|
логичным было бы модемы перевести все на PPoE а для витой пары (оптики) сделать прямое подключение...
а поподробнее в плане изменений можно?
от PPTP отказываются на ADSL?
Пока нет.
Ответ на вопрос кого затрагивает переключение предоставил LJay.
так вот почему так все работает уныло) 6 форсаж вега снимает)
Да вы счастливый человек)))) Мне за полтора месяца показалось что их техподдержка, это вообще какое-то невиданное мефичесское существо,
собственно как и предоставляемые ими услуги) вернее сказать - не предоставляемые услуги0))
А если подробнее, то всё было гараздо интерестнее:
В начале декабря 2008 года заключил договор и сразу оплатил подключение и абонплату за некоторое время,
они сказали что через пару недель подключат, несмотря на то, что кабель уже был проложен в подъезде....
Две недели прошли какраз через полтора месяца, и как не странно, в день подключения инет не работал))
Но это ещё ничего, самым интересным был процесс подключения, скорость и постоянные обрывы,
причём хочу заметить, что по вечерам процесс подключения и переподключения занимал около 10-15 минут,
а период активности соединения до следующего обрыва составлял порядка 5-10 минут, если повезёт)
по выходным я вообще не мог подключится к инету, т.е. сервер тупо прикидывался бревном и не отвечал)))
В целом, скорость была в пределах 30-50 kbps и никогда не поднималась выше 100 kbps, попрой проседая до 0-4 kbps,
казалось бы не так уж и плохо, как для модема, но не для VPN соединения с тарифом 300 грн за 10 мегабит))))))
Так что, искренне советую автору темы воздержаться от подключения)
О, обрывы и мы знаем.... По вечерам жду загрузки страницы по 5 минут. О видео вообще молчу.... Фильмы качает полтора часа или два - не знаю насколько это плохо, но вот у моего друга качаются за минут 15-20...
аналогично!Так что, искренне советую автору темы воздержаться от подключения)
Самый ужасный провайдер, я уже терпеть не могу, уйдите с рынка Одесского. Вы уже настолько осточертели, что просто не выносимо. Мне уже надоело каждые 10-20 минут перезапускать модем, теряется скорость. Побыстрее бы подключение полноценного правайдера и перережу ваши провода и разобью модем, ужаснейший провайдер, нервы выматывает.
Никогда не подключай этого провайдера, гемороя напасешься - это гарантирую. Лучше потраться на 100 у.е больше, но проведи нормального провайдера и не знай себе проблем. Мой тебе совет, просидел на этом провайдере 5+ лет, и очень жалею, но увы не было другого выхода, сейчас наконец-то появился.
Tenet за субботу (часов 20) загрузил/отдал 98 Гигабайт фильмов )))
Ща попробую что покажет Vega...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки