Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1085 из 1210 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 24199
  1. Вверх #21681
    Частый гость Аватар для ZSerge
    2 суток отсутствует интернет, буду отписываться пока не появиться.
    (жду Заставу)

2. Вверх #21682
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Утомили!!!
    Дозвониться не возможно! Написала на сайте, писалось, что нужно подождать 10 мин... и отключился диалог!
    Я уже две недели не могу получить ответа, сколько нужно оплатить за январь с учетом перерасчета (с 01.11.16-01.01.18).
    Заказное письмо отправила, что отказалась от услуг, но они хотят проплату за январь... но сумму не могли назвать, т.к. программа не работала.
    Перезвонить нужно позже.. ага, а как дозвониться!
    По моим скромным подсчетам, они мне должны за январь(
    Что делать?
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    Тикать наутёк при первой возможности!
    Когда ещё был в Комстаре, то при чрезвычайно редких неприятностях стоило мне набрать номер техподдержки, как тут же происходило соединение и, видя мой номер телефона, мне сообщали, что где-то техническая поломка.
    Т.е. по своей базе данных определяли абонента.
    Обычно, через час-другой всё работало. Повторюсь, это были крайне редкие случаи.
    А потом нас продали в Вегу из которой я год назад вовремя смылся.
    После 2х месячного отсутствия связи...
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Решила так и сделать!
    Заплатила полную сумму за месяц, хотя соседи говорят, что последнии две недели нет интернета от Веги у них.
    Я уже давно на другом провайдере.
    Перерасчет отказались делать в Веге.

Надеюсь, что я оплатила и забыла навсегда от этом ужасе!
    Вега - катастрофа! Думала, что уже завязала с этой проблемой. 20.12.17 подключились к "Lionline".
    Не хотели на праздники оставаться с Вегой, равносильно, что без инета.
    Ехать было проблематично. Отправила все необходимые документы заказным письмом. Пришлось оплатить за январь 2018 года в полном объеме, согласно их требованиям.
    Думала, все - проблема решена.
    Ан, нетушки, не так все просто! Вчера получила счет за ФЕВРАЛЬ!
    Дозвониться к ним - песня нескончаемая! Через пару часов, таки пробилась - договор не разорван, я продолжаю быть абонентом!
    Сегодня пришлось ехать к ним в офис. Человек 20 было уже до меня. Люди все ругаются, орут. Дурдом!
    Со скандалом меня отключили. Я потребовала от них бумагу, что не являсь более их абонентом. Документ не хотели выдавать, ссылаясь о несуществовании такового.
    Документ мне выписали, ксерокс мне вручили. Надеюсь!!!!! они от меня отстали.

3. Вверх #21683
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    но все равно, числа так 29-30-го трафик заканчивается (у меня как раз в этом месяце может быть такая ситуация),
    и что вы получаете: Все ТВ приставки перестают работать: пишут "нет соединения", или просто зависают.
    А я не понял, что трафик на веговские приставки тоже учитывается? Я думал что их ТВ не входит в общий трафик. А если 3 приставки?
    Я кстати когда подключался к комстару в 2006 году у них минимальная скорость была 512 КБ/сек (и их тогда хватало ), но тут по моим ощущениям трафик где-то в р-не 32-64 Кб/сек.

4. Вверх #21684
    Тролль форума

Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    А я не понял, что трафик на веговские приставки тоже учитывается? Я думал что их ТВ не входит в общий трафик. А если 3 приставки?
    Я кстати когда подключался к комстару в 2006 году у них минимальная скорость была 512 КБ/сек (и их тогда хватало ), но тут по моим ощущениям трафик где-то в р-не 32-64 Кб/сек.
    Ограничение трафика-это вообще прошлый век.
    БЛОГЕР - JAFAR

5. Вверх #21685
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    У меня не веговские, а комстаровские выкупленные (mag-250). А телевидение - от другой компании в виде OTT-портала с подпиской,
    несколько сотен каналов, большая часть из них - с архивом в 2 недели, плейлист, приложения для ПК и Андроид и т.п.
    Но все это работает по интернет и для него нужен трафик.

