Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1545 из 2129 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 42577
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #30881
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от мариша69 Посмотреть сообщение
    У нас на молдованке месяц назад пришли снимать вывеску уговорили ,что снимем сами.ездим туда уже месяц-документы не принимают то фото сделайте такое то такое. Магазин 14м. Виноградов собирает завтра всех в пивном саду. Время не знаю.
    Ну так у нас каждая вывеска с названием. Каждый салон, каждая аптека имеет название, а иначе как их отличать? Торговые марки регистрирует только крупный бизнес, чтобы защитить свою продукцию. Разводилово какое-то. Ну еще в центре понятно, там архитектурные фасады, еще можно докопаться до чего угодно. А на Таирово кому мешает магазин с названием?Размеры и формы вывески соблюдены.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

3. Вверх #30882
    Посетитель Аватар для мариша69
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Ну так у нас каждая вывеска с названием. Каждый салон, каждая аптека имеет название, а иначе как их отличать? Торговые марки регистрирует только крупный бизнес, чтобы защитить свою продукцию. Разводилово какое-то. Ну еще в центре понятно, там рхитектурные фасады, еще можно докопаться до чего угодно. А на Таирово кому мешает магазин с названием?Размеры и формы вывески соблюдены.
    Все правильно но разумные аргументы их не волнуют. Ты уйдешь и они сами снимут потом фиг ее найдешь.

4. Вверх #30883
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от tatka-v Посмотреть сообщение
    Может конечно и дурацкий вопрос, но тем не менее. ФЛП 3-я группа - может платить ЕСВ помесячно? А то сейчас за квартал суммы не маленькая выходит(((. И если да, до 19 числа последующего месяца или как?
    П.С. завтра на сколько понимаю последний день оплаты за январь?
    Нет, не правильно понимаете. Последний день оплаты есв фопа за себя 19.04 за 1кв. Платить помесячно можно, наперед можно, в любой день можно частично или полностью, главное рассчитаться за 1кв до 19.04.

5. Вверх #30884
    Цитата Сообщение от мариша69 Посмотреть сообщение
    Все правильно но разумные аргументы их не волнуют. Ты уйдешь и они сами снимут потом фиг ее найдешь.
    Правильно, но для начала мне должны принести предписание, где указано когда и по какой причине я должна демонтировать вывеску. Пока это тупо тел. звонок с надежде, что я попрошусь за деньги все уладить. В законе Украины не сказано, что название магазина является рекламой. Рекламой является, если на вывеске указано откуда товары или что цены низкие и т.д....а само название никак не привлекает клиентов. К тому же только владелец точно такой же торговой марки может подать на меня в суд за воровство названия. Буду ждать.....прийдут- будем бороться.

6. Вверх #30885
    Посетитель Аватар для Почему
    Сегодня звонили с ОДессрекламы. У меня на вывеске не ФОП такая -то, а название магазина. Без официального свидетельства о регистрации торговой марки сказали ожидать курьера с предписанием ее снять. Рестораторы уже бунтуют в центре города. Не думала, что это коснется ВСЕХ вывесок, даже на маленьких магазинчиках в спальных районах.
    Кто что знает по этому поводу?
    ))) Вот ответ на этот вопрос:
    Хозяйственный кодекс Украины
    Стаття 159. Правомочності суб'єктів господарювання щодо комерційного найменування
    1. Суб'єкт господарювання - юридична особа або громадянин-підприємець може мати комерційне найменування.
    Громадянин-підприємець має право заявити як комерційне найменування своє прізвище або ім'я.
    2. Відомості про комерційне найменування суб'єкта господарювання вносяться за його поданням до реєстрів, порядок ведення яких встановлюється законом. Суб'єкт господарювання, комерційне найменування якого було включено до реєстру раніше, має пріоритетне право захисту перед будь-яким іншим суб'єктом, тотожне комерційне найменування якого включено до реєстру пізніше.

7. Вверх #30886
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Господа, а что делать, если деньги пришли не на счет СПД, который зарегистрирован в налоговой, а на счет физического лица- на обычную карточку ПБ?
    Перепутали реквизиты. И уже поменялись...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #30887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Господа, а что делать, если деньги пришли не на счет СПД, который зарегистрирован в налоговой, а на счет физического лица- на обычную карточку ПБ?
    Перепутали реквизиты. И уже поменялись...
    Можно вернуть обратно, как ошибочно перечисленные. Но если оставить и просто включить в сумму дохода СПД, то, думаю, ничего страшного.

