Снова задница со скоростью... по 2айпи 4,76 Мбит, по спидтесту 1,13. И снова я в Амтердаме. Когда же это бл... закончится!!! Куда бежать от этого сервиса???
|
Снова задница со скоростью... по 2айпи 4,76 Мбит, по спидтесту 1,13. И снова я в Амтердаме. Когда же это бл... закончится!!! Куда бежать от этого сервиса???
скорость не соответствует ... тарифы растут ... все толкает на поиски другого провайдера ... а пока подскажите где скачать iptv player?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Я недопонял. 78 - это всего (телефон + интернет) с учетом скидок или только интернет без скидок?
Если второе - то сколько телефон + интернет с учетом скидок?
Шановний абоненте!
Повідомляємо Вас, що з 1 вересня 2015 року збільшується абонплата на послугу доступу до мережі Інтернет у Вашому тарифному плані.
Підвищення тарифів – вимушений захід, пов'язаний з ростом собівартості виробництва послуг, який обумовлений підвищенням цін на енергоносії, обладнання та матеріали для обслуговування мереж, послуги підрядних організацій.
Детальніше про нові тарифи – за телефоном цілодобової підтримки0 800 60 00 60 або у Вашому Особистому кабінеті.
З повагою,
телекомунікаційна група Vega
Вот ЭТО я получила сегодня. Вега, вы охренели??? С вашим качеством работы стоимость услуг повышать??? Отключайте 743629. И телефон 362015. И счастья в личной жизни! Если у вас ко мне какие-то имущественные претензии, подавайте в суд.
на 5грн повышают. так что не страшно
Для подключения телевидения Вы можете заказать в личном кабинете услугу «Vega TV». Информация о ней расположена на странице: http://www.vegatele.com/rus/for_home/tv_and_video/vega_tv
На порту скорость установлена 50 Мбит/с. Для тестирования поставьте на одновременную закачку 7-8 больших файлов и подсчитайте среднюю скорость.
Последний раз редактировалось Telecom; 27.08.2015 в 09:44.
Если Вы решили полностью отказаться от наших услуг, то советуем перезвонить в наш контак-центр для индивидуального решения Вашего вопроса.
Вы можете обратиться к нам по телефону 177 (с телефонных линий ТГ Vega) или 0 800 60 00 60 (с любых номеров телефонов), круглосуточно, звонки в пределах Украины бесплатные.
у кого как
Конечно актуален - я плачу за 15 Мбит, а у вас актуальным почему то считается 2/3 от обещанного. Мне техподдержка говорит - "так ведь у вас пакет до 15". Но ведь 1 это тоже до 15, а то, что в течение часа было 4,76 Мбит/сек., 6,75 Мбит/сек., 1,13 Мбит/сек., 12,58 Мбит/сек. и пинги от 57 до 2550 это как понимать? И у вас еще хватает совести поднимать вопрос об актуальности претензий? Берете плату за 15 Мбит - обеспечьте! Не можете - нех. навязываться! С Комстаром не было НИКАКИХ проблем, вы встряли и началось... Куда-ж от вас сбежать...
Сегодня вечером Вы проводили загрузку на скорости 14,95 Мбит/с. Для проверки задержек сделайте тест в пустом канале утилитой WinMTR либо командой pathping к внешнему ресурсу и нашему DNS. Результат перешлите мне с указанием времени проведения замеров.
И сейчас кино качаю на 1,7-1,8 МВ/с "тьфу тьфу тьфу". И шо вы там подкручиваете? Несколько лет назад, когда тикал от вас на Комстар, в последние дни до перехода на интернет не мог нарадоваться. Можете, когда хотите...
В сентябре-октябре абонентов на тарифах Комстар переведут в тарифы Веги. (звонила девушка из Веги, предлагала перейти сейчас чтобы попасть под летнюю акцию)
Последний раз редактировалось gruz; 27.08.2015 в 21:55.
Социальные закладки