|
Последний раз редактировалось ODESIT; 06.11.2011 в 13:08.
«The World Is Yours»
Напишите мне в личку контактный телефон, оформлю заявку.
кто-нибудь из читающих пользуется услугами компании ВЕГА по улице Костанди?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
интересно фарлеп работает.... PPTP с matprix.vpn вообще ни в какую не работает зато в режиме L2TP c l2tp.vpn работает. чудеса.
3 года пользовалась интернетом от Matrix и всё было нормально, за исключением некоторых случаев. Но сейчас творится что-то невообразимое, звоню в службу тех.поддержки почти каждый день, 2 часа-есть инет, потом сутки-нет. При включении всё время пишет "невозможно проверить подлинность сервера", через раз пишет - ошибка 691. В общем, думаю, что дальше будет еще хуже... Надо искать что-то другое, видимо!
та же история 3й день....
звоню на 424242 и спрашиваю - почему не работает интернет? говорят, что 3й день перебои, все начальство поставлено в известность, когда будет норм. работать незнают..!!??
ув. VEGA!!! - а предупредить своих клиентов никак нельзя о том, что у вас неполадки который день!!!!! хотя бы на е-мейл или по тел - 2 слова сказать/написать о том, что инет будет ближ. дни с перебоями, чтобы народ не писал о вашем "чудесном" обслуживании гадости.....
Telecom Скажите откуда у меня текущий баланс аж -111.28грн?? у меня за месяц обычно было 75-85грн откуда у меня сейчас аж минус 111??? по детализации звонков платных небыло. его ненормальный рост в отрицательную сторону начался именно после нового личного кабинета. теперь уже и в кабинете и по номеру 424242 такая сумма. я всегда держу текущий баланс в районе нуля +- 1грн. выясните пожалуйста откуда нарисовался такой счёт. потому что по той новой квитанции которая пришла на имейл я не могу понять откуда там взялись непонятные счета и дополнительная сумма 23.55.
нужен перерасчёт
я нашел причину. ваши сотрудники или сотрудницы при расчёте 2 раза посчитали мне ПДВ(как минимум за октябрь) что видно из счёта в квитанции
Всього надано послуг (без ПДВ) -81.90
ПДВ -16.38
Всього надано послуг (з ПДВ) -98.28
Так вот сумма 81.90 уже включает в себя ПДВ не знаю почему они решили посчитать мне ещё раз их, видимо потому что в новом ЛК суммы оплаты ТП идут без ПДВ.
организуйте перерасчёт пожалуйста.
У нас идёт скидка на телефонию 50% следовательно за телефон должна быть сумма 26,74*0,5=13,37грн+59 (за интернет) = 72,37грн поэтому у меня баланс счёта должен быть около - 75грн на данный момент
Последний раз редактировалось Misteri; 08.11.2011 в 22:18.
5 октября заключен договор на новое подключение. Оплатила услугу. Обещали, что после 14 октября телефон включат.
Заявку выполнили только 3 ноября. Отлично. Месяц ждала установку.
Но радовалась я не долго.
4 ноября телефон отключили. В трубке тишина, а , при попытке позвонить на него, сообщают "Такой номер не существует"
7 ноября приходит мастер и говорит что что то на линии - разберемся.
Оставляю повторную заявку. Сегодня выяснилось, что договор расторгнут и подключение на 10 ноября. Кем расторгнут? На каком основании?
Знала бы, что так работают в этой компании - никогда бы не обратилась.
Ужас. Завтра иду напишу жалобу.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
я тоже в своем счете так и не разобрался сегодня.. всегда платил так чтоб на счете оставалось рублей 5, и если мне память не изменяет, то при последнем платеже кидал 99 грн и должно было остаться около 5 грн, а стал минус
[QUOTE=misteri19;24189167]Telecom Скажите откуда у меня текущий баланс аж -111.28грн?? у меня за месяц обычно было 75-85грн откуда у меня сейчас аж минус 111???
Я разобрался с Вашими начислениями : Широкополосний доступ в Інтернет (ADSL), абонплата 10.2011 - 59 грн.
Номерна телефонна лінія, абонплата - 26.74 грн.
Дзвінки місцеві 10.2011 - 23.92 грн. - это перерасход минут по городу.
Абонплата - компенсація пільг 10.2011 -13.37 грн.
В октябре оплачено было Вами 88.14 грн.
Осталось к оплате на 01.11.2011 - 23.55 грн.
заявка № 395745 .
Потери соединения. По несколько раз в час. К скорости претензий нет, 10 мегабит держит чётко, но лишь когда есть соединение...
Социальные закладки