9. Вверх #30888
    Частый гость Аватар для Дария
    Сегодня звонили с ОДессрекламы. У меня на вывеске не ФОП такая -то, а название магазина. Без официального свидетельства о регистрации торговой марки сказали ожидать курьера с предписанием ее снять. Рестораторы уже бунтуют в центре города. Не думала, что это коснется ВСЕХ вывесок, даже на маленьких магазинчиках в спальных районах.
    Кто что знает по этому поводу?
    Это касается всех - и маленьких и больших, меняется только цена вопроса. Они требуют показать техпаспорт вывески, который должен быть согласно решению горсовета 2-3 летней давности,ссылку сейчас не найду, но поищите -написали они такое. формально он оформляется бесплатно, фактически - те, кто задался целью получить его бесплатно, ходят туда месяцами. Если техпаспорта вывески у вас нет - снимут за вас сами, и пришлют вам счет немаленький. А потом звонит человек, предлагающий "помощь", и суммы озвучивает разные, в зависимости от масштабов вашей деятельности
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

10. Вверх #30889
    Посетитель
    Доброе утро! Подскажите , плиз, какая ситуация сейчас на Космонавтов, где оценку земли делать. Есть ли очереди или ажиотаж чуть спал.
    И ещё вопрос, подскажите, внести новый КВЕД необходимо у регистратора, а где они сейчас принимают и нужно ли записываться как-то? И что там с очередями. Большое спасибо.

11. Вверх #30890
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Android8 Посмотреть сообщение
    Можно вернуть обратно, как ошибочно перечисленные. Но если оставить и просто включить в сумму дохода СПД, то, думаю, ничего страшного.
    А не надо будет 20% как с доход физ.лиц платить?
    Просто деньги были в валюте (из США перечисляли) и сразу поменялись и заплатились за аренду и налоги...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #30891
    Новичок
    сколько платить ЕН за февраль ,2 группа?

13. Вверх #30892
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    проконсультировалась у инспектор
    сказала платить 640грн, т.к. должен еще Киев утвердить.
    в феврале начислят 640грн
    а вот в марте посмотрим
    А счета не изменились?
    Оптимизм — это недостаток информации.

14. Вверх #30893
    Я тоже заплатила 640....ну их в баню....если что,так в марте платить не буду.

15. Вверх #30894
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я тоже заплатила 640....ну их в баню....если что,так в марте платить не буду.
    Мечты,мечты...

16. Вверх #30895
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    А я как порядочная 320 грн. Заплатила . Думаю надо доплатить.

17. Вверх #30896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А счета не изменились?
    счета прежние

18. Вверх #30897
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Вот уж неожиданно . Сочувствую людям.

ДФС хоче перевірити всіх підприємців, які закрилися

Голова Фіскальної служби Роман Насіров зазначив, що процес перевірок встановлено законодавством, і він буде проходити у встановленому порядку
    ержавна фіскальна служба України планує перевірити всіх фізичних осіб-підприємців, які закрилися наприкінці грудня 2016 - початку січня 2017 року після внесення змін до законодавства щодо сплати єдиного податку. Про це повідомив сьогодні журналістам глава ДФС Роман Насіров.

"Багато з тих, хто закрилися, це були непрацюючі суб'єкти господарської діяльності. Причому не працювали вони вже рік або два. Тому їх перевірити не так важко. Але були і такі випадки, коли ми розуміємо, але це важко довести, що підприємство працювало, але просто нічого не декларував", - сказав він.

За словами Насірова, поряд із закриттям неробочих суб'єктів господарювання в січні відкрилося 28 тисяч нових. "Процес перевірок встановлено законодавством, і він буде проходити у встановленому порядку. Якщо б у податковій політиці було передбачено, що є окремий порядок закриття – без перевірки. Ми перевіряємо згідно з кодексом", - додав глава ДФС.

https://news.dtkt.ua/ua/law/inspections/42439?utm_source=news&utm_campaign=oldmain
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #30898
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от "Звёздочка" Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И ещё вопрос, подскажите, внести новый КВЕД необходимо у регистратора, а где они сейчас принимают и нужно ли записываться как-то? И что там с очередями. Большое спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

20. Вверх #30899
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    На Черняховского, 6. Без записи, очередей нет.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

21. Вверх #30900
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от tatka-v Посмотреть сообщение
    Может конечно и дурацкий вопрос, но тем не менее. ФЛП 3-я группа - может платить ЕСВ помесячно? А то сейчас за квартал суммы не маленькая выходит(((. И если да, до 19 числа последующего месяца или как?
    П.С. завтра на сколько понимаю последний день оплаты за январь?
    можно хоть ежедневно. главное. чтобы вся сумма за 3 месяца была переведена не позднее, чем через 19 дней после окончания квартала.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 17.02.2017 в 21:19.

Ответить в теме
Страница 1545 из 2129 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права