|
знатоки, если я подключусь к акционному тарифу Макси скорость по FTTB, то скорость скачивания с торентов и по Одессе максимум будет 50 Мбит?
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Vega входит в OD-IX в теории должно до 100мб по Одессе быть
не радует Вега, ой не радует! вчера наконец-то провели работы на линии по моей заявке, которую оставил больше месяца назад. максимальная скорость выросла до 20 Мбпс, сегодня же упала до 1(!!!). плачу за 10, а доходит ОДИН! фактически должен за это платить 5 грн/мес, а плачу 50. придется наверное все-же менять провайдера.
Slash 4eveR, вернул заявку № 819393 в работу для дополнительной проверки Вашей линии.
да, интернет от веги оставляет желать лучшего. Постоянные обрывы связи уже на протяжении 3-х месяцев. Устала заявки создавать, которые висят по месяцу и ни ответа, ни привета. Какие-то некомпетентные специалисты у вас, которые с момента создания заявки по поводу моей поблемы ничего вразумительного ответить не могут. С таким отношением ваши клиенты перейдут к провайдерам, которые в отличие от вас действительно заботятся о своей репутации.
Добрый вечер.Подскажите кто то уже подключил себе интернет по оптике в с.Нерубайском.Я по договору оплатил еще в сентябре,а досих пор одни обещания и переносы каждый раз на месяц. По улице Кирова.
Последний раз редактировалось Олег123454321; 15.01.2013 в 21:57.
Неделю назад приходил мастер, смотрел линию, сказал повреждена, и из-за этого сбои в интернете.
Сказал, что передал ребятам, все починят... Но пока глухо(
походу всё из-за отъездов в праздники скорость была высокая, каникулы закончились и выходные и снова скорость как и раньше, днём 10 вечером 8.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки