Telecom у меня тут телефон перестал работать, а интренет присмерти (1.038 Mbps / 629 Kbps ) это работа по той заявке сейчас ведётся или опять какая-то новая поломка на линии??
|
Telecom у меня тут телефон перестал работать, а интренет присмерти (1.038 Mbps / 629 Kbps ) это работа по той заявке сейчас ведётся или опять какая-то новая поломка на линии??
По заявке сейчас занимаются ремонтом магистрали.
а 4ой фонтана кто-то занимается? Сутки нет инета уже! За это время можно новую линию проложить и настроить!!!!
Быстрой езды не любят только тормоза
На 2-й Фонтана все працюе.
Сдохла Вега, в 11:00 пропал инет и до сих пор не восстановлен, кол-центр отвечает, "Работаем, сроки восстановления не известны".(Благо есть дополнительные возможности выхода в "мир")
Хорошо что он хоть сдыхает и заново потом оживает
А у нас по прежнему дремучий лес, нет слов просто...
Нужна помощь!!! Матрица интернет у меня...."затихла"....живу на Таирово...заявку приняли,кто в курсе,как долго будут вестить ремонтные работы?.....
что опять все пропало???
есть подозрение что в выходные у них никто ниче не чинит... в лучшем случае в понедельник ((
С ума сойти...не доживу до понедельника.....SOS...уважаемая техподдержка,спасите мою душу..,ой,мой интернет!!!).....P.S все таки так хочется,чтобы к нам относились внимательно и порядочно...,а вежливо-сухое выражение"Спасибо за Ваше обращение" пускай никогда не вселяет в нас безысходность...
ничего не заработало... Веге видать не по карману дежурного техника на выходных оставлять чтобы он оперативно ремонтировать что либо
саппорт жжетКонсультант КЦ № {145} Екатерина На данный момент действительно зафиксирован отказ нашего оборудования. Эта информация была сразу же передана специалистам. Если связь ещё не была восстановлена, значит работы полностью ещё не завершены.
Консультант КЦ № {145} Екатерина О характере повреждений нам информацию не предоставили.
железная отмазка на выходные... помню-помню я их байки
для веги -такое будет чудом...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 27.11.2011 в 08:47.
хорошо хоть скорая помощь в нашей стране в выходные работает еще....Консультант КЦ № {142} Екатерина Михаил, занимаются, к сожалению, площадка в отключенном состоянии, нужно, чтобы мастер пришел, но мастера работают только по будним дням...
ооо а вакансий нет на выходных подрабатывать инженером))))) а по существу идиотизм, обслуживающий персонал должен посменно работать или по крайней мере иметь дежурного.... такое положение дел говорит о неуважении к потребителю!!!
Социальные закладки