Сообщение от
Влад1503
Потратив свое личное время, я более детально изучил вопрос о том, насколько законны действия Веги в том, что сделали меня своим абонентом и вообще насколько законны их требования в вопросах навязанного предоставления мне услуг, которые мне изначально были неинтересны от этой компании и уже достаточно вымотали мои нервы... А также насколько законно то, что я не могу остановить действие этого "сервиса", т.к. по их словам для этого обязан вернуть им оборудование, ранее предоставленное мне Комстаром, на акционных условиях.
Итак, как оказалось, договор оферты Веги, которым они прикрываются с первого дня своих маневров по переводу абонентов Комстара к себе, не имеет никакой юридической силы, т.к. в Украине нет законодательства регулирующего данный вопрос. Законопроект имеется еще с 2013года, но это только проект. Только 03.09.2015 за данный законопроект (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=0957&skl=9) проголосовало 235 депутатов, и в данный момент закон, регулирующий вопрос заключения договоров через интернет, ожидает подписи нашего президента. Учитывая это, а также то, что согласно законодательства Украины все вновь принятые законы не имеют обратной силы, следует что действия Веги по переводу абонентов к себе, имевшие место в начале лета этого года, - неправомерны и незаконны!!! Ко всему, написанному мною, всех аргументов перечислять не буду, достаточно этого довода http://ain.ua/2015/09/03/586882
Что мы имеем по вашей отписке, которая идет выше в моем цитировании:
а) о какой миграции идет речь? Я никуда не мигрировал, мне просто полностью выключили услугу, несмотря на то, что она была полностью оплачена, и добровольно-принудительно предложили нажать какую то кнопку, чтоб возобновилось действие услуги. Это случайно не навязывание за мои же деньги(при чем Вега стала правопреемником, а деньги неудосужилась вернуть)???
б) аренда оборудования??? - у Веги я ничего в аренду не брал!!! В феврале 2012 я подключался к Комстару по акции, три года истекло в феврале 2015, т.о. я законный обладатель приставки. Если в чем то не прав, обоснуйте документально!
в) да, я хочу отказаться от ваших услуг, но представители вашей компании мне в этом отказывают, ссылаясь на эту аренду оборудования.
Напомню, мой Лс 1038561.
Предлагаю сотрудникам Веги в ближайшее время связаться со мной с целью предметного разговора в вопросе полюбовного аннулирования "договора", т.к. с юридической стороны достаточно фактов нарушения моих прав, так же как и вопросов к Веге, которые можно(а в случае дальнейшего бездействия Веги-придется!) вам задать через заявления в следующие структуры:
1) налоговая и прокуратура
- насколько законно и на каком основании(на основании каких правовых документов) с меня с мая 2015 взымается плата за услуги компании, с которой я не подписывал никаких бумаг,
- на каких основаниях Вега с меня снимает арендную плату за акционную приставку, которая по договоренностям с Комстаром с 02.2015 является моей собственностью,
- почему Вега использует мои личные данные без моего согласия на это и вопреки законодательству Украины,
- почему при отказе от услуг, которые незаконно были мне навязаны, Вега требует с меня оборудование, которое является моей собственностью, и отказывается производить отключение без его предоставления.
2) антимонопольный комитет
Вега с Сохо заключила допсоглашение, на основании которого последние отказываются подключать абонентов жм Радужный, пока они не отключатся от Веги, которая в свою очередь не производит расторжение не имеющего юридической силы договора по указанным выше причинам.
Вопросов подобного рода и касающихся качества услуг еще очень много...
Я заложник компании, которая уже нарушила кучу законов, добровольно-принудительно навязав мне незаконную оферту???
Надеюсь данный пост дойдет до лиц компетентных и принимающих решения в компании и я не стану жертвой очередной "отписки" Telecom'a!
Социальные закладки