|
С утра скорость была нормальная, после подключения после 12.00 скорость как на диалапе. NetWorx показывает от 12кбит/с до 50кбит/с и то только по одесским сайтам. Рамблер, gmail и многие другие сайты не грузятся вообще, Skype не подключается. Давно такого не было.
A.G.P., ситуация была исправлена. Проверьте, пожалуйста.
Telecom, спасибо, теперь все нормально.
неделя ушла чтобы стабильно заработал интернет-твердили что надо заменить или хотя бы перепрошить модем(зиксел 600), что у меня тормозит компьютер, играли в испорченный телефон(пытаясь все исправить в тел. режиме), пока наконец то обнаружилось повреждение на линии! Сейчас все ОК, даже исходящая 1.5-1.9Мбит.
Теперь вопрос по телефонной связи-не работает опред.номера(CallerId),вместо номера пишет F1500 CALLER, оставил заявку, получил ответ,что это мой тел.глючит(как и модем поначалу!), читайте инструкцию. На мой вопрос что этот тел. все показывал на Укртелекоме, ничего вразумительного не дали.
Как такое возможно(телефон панасоник RX-TG 1711UA)?
я сейчас уже точно не помню давно было, лет 10 назад, но у меня в панасонике именно Caller ID можно было включить только с помощью спецкода, и кстати есть настройки там какието по поводу длины сигнала можете попробовать с ними поиграться, и когдато определение номера было платной услугой как сейчас не знаю
«The World Is Yours»
и Caller ID включен и тональный набор и на укртелекоме эта услуга работала без проблем, не могут же быть разные стандарты у проводной тел.связи?
Заявка № 584930 по вопросу АОН еще не закрыта, вопросом занимаются.
А что сейчас творится с Вегой? Раньше, если был обрыв и сигнал АДСЛ терялся, то модем потом сам подключал его и работал дальше нормально. Сейчас, когда пропадает интернет, то приходится модем перезагружать. Все началось недели 1,5 назад, когда пришлось по причине неработвающего интернета звонить в поддержку и они там что-т шаманили.
ODESIT, все может быть. Я не настолько технарь. Хотя повторюсь - все началось тогда, когда после звонков в поддержку по причине отсутствия соединения с удаленным компьютером они что-то у себя перезапускали.
Настройки у себя не менял, прошивку тоже. Скачков напряжения в последнее время дома не наблюдалось.
такая беда бывает если в модемчикее не включено авто пподьём ошибочной сессии!!
3akycka, раньше было. В модем не лез. А вот сейчас чего-то не фурычит![]()
Кто подскажет, где находится пошаговая инструкция по созданию VPN соединения у Веги. Это ул. Сахарова ПосКот.
У всех провайдеров есть на сайте в разделе помощь, а у Веги не нашел.
Хочу приятелю систему перекинуть, так чтоб потом с VPN не гиморойничать.
P.S. подключение не ADSL (модемное), а оптика на дом.
Telecom
Есть какие-то успехи по заявке 588064?
Социальные закладки