|
да же не не платить, нужно первый раз подключится, тем самым согласившись с условиями договора аферты
а куды сейчас ехать надо чтоб расторгаться?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Просто говорить, что я в услугах Веги больше не нуждаюсь. На вопрос почему можно не отвечать.
всё было б круто... но гугль явно не в теме.... он показывает 3 отделения в то время, как реально только одно на Асташкина
https://vega.ua/ukr/service-center
зато отзывы на эти отделения, которые он показывают заслуживают прочтения)
Одеса, Асташкина 29/1
Телефон:
(048) 780 00 00
Розклад роботи
пн. - пт.: з 9.00 до 18.00
Перерва на обід з 14-00-15-00
сб., нд.: вихідний
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Нет, не так.
Сначала Комстар продали (или передали) МТС.
А потом МТС продало активы бывшего Комстара Веге.
А вот тут Вега ничего не сделала, чтоб абоненты перезаключили договора.
В случае судебных разбирательств, Веге придется очень долго доказывать в суде, что у них были какие-то отношения с абонентами.
А пока они через карманное коллекторное агентство пытаются повлиять на "должников".
Последний раз редактировалось vlad11; 12.04.2018 в 17:20.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Так грустно, что хочется танцевать. До суппорта даже через web-chat достучаться нельзя.
почему ..сейчас связь по телефону 177 с Вегой нормальная минута ожидания с оператором ..по техподдержке..остальные и финансы у них все на автоответчике ..т.е ответы в записи..но если нужно что то выяснить по другим вопросам ..можно дозвониться напрямую с оператором техподдержки и он подскажет и по другим вопросам как решить проблему.
Последний раз редактировалось odessit69; 13.04.2018 в 10:09.
при условии что сейчас все мобильные операторы перевели свою связь на месячные тарифные планы..т.е не выговорил тарифный план за месяц..всё далее в следующем месяце аннулируется..то Вега со своим городским мобильным номером может и помочь..да и стационарный с бесплатной услугой звонков по всей стране тоже не уступает многим
Последний раз редактировалось odessit69; 13.04.2018 в 10:11.
привет Веговцы! очень давно не читал ветку, как ваши дела с инетом?
Думал уж тут конкуренты портят репутацию. Оказалось, ни фига. Уже были проблемы с долгими починками, думаю, ладно - взял номер у мастеров, договорился, что буду подавать заявку, потом сразу звать им и доплачивать за скорость. Но вот 2 недели назад вырезали медный кабель, Вега гарантировала починку в течение 2 недель. Позвонил ребятам, пообещал отблагодарить, обещали на завтра сделать. Потом отключили телефон (или добавили в чс?) Вега уверенно брала звонки и выслушивала благой мат все 2 недели, потом замкнула на автоответчик и все. Настоящее хамство и очень странный бизнес-план, непонятно в чем заключающийся
The greatest thing Devil ever did is convincing the world he never exist...
Это какой-то тупизм. Как позвонить в поддержку, если оно в их меню по телефону гоняет меня по кругу из меню в меню?
С 5-го числа нет интернета. Сначала оператор сказал - ваша заявка до 17-го, ждите. В период с 5 по 17 списывалась многократно, ответ "Я оставлю пометку, что вам срочно". Сегодня оператор заявил, что заявка до 18-го. Чудо расчудесное. Спрашиваю, когда будут чинить. "В ближайшее время". Спрашиваю когда наступит это ближайшее время. Ответ - 18.04. Ну, день подходит к концу. Интернета так и нет. Списываюсь в очередной раз. Спрашиваю когда будут чинить - "мы решаем ваш вопрос". Отлично, чтоб их... Спрашиваю - где и какая поломка. "Поломка на линии". Вы мне вернете деньги за оплаченную и не оказанную услугу? "Если поломка не у вас в квартире". Спрашиваю - а поломка у меня в квартире или вне ее? "Мы не знаем". Каким чертом вы занимаетесь 2 недели, если до сих пор не установлена причина и место поломки? " У нас нет больше данных для вас". Свяжите меня с тем, у кого есть данные. " У нас нет на это полномочий". Соедините с начальством. "У нас нет полномочий". В чем смысл работы техподдержки, если вы не можете ни решить мой вопрос, ни переподключить тому, кто компетентен отвечать на вопросы клиентов. "Мы постараемся в ближайшее время восстановить связь".
И как с ними разговаривать? Ну вот пойду я расторгать договор и буду требовать возврат денег за оплаченный месяц. Мне скажут - пока мастер не определит место поломки, мы не можем вернуть деньги. И сколько мне ждать еще этого "мастера"? Год, два, десять?
И ведь совершенно некуда на них жаловаться и весь расчет на это. Негодую и посылаю гадостные мысли в их карму. Надеюсь, долетят.
И снова списываюсь...Внезапно срок опять до 17-го. "Мы оформляем новые сроки планового ремонта". Не выдерживаю, крою матом. Устала страшно.
Последний раз редактировалось Farmacevt; 18.04.2018 в 16:16.
Социальные закладки