидает форум
    вот вы эти доказательства и предоставите сотрудникам обэпа. а также всю финансовую документацию. заявление уже составлено и в ближайшее время будет отправлено .
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #15871
    Новичок
    1) Вы полностью прочитали, что я писал? Сам закон тоже прочли?
    2) я где то отрицал, что я пользовался так называемой "услугой",которая каждый день приносила новые чудеса?

12. Вверх #15872
    Новичок
    Влад1503
    Вопрос с ТВ-приставкой уже решился в индивидуальном порядке - можете не возвращать.
    По поводу отказа от услуги, которой Вы пользовались, направил запрос в отдел обслуживания, чтобы этот вопрос также решили в индивидуальном порядке.
    Жду информацию по отключению, также интересуют вопросы о том, каким образом будет осуществлен возврат оставшихся средств и будет ли осуществлен перерасчет по платежам якобы "арендного оборудования"

13. Вверх #15873
    Жду информацию по отключению, также интересуют вопросы о том, каким образом будет осуществлен возврат оставшихся средств и будет ли осуществлен перерасчет по платежам якобы "арендного оборудования"
    Вопросы по возврату денежных средств рассматриваются в письменном виде и производятся путем:
    - выплаты наличными через отделение банка-партнера;
    - перевода на указанный в заявлении карточный счет;
    - перевода на другой лицевой счет, принадлежащий данному Абоненту, для оплаты услуг компании.

14. Вверх #15874
    Новичок
    Вопросы по возврату денежных средств рассматриваются в письменном виде и производятся путем:
    - выплаты наличными через отделение банка-партнера;
    - перевода на указанный в заявлении карточный счет;
    - перевода на другой лицевой счет, принадлежащий данному Абоненту, для оплаты услуг компании.
    Почему вы выборочно отвечаете на поставленные вопросы? Вопрос о перерасчете остался открытым!
    Также интересует, каким образом я буду уведомлен об аннулировании "договора"-оферты? Будут ли после аннулирования договора удалены мои данные из вашей системы с целью ограждения меня от последующих звонков сотрудников вашей компании?

15. Вверх #15875
    Почему вы выборочно отвечаете на поставленные вопросы? Вопрос о перерасчете остался открытым!
    Также интересует, каким образом я буду уведомлен об аннулировании "договора"-оферты? Будут ли после аннулирования договора удалены мои данные из вашей системы с целью ограждения меня от последующих звонков сотрудников вашей компании?
    В рабочее время вопрос об отказе рассмотрят и перезвонят по контактному номеру.
    Повторюсь, вопрос о перерасчёте и возврате необходимо оформить в письменном виде.
    Поймите правильно, сотрудник отдела обслуживания не может принимать решение и возвращать/перечислять денежные средства на основании поста на форуме.

16. Вверх #15876
    Новичок
    В рабочее время вопрос об отказе рассмотрят и перезвонят по контактному номеру.
    Повторюсь, вопрос о перерасчёте и возврате необходимо оформить в письменном виде.
    Поймите правильно, сотрудник отдела обслуживания не может принимать решение и возвращать/перечислять денежные средства на основании поста на форуме.
    Но перевели то меня в абоненты Веги тоже не по письменному волеизъявлению)))

Контактный тел для связи со мной отправил в Лс, также в лс задал еще несколько вопросов.

17. Вверх #15877
    Посетитель
    с другой стороны, компания распалась, я заплатил за аренду приставки даже не половину ее рыночной стоимости и решил ее оставить ее себе просто так, и медиаконвертер тоже под шумок, раз вы подкованы юридически- озвучьте на каких основаниях я могу так сделать

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    петрович это ты жжешь...
    у комстара как было организовано? через vlan настроен инет, через другой vlan настроено iptv... грубо говоря совсем разные сети с разными параметрами... и к тому-же по vlan инета еще pppoe поднималось...

ты хоть полностью бы читал что написано... кстати у меня свитч играет роль медика оптического при помощи тех-же vlan-ov
    Ну да, ну да. Все кроме комстара всё делали в одном вилане
    Не смеши. Это общепринятая практика - разделять сервисы по виланам. По секрету скажу, что VoIP и управления тоже идет каждое в своем вилане. А еще у Комстара есть ДВА вилина, FESW-boot для первого запуска нулячего телетека, и другой вилан, используемый для дальнейшей работы телетека после применения конфига. Причем FESW-boot часто использовался и для поднятия pppoe сессии клиента.
    Но вот с IPTV все немного по другому. Для него мало выделить вилан. Этот вилан еще нужно наделить и специальными свойствами. А коммутаторы не все умеют делать это для более чем одного вилана. Так понятно?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #15879
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    петрович нету уже комстара...
    петрович не все провайдеры так стоят свои сетки...
    способ организации инета и телевиденья комстара бывшего и инфомира дибильный, ибо как подать на смартовый телик и инет и iptv???

20. Вверх #15880
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    PPPoE — это туннелирующий протокол, который позволяет настраивать (или инкапсулировать) IP, или другие протоколы, которые настраиваются на PPP, через соединения Ethernet, но с программными возможностями PPP-соединений, и поэтому используется для виртуальных «звонков» на соседнюю Ethernet-машину и устанавливает соединение точка-точка, которое используется для транспортировки IP-пакетов, работающее с возможностями PPP.
    Справедливости ради, PPPoE - протокол канального уровня, и никогда туннельным не был.

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь на счет соблюдения законодательства ЖЭКами в части заключения и расторжения договоров!

Неужели Вы действительно считаете, что расторгнуть договор можно только в офисе и на бумаге? Компания "Альфа ТВ" (может, сейчас иначе называется, офис - возле Приморского суда) отключает услугу автоматически, как только абонент не оплатил ее. И ничего расторгать не надо. И перерасчет делают каждый раз, когда что-то не сработало, автоматически, а не после явки в офис. Это у нас Вега такая прошеная - у них по 10 отключений в день, это 10 раз за перерасчетом приезжать? В конце месяца они заявляют - Вы обращались только один раз!
    Договор, это когда обе стороны договорились и выполняют условия. Если одна из сторон перестает выполнять договор, то договор считается расторгнутым. И по этому поводу в договоре должны быть пункты. Большинство нормальных компаний, в случае прекращения абонентом оплаты, считают договор расторгнутым. И не надо никуда бегать. Телеком, не морочьте людям голову!

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    петрович нету уже комстара...
    петрович не все провайдеры так стоят свои сетки...
    Нету компании Комстар, но Вега, если и переведет бывших клиентов Комтсара на свои технологии, то не скоро. Пока что эти клиенты будут работать по технологиям и на архитектуре Комстара. С телетеками и прочей дребеденью.
    способ организации инета и телевиденья комстара бывшего и инфомира дибильный, ибо как подать на смартовый телик и инет и iptv???
    А как по мне так очень по уму. Сервак, который собирал по миру медиаконтент, и раздавал его в сетку. Во-первых, мультикаст сокращает внешний трафик, во-вторых, дает все в одном флаконе от одного провайдера и инет и контент, и в третьих, удешевление оборудования уровня доступа (все телетековские коммутаторы не умеют делать MVR).
    Из-за этого нельзя одновременно на смартТВ иметь и инет и IPTV. Минус для пользователя. Но во времена рождения Комстара этой необходимости не было.
    Для пользователя выход ставить маршрутизатор умеющий делать MVR, а на вход принимать два вилана (pppoe + iptv).
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

Ответить в теме
Страница 794 из 1210 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя