|
в субботу спокойно и без очереди приехал и написал заявление на расторжение договора, а ведь являлся абонентом еще с Комстара....
Достало....
Добрый день, проясните ситуацию.. что с масоовым хищением кабеля по ул. ломаная и пер. Мира на Усатово.. интернета нет с лета 2016 года (почти год)... когда данная поломка будет устранена??
Кабеля у Веги похищаются массово по всей Украине. Прям диверсия какая-то ))). Почитайте отзывы на других ресурсах. Абонентов подключают, какое-то время (недолгое) услуга работает, а потом - бац, и нет связи/интернета. Стандарная отмазка - кабель похитили. Сроки устранения каждый раз переносят, до бесконечности. Да, абонплату продолжают снимать (так мол прописано) до тех пор, пока абонент не выдерживает и разрывает договор, причем для этого нужно тащиться в их "сервис" (смешно)-центр, выстоять очередь, заплатить за месяц вперед!!! и только тогда отключат!
Телеком,
Как вызвать ваших линейщиков ?
У вас же есть услуга платный вызов мастера !?
Последний раз редактировалось RECON05; 09.06.2017 в 00:03.
Да и куда бежать!?
Тенет за подключение посчитал-2400, ИнфоМир -считает третий день, Сану -не хочу ((.
Куда бежать?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Мы уехали отдыхать, поэтому меня это не сильно парит, буду в понедельник. Гляну.
Ув.Telecom проясните ситуацию лиц.893224 причина была хищение кабеля - у соседей уже работает,а у нас нет ((((
ты щито такое пишешь рАдной!! а как же ВК одноклассники маил ру яндекс.... как без них ЖИТЬ!!!! и почему это она ДОЛЖНА(!!!) туда сюда клацать эти vpn всякие там!!!! ухххх.... выходнул))))
P.S. реально жесть последнее время, жду не дождусь когда найдут способ заблочить весь этот хлам железобетонно, чтоб туда было невыгодно заходить из за пингов под 10000+
а как же ВК одноклассники маил ру яндекс.... как без них ЖИТЬ!!!
если человек настолько тупоголовен что теперь ходит под прокси кругом везде и всюду то это диагноз
некоторые вообще спорят почему скорость низкая с техсапортом провайдеров
для особ пенсионного возраста я уже как то объяснил и они поняли
открыл в опере 4 вкладки яндекс вконтакт и одноклассники и мейл ру в настройках указал запуск ранее открытые вкладки
включил в настройках VPN
теперь нужно открыть просто оперу открываются эти "запрещенные" сайты сразу вместе![]()
на все остальное сказал обычный хром без никаких плагинов а то будет током бить.....слушаются
я сам уже ищу "линию задержки" в виде пусть плагина который отобьет желание туда ходитьжду не дождусь когда найдут способ заблочить весь этот хлам железобетонно, чтоб туда было невыгодно заходить из за пингов под 10000+
Последний раз редактировалось shmargen; 11.06.2017 в 17:12.
Ви про себе дали дуже зручну характеристику - провина з вашого боку, а звинувачуєте провайдера та того, хто вам підказав.
Ну що побажати..... Щоб у вас завжди так все працювало, як ви наговорюєте на інших.
При такому побажанні у добрих людей все буде працювати... у інших - а то вже не до мене.
Социальные закладки