и кстате перед покупкой роутера прочитайте тему
|
и кстате перед покупкой роутера прочитайте тему
«The World Is Yours»
ну тогда вам темболее нужно прочитать тему, так как матрице с роутерами проблема, если работает нормально то не все - если работает всё, то ненормально, вроде асусы нормально работают и то с определённой прошивкой, чтоб товарищ потом не проклинал.
возможно что конечно из под другого прова вы эту ветку форума не видете
«The World Is Yours»
wl 500gp отлично работает и на родной прошивке и с прошивкой от Олега, openwrt не пробовал.
А вот модем ихний AirTies...уж лучше бы я сам купил что-то по-лучше.
Прикольно, "Телекоммуникационная группа Vega" начала промышлять спамом.
Уважаемый абонент!
Телекоммуникационная группа Vega предлагает Вам защитить Ваш компьютер от потенциально опасных программ, Вашу почту - от спама, Ваших детей - от нежелательной информации в Интернете с помощью новой услуги Антивирус Dr.Web - комплексная защита компьютера и "Родительский контроль"!
Стоимость подписки - всего 10 грн./мес. с НДС. Активация услуги - бесплатна!
Дополнительная информация об услуге Антивирус Dr.Web - на сайте www.*******.com или по тел. 8 800 600 0 600.
С уважением, Администрация.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Блин подал им заявку на подключение - тоже ни ответа ни привета уже несколько дней. И звонил и по интернету.
Вот еще вопрос - у меня проведен телефон от Фарлепа, но по ДСЛ подключиться не могу потому что тел. зарегистрирован на человека, который щас в России, и заказать интернет может только он. Бред в общем.
Никто не может с этим помочь?
1.Раздобыть копию паспорта 3 стр. как обычно 1,2 и регистрация (через Интернет отсканить прислать), с надписью копия верна, число, фамилия, инициалы, подпись на каждой странице.
2.В свободном формате написать довереннось, в том, что такой-то такойто, доверяет заключить договор на Интернет по телефону номер 222222 установленому по адресу ... Доверяет, такомуто (паспортные данные). подпись и дата.
3.Со всей этой пачкой, отказать не в праве, по действующему законодательству.
ЗЫЖ говорить, что в России не стоит, просто сказать, что не хочет бегать, занят, а все бумажки оформить поручил Вам. Если копию доверенности не примут, сказать ок, сделаем так, чтобы было четко видно, что писали и через почту (бумажную) переслать необходимые документы из РФ.
ЗЗЫЖ У нотариуса заверять ничего не нужно, в случае чего послать к действующему законодательству (пусть им их юрист даст исчерпывающий перечень подлежащий _обязательному_ нотариальному заверению).
Большое спасибо) Если это сработает - будет хорошо. Только судя по тому что когда я пришел к ним в офис и спросил что можно сделать она мне это не сказала (ответила ниче сделать нельзя, как будто держаться от клиентов подальше, плюс какая-то бабушка как раз вбежала ругаться с ними) есть подозрение что проще обратиться к другому провайдеру.
Только в том то и проблема - к какому. У меня подозрение что в одессе телекомуникационный рынок "зажрался" и кризис его не коснулся. Я на прошлой неделе отправил заявки по интернету Веге, Тенету, кабельному какому-то, Стриму, Соборке, и еще кому-то. За понедельник-вторник никто не позвонил даже, единственное в Тенете отписались на почту и на вопрос рассказать подробнее ни ответа ни привета. В Киеве же стоит отправить письмо как через 5-10 минут перезванивает менеджер и помогает решить все вопросы.
В общем напишу на почту такой вариант с доверенностью в Вегу, если никто ничего не ответит - найду другого прова.
Я вам дал способ, который применен мной в Веге.
Ничего в почту писать не нужно, нужно идти ножками с пачкой бумажек.
Последний раз редактировалось antik0; 15.04.2009 в 15:00.
Ну не знаю....
Я с сайта Веги отправил заявку на установку телефона на Таирова.
Мне перезвонили три (!) разных "менеджора", и подтвердили тех. возможность.
Кстати, Тенет отвечает в течение нескольких дней тоже.
Только вот странно, их кабельканалы в домах есть, а техвозможности почему-то нет....![]()
ODESIT, только вернулся от клиента, пишу отчет.. Честно говоря, сложилось двоякое мнение: либо просто мистика, либо сегодня страстная пятница, работать нельзя и все такое... Итак, поехал вооруженный: в распоряжении было два лэптопа, один десктоп, модем родной ЦЦС-овский Airties, модем/вай-фай роутер Планет 4401А, вай-фай роутер Длинк ДИР-300, вай-фай роутер ТП-Линк 543... Итог танцев с бубнами: хозяйский лэптоп, на нем виста, создано ПППоЕ подключение к ЦCC, коннектится без проблем. Созданное на этой же машине точно такое же подключение наотрез отказывается коннектиться. На других машинах, на них установлена ХР, тоже подключиться не удалось. Оговорюсь, что клонирование мак-адресов ни к чему не привело. Ни один из роутеров ни по вай-фаю ни по АДСЛ соединяться не захотел, ну кроме родного конечно. Выдает 600-какую-то ошибку (неправильный логин/пароль). Закралась мысль, что был изменен пароль ВПН соединения. Даже скачал прогу, очень толковая кстати, которая рекаверит (открывает) пароли в виндоус, приятно, что работает даже под вистой. Нет, прога показала, что пароль такой же, как выдал провайдер. В итоге плюнул, извинился перед клиентом, много думаю. Есть какие-либо мысли на этот счет?
настройки для цсс
модема АirТies RT - 103
vpi 0
vci 32
тип подключения pppoe
авторизация PAP
модем бриджём
(взял с форума)
коль были уже у клиента оттуда форум работает(ветка техпод всмысле) почитали бы про настройки роутеров, уверен 100% бы получилось
мак адрес клонировали ноута хозяина ?
и я на матрице, а не на цсс.
и есть же техподдержка, позвонили сказали что винду переустановили тоже помогли бы на верняка
«The World Is Yours»
Разве у ЦСС PPPoE ? Я был уверен, что как и у матрицы PPTP.
соеденение в компе как создавать со скринами тут но для матрицы, думаю для цсс должно быть также.
с роутерами да они не помогают, мне даже когда инет провели,мастера копались в моём около часа не могли подключить бриджём не говоря уже о поднятии впн, я их пожалел сказал чтоб свой подключили показали что инет работает, а дальше это уже мои проблемы. бриджём я настроил быстро, а вот с впн в роутере промучился примерно с полудня и до 2 ночи. у меня адсл роутер vigor2700VG редкая штука просто, его тенетовцы ставили клиентам
«The World Is Yours»
Вчера товарищь ходил оплачивать инет ,ему вежливо попросли перезаключить договор по новым тарифам теперь 1.5 мбсек стоит 60гр подключен адлс модем делинк где можно узнать новые тарифы
Среда, 15 апреля 2009г
Новые пакеты для ADSL «Мега дом_новый» по тарифу и скорости «в мир» похожи на пакеты «Безлимитный». Описание пакетов будет выложено и на форуме и в соответствующем разделе сайта Vega.
Идет процесс разработки и согласования единой политики предоставления реального статического IP для всех Клиентов Холдинга. Мы обязательно проинформируем Вас о принятом решении.
«The World Is Yours»
Социальные закладки