Что до приставок, привязанных к Веге (с зашитым намертво скудным ТВ-порталом от Веги) не знаю точно, но скорее всего трафик к ним не учитывается.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 30.01.2018 в 17:51.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #21686
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Списалась с Вега - ответ более чем оригинальный, посмейтесь:
    "заявка 2******5 закрыта в связи с невозможностью восстановления медной сети (адрес включен в глобальный проекта перехода на оптику). К сожалению сроки переключения на новую технологию не установлены. Но на протяжении всего 2018-го года компания будет работать в этом направлении."
    Смерть героев подобна закату Солнца...

7. Вверх #21687
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    "заявка 2******5 закрыта в связи с невозможностью восстановления медной сети (адрес включен в глобальный проекта перехода на оптику). К сожалению сроки переключения на новую технологию не установлены. Но на протяжении всего 2018-го года компания будет работать в этом направлении."
    хм, ну всё не так и плохо. могло ведь быть и так

заявка 2******5 закрыта в связи с невозможностью восстановления медной сети (адрес включен в глобальный проекта перехода на оптику). К сожалению сроки переключения на новую технологию не установлены. Но на протяжении всего 2018-го года вы обязаны будете платить по вашему ТП иначе мы обратимся в суд
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

8. Вверх #21688
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Ограничение трафика-это вообще прошлый век.
    Кстати, погуглил насчет прошлого века. Оказывается, в мире, и особенно в штатах, сейчас это - весьма распространенная практика. И большинство провайдеров, как и наша хитро...я Вега, заявляет что это делается во благо клиентов, чтоб умерить пыл особо активных пользователей, которые отхватывают большой кусок "якобы ограниченного" канала, мешая другим.

Аналитики в ответ заявляют, что это наглая ложь, а реальные причины следующие:
    • по-первых, чтоб монетизировать этот самый трафик, т.е. срубить легкого бабла с этих активных пользователей
    • а во-вторых (буквально, как в моей ситуации), чтоб пользователи были вынуждены пользоваться провайдерским телевидением, а не потоковыми сервисами (вроде Netflix), которые как раз сейчас активно развиваются, и предоставляют очень конкурентоспособную услугу, делающую телевизионный пакет интернет-провайдера бесполезным

Вот что пишет англо-Вики:
    U.S. ISPs have asserted that bandwidth caps are required in order to provide a "fair" service to their respective subscribers. The use of bandwidth caps has been criticized for becoming increasingly unnecessary, as decreasing infrastructure costs have made it cheaper for ISPs to increase the capacity of their networks to keep up with the demands of their users, rather than place arbitrary limits on usage. It has also been asserted that bandwidth caps are meant to help protect pay television providers that may also be owned by an ISP from competition with over-the-top streaming services.
    кратко перевел:
    Провайдеры: "режем трафик, ограничиваем скорость, ставим палки в колеса, чтоб предоставлять добросовестную (или "одинаково качественную для всех") услугу
    Критики: "ВЫ-ВСЕ-ВРЁТИ!!!, расходы в интернет-сфере уменьшаются, что позволяет провайдерам без особых вложений повышать пропускную способность сетей, полностью удовлетворяя потребности пользователей. А на самом деле: это все делаецца для защиты телевизионных сервисов, принадлежащих провайдерам, от конкурирующих OTT-порталов"
    (точно как в моем случае: зачем я буду смотреть унылое Вега-ТВ, если могу выбрать из многочиленных OTT-порталов (в ТВ-приставке) или ТВ-кинозалов (в SmartTV)

Более того, за полгода уже было три звонка от Веги:
    - не хотите наше ТВ?
    - нафиг не надо!
    - почему?
    - пользуюсь порталом с более интересным набором каналов и услуг!
    - наверное, бесплатным?
    - нет, платным
    - ааааа-ооооо-мууууу
    - (занавес)
    Вот девочки-манагеры разведали ситуацию, а мальчики-маркетологи почесали репу и выдали "хрен вам, а не телевидение от конкурентов, давитесь нашим г-ном или гоните по 100 грн в неделю за лишний трафик".

Но голосовать надо деньгами! Как я сегодня и сделал, подписав договор другого провайдера.

И картина мира:
    How Bad Do We Really Have it? Bandwidth Caps Around the World
    Internet Providers with Data Caps (очень любопытная таблица с интернет-лимитами по зарубежным провайдерам, к сожалению из гугл-кеша, т.к. сайт не отрывается) см. на Fiber, Cable и DSL (в Wireless и Satellite лимиты не удивляют)

Короче заговор. Оказывается, 1TB - еще хорошо, это мы разбалованные.

