|
TP-link я бы посоветовал покупать только от 741 модели и выше,вроде одзывы ничё.Был у меня tp-link 340g я думал его в окно выкинуть,хорошо что там зависла прошивка и он стоит на шкафу![]()
Тебе повезло, но они в большинстве своём гавно
Уважаемый абонент!
Напоминаем, что услуги, предоставленные Вам телекоммуникационной группой Vega, необходимо было оплатить до 20 числа.
По состоянию на 21.01.2013оплата по лицевому счету № не была произведена. В связи с этим просим Вас в сжатые сроки оплатить услуги в размере 49.74 грн.
В случае неоплаты мы будем вынуждены приостановить предоставление Вам телекоммуникационных услуг без дополнительных предупреждений и начать процедуру взыскания долга.
Рекомендуем воспользоваться удобными способами оплаты услуг, которые позволяют экономить Ваше время.
Также для Вашего удобства рекомендуем оплатить услуги Vega на несколько месяцев вперед. Это поможет Вам избежать блокировки услуг из-за возникновения задолженности.
Состояние Вашего лицевого счета Вы можете контролировать самостоятельно в Личном кабинете , или заказав бесплатную услугу регулярного информирования о состоянии счета «Vega SMS баланс».
С уважением,
телекоммуникационная группа Vega
0 800 60 00 60
Убогая компания!
Присылать такое абоненту который с ней не первый год и всегда оплачивал.
В анус себе такие письма зашлите!
PS: приват 24 автоматом не провел регулярный платеж...
Последний раз редактировалось iDobry; 22.01.2013 в 09:07.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
радуйся что тебе это шлют по почте можно в спам засунуть а мне звонят каждый месяц настойчиво автоматом до поднятия трубки хоть животнымсловно я когда то не оплатил за телефонию
))
много шума и напоминаний за 30гривень за телефонию
доиграются что и телефонию отключу
Последний раз редактировалось shmargen; 22.01.2013 в 01:22.
Последний раз редактировалось Misteri; 22.01.2013 в 02:11.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А ещё пойти в ближайший абонотдел, написать заяву, чтоб активировали услугу "VEGA Пара+" (если телефон и инэт от них) и получить 40% скидку на абонку за телефон (получится 14грн с чем то) и 20% скидку на абонку за инэт (и ещё так же будет плюсоваться процент на скидку от улуги "VEGA Бонус").
И не возмущайтесь письмам и звонкам.... нормальное яление... и всем посрать сколько лет ты абонент и как когда оплачивал. Хочешь пользоаваться - плати вовремя.....
Кстати, у себя в спаме нашел письмо от Веги с светом в формате PDF, в котором была следующая информация:
"УВАГА:у платіжному дорученні обов`язково
необхідно вказати наступну інформацію:
мой_счет ## за послуги зв`язку
згідно рахунку № номер_моей_квитанции"
Возможно, что из-за этого платеж не прошел.
Меня этот моментс тоже волнует, т.к. перед обнаружением квитанции оплатил Вегу как обычно с помощью Имексбанковского сервиса "Смартпей", при этом платеж, если судить по квитанции, прошел, но в личном кабинете Веги пишется следующее:
"Сумма текущего остатка по лицевому счету (по состоянию на 2013-01-22): -90.42"
"Сумма к оплате на 1-е число текущего месяца: 88.27 грн.."
Т.е. получается, что до Веги платеж не дошел если в минусах? Или это уже сумма за январь указана?
Это сумма за январь. Можете быть спокойны![]()
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А еще мне нравятся, как работает ТП. Мне интернет не могут сделать больше двух недель.
Сначала сказали, что нужно понять у них какие-то провода - делали 1 неделю.
Проблема не решилась, хотя сказали что все ок. Я начал им названивать, и, как выяснилось, теперь нужно менять 100 метров провода. Сказали ждать. Ок, жду 4 дня, или 5, и каждый день им названию - ответ, мол, ожидайте.
Потом я уже начал с ними грубо общаться, и после этого отреагировали, и вместо того, чтоб заменить 100 метров, пришли ко мне домой, проверить, мол работает ли домашний телефон и интернет. Конечно, работает, но вопрос в том, как он работает...
Говорят, сегодня закажем кабель, а когда он будет неизвестно. С того дня прошло еще 5 дней, в итоге больше двух недель.
А четкую информацию сказать никто не может.
Социальные закладки