|
«The World Is Yours»
Подскажите, кто-нибудь! Снова тупит интернет. Открыл спидтест - показывает, что я в Амстердаме. Открыл Рамблер - тоже! Что это делается?
Zyxel kenetic DSL в веб интерфейсе у него нет такой опции, счас буду искать мож через телнет можно
нашёл
но ведь два дня назад или чуть больше всё работало, чтото вы поменяли у себя на оборудовании и теперь все кто подключен к этому оборудованию должны менять в роутере мту ???? Telecom Вы считаете это нормально ? а домохозяйки которые не знают что такое роутер им что делать ? вызывать мастера за свои деньги ?interface <имя_интерфейса> ip mtu <значение_MTU>
Последний раз редактировалось ODESIT; 22.08.2015 в 11:36.
«The World Is Yours»
Зашел на 2ip.com.ua - я в Амстердаме, мой провайдер Digital Ocean Inc. Шо за херня!
Указывал уже. Ещё раз 1038798. А планшет показывает Одессу и Вегу - беспроводная сеть одна. А по Яндексу я в России, и написал Яндекс мне: СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
Входящее соединение
451,52 Кбит/с = 56,44 КБайт/с
Исходящее соединение
Не получилось измерить скорость. Пропала связь с сервером.
А сейчас Яндекс пишет: СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
Входящее соединение
2,3 Мбит/с = 293,86 КБайт/с
Исходящее соединение
Не получилось измерить скорость. Пропала связь с сервером. И опять Россия. Шо сие значит?
Последний раз редактировалось dvs1962; 22.08.2015 в 12:21.
Яндекс говорит, что я в Москве (Амстердам мне как-то больше нравится), а СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
Входящее соединение
2,98 Мбит/с = 380,81 КБайт/с
Исходящее соединение
39,09 Кбит/с = 4,89 КБайт/с
Контракт у меня ещё с Комстара на 15 Мбит/сек. Шо это???
dvs1962
С Вами может связаться наш представитель для детальной диагностики? Контактный номер в договоре актуальный?
Telecom Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ (((, по поводу mtu это моя ошибка (( я видно вчера колупаясь в модеме снял флажок с автоподстройки TCP-MSS нечаянно(пробел нажал чтоли), понял когда колупаясь с mtu в модеме результатов никаких не получил. Ещё раз извините
Автоподстройка TCP-MSS: Данный пункт отвечает за автоподстройку размера фрагментов данных. Этот пункт должен быть включен.
«The World Is Yours»
Вообще-то в данной ситуации не прощения просить надо, а делать перерасчет. И не за 3 дня, как это принято у вас, а за весь период отсутствия или получения некачественной услуги. У меня полмесяца июля постоянно происходили разрывы связи, я звонила в некоторые дни каждые 5 минут. Что это за перерасчет в 20 гривен? Это оплата за полмесяца?
Обращаюсь ко всем - за каждый день ваших мучений требуйте перерасчета. Притом, записывайте даты, потому что они считают очень плохо. У меня в канун Нового года после снегопада исчез интернет, звонила каждый день - 0, появился 5 января, перерасчет - 3 грн, кажется... И дело не в этих гривнах - пока не ударит рублем, они работать не будут. Введут систему штрафов своей техподдержке за неоказанную вовремя помощь - перестанем мы звонить по полчаса и вообще наступит счастье.
девушка не в саппорте проблема... проблема в руководстве... а саппорт то что, образованность минимальная в техническом плане, зарплата так-же не найс, как правило это студенты на подработке...
если массово начать писать заявления о перерасчете или уходить от них тогда может чаво и поменяют... лично мне звонили и спрашивали чего я такой-сякой ухожу с их модного провайдера, собирали статистику оттока походу, но увы изменений нема... с другой стороны договор есть - там все прописано... если есть альтернатива - уходить и нервы беречь, если нет то терпеть или нервы провайдеру портить, хотя некоторые провы могут инет отрубить, сделать абонента дурачком и подержать без инета спецом... кстати некоторые в ЛК добавили возможность смотреть сессии, длительность, обьем траффика, грубо говоря даже мак сменить без звонков в саппорт можно прямо с мобильника - тоесть сняли нагрузку с саппорта и стараються сетку поддерживать в рабочем положении чтобы абоненты не знали тел. саппорта... лично я на архитекторкой за этот год в саппорт не звонил и в прошлом один раз чтобы по акции уточнить пару деталей, жаль в ЧС на золотом берегу нет этого прова((( и слава богу что комстар не протянул когда тянул, а то был бы в одной лодке))))
Социальные закладки