Вон крупный американский провайдер Comcast заявляет, что мол их лимита трафика в 250 ГБ достигает только 1 процент пользователей.
    Звучит еще смешнее, чем у Веги, при том что у американских потоковых сервисов битрейт повыше, чем в моем портале. А мне 1GB трафика - впритык.

явсесказал ))
    Последний раз редактировалось WannaBe; 30.01.2018 в 22:40.

9. Вверх #21689
    Тролль форума

Ограничивают трафик-дебильные провайдеры
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #21690
    Посетитель
    Странная таблица, по ней население Америки немного больше чем принято считать)
    Вы юзаете 1 тб в месяц? Достаточно не мало, это все фильмы?
    У родителей осталась ВЕГА, по 1 причине, как ни странно все работало без проблем, читал время от времени ветку и удивлялся, да , дозвониться не просто , если есть вопрос, да офисы вечно перемещаются по городу, не самые низкие цены, но он просто работал.
    26 утром узнал что дома нет сети, позвонил им за день 3 раза, так как не находился на той квартире сразу, 2 звонка были из разряда, так, поговорить, ответы стандартные «у нас все хорошо», после того как приехал , все проверил, (есть роутер) подключил на прямую, поперегружал все и понял что проблема не у меня позвонил и напихал этим безмозглым мальчикам на телефоне и оформил заявку.....
    Т.к. Это была пятница, ВЕГА навалила на заявку и до понедельника мне никто не мог дать внятной причины поломки и сроков ее устранения....
    В понедельник получил звонок, оказалось что рембригада на месте)))) мы аж посмеялись вместе с этого. Оказалось в соседнем доме был пожар, выгорело прилично, вот уже среда, делают что то, надеюсь скоро это закончится
    Пишу как есть , без преувеличений.. когда закончат, отпишусь
    P.s. Чёрное море и другие провайдеры работают с понедельника, выгоревшие щитовые ящики в подъездах заменили целиком ещё вчера днём ....получается ВЕГА пострадала сильнее всех, или работают медленнеее всех или ещё что то не знаю, главное что они там)))
    P.p.s. Такое ощущение что заявка была только от меня, хотя вокруг много домов)))
    Последний раз редактировалось Scub; 31.01.2018 в 10:35.

11. Вверх #21691
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Минус один.
    Выберусь на днях на Асташкина и прощай.
    В чате конечно у них весело.Бред, он мне предложил платную услугу "Пауза".Не стал меня представитель веги дослушивать, а просто покинул чат пока я ему писал.

12. Вверх #21692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scub Посмотреть сообщение
    1.5 Тб за 5 дней, фильмы, сериалы, FHD-4K bdremux

13. Вверх #21693
    Посетитель
    "1.5 Тб за 5 дней, фильмы, сериалы, FHD-4K bdremux " тогда понятно))) если за 5 дней, тогда вам и 10 на месяц не хватит, в таком случае, только менять провайдера

14. Вверх #21694
    Посетитель
    "1.5 Тб за 5 дней, фильмы, сериалы, FHD-4K bdremux " тогда понятно))) если за 5 дней, тогда вам и 10 на месяц не хватит, в таком случае, только менять провайдера
    года 3 как сменил ЭТО...и вам советую пока не поздно..

15. Вверх #21695
    Думаю, авторы таблицы не заморачивались с выяснением закрытой информации о кол-ве абонентов, и просто взяли объем населения штатов, где провайдер представлен.
    Но и лимиты есть на самом деле. Гуглим примеры по крупнейшим. Авторы этих статей очень удивлены повышению лимитов с 300GB до 1TB <нервный смех>
    AT&T raises U-verse internet data cap to 1TB, gigabit users get unlimited
    Comcast is raising its monthly internet data cap to 1TB
    Лимитов нет только на гигабитном тарифе от AT&T за 80 баксов в месяц (с договором на год, без гарантии скорости).
    На офсайте мелкими буквами так и написано "Including Unlimited data allowance at no additional charge"

Очень надеюсь, что в Украину эта тенденция не перейдет, и Вега останется позорным исключением. У нас любят копировать всякие зарубежные глупости. А если посмотреть на тот беспредел, что творят с тарифами мобильные провайдеры, понимаешь, что правительство даст добро на любую сомнительную политику телекоммуникационных компаний.

