ЧТо за фигня сегодня происходит с интернетом? С самого утра бесконечные обрывы связи, полностью пропадает пинг на шлюз 178.136.199.1 и вообще всё на свете отваливается....... капец !!!
|
ЧТо за фигня сегодня происходит с интернетом? С самого утра бесконечные обрывы связи, полностью пропадает пинг на шлюз 178.136.199.1 и вообще всё на свете отваливается....... капец !!!
Зашёл под Вашим логином в лицевой счёт,сформировал документ "счёт",с датой всё в порядке.Процент бонуса указан во вкладке "ПЛ Vega бонус"у вас она назначен - 6 %,отдельно указанной суммы в счёте естественно нет,разницу высчитываете самостоятельно,даже путём сравнения с предыдущими счетами,когда бонус не начислялся.
У меня пишеь стаж 7 с чем то лет. Пишеь скидка 6% и всё... остальное - нули. Ноя только в этом месяце её активировал.
Опытным путем установленно. Если уторрент что-то качает (пусть и на 50 кБ/с, сам так выставил), то количество разрывов в разы меньше.
Какая то странность.
У меня пакет "Безлимитный до 25"
С сегодняшнего дня какая то беда. Мой инэт стал работать, как "Безлимитный до10"
Такое впечатление, что мне взяли и обрезали скорость. Это видно и по скорости скачки торрентов и по всем остальным способам закачки. Отдача - вообще упала до неизнеможения.
Vega сделала бесплатными звонки в Национальный контакт-центр
Телекоммуникационная группа Vega предоставила своим существующим и потенциальным абонентам бесплатные звонки на номер Национального контакт-центра 0 800 60 00 60.
Это означает, что теперь абоненты могут звонить в Национальный контакт-центр бесплатно не только с городских номеров, но и с мобильных телефонов всех операторов, так как звонок с кодом доступа 800 предоставляется за счет абонента, которого вызывают.
Последний раз редактировалось ODESIT; 01.08.2012 в 22:24.
«The World Is Yours»
""Звонок в тех поддержку провайдера
-У меня интернет не работает.
-Лампочка на модеме горит?
-Да, только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
-Гм, наверно проблемы с нашей стороны..""
вот как нужно говорить с тех поддержкой![]()
Социальные закладки