В пятницу, субботу и сегодня днем не было линка на мультимедиа конвертере.
|
В пятницу, субботу и сегодня днем не было линка на мультимедиа конвертере.
Лежит вега
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
.12.2017 12:07) Ирина: по вашему адресу зафиксированна масовая авария.На данный момент время её устранения я подсказать не могу.
(18.12.2017 12:07) system: Вы давно не отвечали вы еще тут?
(18.12.2017 12:09) Ирина: Вы можете ожидаться когда проблему устранят.Если хотите можете расторгнуть договор.
Это мне ответили в онлайн поддержке,еду отключаться
Все вчера расторг договор с говновегой,у родителей нет интернета с пятницы
Послушайте пожалуйста моего совета.
Отключайтесь от Веги, как-бы тяжело вам не было...
Сразу идите в Тенет, вам как инвалиду они предоставят 50℅ скидки на абонплату.
п.с. Пол года назад, я послушал совета одного очень уважаемого однофорумчанина и таки перешел с веги на тенет!
Приветствую всех! Народ кто вкурсе, шо за акция у веги - "месяц ВЕГА ТВ в подарок", пришло смс с таким текстом и код активации?
Оно мне как бы ненужно, но потестить нахаляву хочется.
Но вот мучают меня смутные сомнения как бы этот месяц не перешел в постоянную услугу, которая мне не нужна?
Попытка отключиться сегодня от "Веги" не увенчалась успехом. В их офисе у них самих нет интернета))))) Заявления не берут, объявить ожидающей очереди о неполадках - тоже никак. Удивительное отношение к клиентам.
Кто куда перешел - Тенет лучшие, я так понимаю? В нашем доме, кого только нет: и Бриз, и Тенет, и киевстар домашний.... Вестелеком кто-то юзает, может?
Последний раз редактировалось Экономист; 20.12.2017 в 17:47.
к бризу подключайтесь
Был сегодня кто-то на Гагарина, работают? Болею, не могу пока добраться.
2 раза создавали заявку на перерасчет, оба раза отказано: "проблема не подтвердилась", инета все так же нет. Нет, появлялся за эти 3 месяца пару раз на несколько дней и так же благополучно исчезал.
Сегодня был в Веге, народу много (все на отключение), но работают 5 операторов и отпускают быстро! В течении часа расстался с Вегой!
Все кто остался бегите,бегите из Говно Веги!!!!
https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/maxunlim-p
У всех она есть, а в 2018 и подавно будет альтернатива, когда начнут внедрять 4G
Добрый вечер.
Вопрос по отключению от Веги.
Не выдержала, вчера переподключилась к другому провайдеру.
Позвонила в Вегу, только ехать на Гагарина для отказа от услуги (разрыз договора).
Возможны ли еще какие-то варианты? Сил нет ехать через весь город.
Спасибо за помощь.
Социальные закладки