Писал же, приставки, показывающее ТВ другого провайдера, отжирают больше половины этого 1TB.
    И это я использую портал, который очень сильно пережимает видео-поток, понижая битрейт
    где-то 2Мбит/с для SD-каналов и 4Мбит/с для HD-каналов - это очень мало.

Для сравнения, средний битрейт первого попавшегося фильма на диске (1080p, 2 часа, 11GB) - 16,5 Мбит/с.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 31.01.2018 в 14:32.

16. Вверх #21696
    Посетитель
    ...
    Я понял.
    Главное, что есть возможность выбора!

17. Вверх #21697
    Новичок
    Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста.Может кто знает где можно тв приставку маг 255 отвязать от Веги.

18. Вверх #21698
    Не покидает форум Аватар для Bird
    26 утром узнал что дома нет сети, позвонил им за день 3 раза, так как не находился на той квартире сразу, 2 звонка были из разряда, так, поговорить, ответы стандартные «у нас все хорошо», после того как приехал , все проверил, (есть роутер) подключил на прямую, поперегружал все и понял что проблема не у меня позвонил и напихал этим безмозглым мальчикам на телефоне и оформил заявку.....
    Т.к. Это была пятница, ВЕГА навалила на заявку и до понедельника мне никто не мог дать внятной причины поломки и сроков ее устранения....
    В понедельник получил звонок, оказалось что рембригада на месте)))) мы аж посмеялись вместе с этого. Оказалось в соседнем доме был пожар, выгорело прилично, вот уже среда, делают что то, надеюсь скоро это закончится
    P.s. Чёрное море и другие провайдеры работают с понедельника, выгоревшие щитовые ящики в подъездах заменили целиком ещё вчера днём ....получается ВЕГА пострадала сильнее всех, или работают медленнеее всех или ещё что то не знаю, главное что они там)))
    P.p.s. Такое ощущение что заявка была только от меня, хотя вокруг много домов)))
    Получается, что масштабы саботажа растут, и жгли целенаправленно, зная, где находится оборудование.
    Мне бы Ваш оптимизм... хоть ставки делай: будут ремонтировать или нет.
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Комстаровскую оптику они тоже похерили.
    Последний раз редактировалось Bird; 31.01.2018 в 21:40.

19. Вверх #21699
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Вон крупный американский провайдер Comcast заявляет, что мол их лимита трафика в 250 ГБ достигает только 1 процент пользователей.
    Вы просто не учитываете что у них там Netflix, YouTube, Apple Music, Google Music, Spotify и прочие подобные сервисы _зачастую_ не считаются в траффик. Плюс "паровозом" идёт кабельное, которое уже само по себе 100+ каналов в FullHD; а за торренты можно получить полицию у порога. Так что вполне можно уложиться в указанные лимиты.

20. Вверх #21700
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    P.s. Чёрное море и другие провайдеры работают с понедельника, выгоревшие щитовые ящики в подъездах заменили целиком ещё вчера днём ....получается ВЕГА пострадала
    По вашему описанию все совпадает - это в моем доме пожар был. М. Жукова. То что заменили щитовые и т.д это пол-дела. У большинства других провайдеров оборудование целое, но интернета и тв нет почти ни у кого - до сих пор нет одной фазы. И похоже это на долго. Еще отопления нет, кстати) Это не Веги вина в данном случае, а нужно сказать спасибо председателю дома, которая тех. этаж отвела под общежитие, подала им свет и тепло. Труба не выдержала нагрузки и лопнула, залило, а дальше уже выгорел щиток. Вы не одни, мы тоже штормим заявками. Но появление света на четвертые сутки так обрадовало, что про интернет ненадолго забыли.
    Кстати, неприятно удивила девушка в тех. поддержке, я ей пишу конкретный вопрос, а она мне "вы хотите уточнить личные данные?". Наркоманы они там. Машину бригады видели, деятельности особой не было.
    Хочу власть над миром, киндер, и поспать...

Ответить в теме
Страница 1085 из 1210 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя