Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1107 из 2130 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 42584
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #22121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ATTORNEY AT LAW Посмотреть сообщение
    Изменения о том что регистрация в налоговой и по ЕСВ вносятся в выписку внесли налоговую с 17.12.2012, ЕСВ пявилась техническая возможность кажется только летом 2013. Так что если хотите в полном объеме надо вносить какие-то изменения КВЕД или телефон (про телефон уточните у гос. регистратора если попадется нормальный)
    Спасибо. Внесу какой нибудь новый КВЕд и отпишусь что из этого вышло)))

3. Вверх #22122
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Извините, не совсем по теме. Кто сейчас вместо Союза, с кем договор заключать на вывоз мусора у СПД (центр города)?
    Счастье есть

4. Вверх #22123
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Добрый день! попросили ....
    ФОП общая система+НДС
    позвонили с налоговой и попросили принести книгу Учета, а она не велась с прошлого года (так получилось)
    декларация за 2013 составлялась из черновых расчётов на основании первички.
    вопрос: как лучше поступить? утеря? не ведение? или.........
    что за это светит? штраф? назначат ли проверку?.....
    подскажите пожалуйста.
    В погоне за счастьем!

5. Вверх #22124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Добрый день! попросили ....
    ФОП общая система+НДС
    позвонили с налоговой и попросили принести книгу Учета, а она не велась с прошлого года (так получилось)
    декларация за 2013 составлялась из черновых расчётов на основании первички.
    вопрос: как лучше поступить? утеря? не ведение? или.........
    что за это светит? штраф? назначат ли проверку?.....
    подскажите пожалуйста.
    позвонили и попросили? а зачем им нести? скажите пусть сделают запрос в письменном виде, если все будет правильно дадите книгу, за это время ее можно заполнить..если вам не понравится запрос откажите...

6. Вверх #22125
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Ув. коллеги) подскажите как поступить...
    получил по почте письмо счастья от управления по защите прав потребителей с фото вывесок и мимохода. Пишут что мы нарушили правила и т.д. и т.п. на 1700 грн. Приглашают в гости на беседу с документами, на Канатную, 83. Наших данных соответственно не знают. Идти? Или теряться?
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

7. Вверх #22126
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги) подскажите как поступить...
    получил по почте письмо счастья от управления по защите прав потребителей с фото вывесок и мимохода. Пишут что мы нарушили правила и т.д. и т.п. на 1700 грн. Приглашают в гости на беседу с документами, на Канатную, 83. Наших данных соответственно не знают. Идти? Или теряться?
    им нужны договор на мимоход и вывеску
    реквизиты узнают быстро
    могут привлекать прокуратуру
    вызывают для вымогательства взятки

8. Вверх #22127
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с этими выписками вытягами. Собрался заключить с банком договор о кредитовании. Дал все документы. Не подходит старое жёлтое свидетельство о регистрации. Пошёл сделал полный Вытяг, не подходит.Нужна выписка. Пошёл сделал выписку,тоже не та.Нужна какая то выписка где где есть информация о пенсионном фонде. Какая это форма и какое полное название? На четвёртый раз ходить к регистраторам здоровья точно не хватит.
    Сегодня тоже столкнулась в банке с этой проблемой, вытяг им не подходит, нужна только выписка с информацией о взятии на учет в Налоговой и ПФ.
    Изменения о том что регистрация в налоговой и по ЕСВ вносятся в выписку внесли налоговую с 17.12.2012, ЕСВ пявилась техническая возможность кажется только летом 2013. Так что если хотите в полном объеме надо вносить какие-то изменения КВЕД или телефон (про телефон уточните у гос. регистратора если попадется нормальный)
    100%-ая информация
    Была сегодня у регистраторов, кстати, пришла и сразу зашла, даже бланк не успела заполнить (около 16-00). Регистратор сразу сказала, что я у них давно не была, и если мне нужна полная выписка с информацией о налоговой и ПФ, то нужно заполнить форму 11, т.е. внести изменения в мои данные. Сказала добавить телефон или емейл, КВЕДы не обязательно менять. Выписку сразу не выдали, сказали прийти через день. Прошлый раз, когда КВЕДы меняла и вытяг брала, сразу выдавали за один визит.
    Счастье есть

9. Вверх #22128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже столкнулась в банке с этой проблемой, вытяг им не подходит, нужна только выписка с информацией о взятии на учет в Налоговой и ПФ.

100%-ая информация
    Была сегодня у регистраторов, кстати, пришла и сразу зашла, даже бланк не успела заполнить (около 16-00). Регистратор сразу сказала, что я у них давно не была, и если мне нужна полная выписка с информацией о налоговой и ПФ, то нужно заполнить форму 11, т.е. внести изменения в мои данные. Сказала добавить телефон или емейл, КВЕДы не обязательно менять. Выписку сразу не выдали, сказали прийти через день. Прошлый раз, когда КВЕДы меняла и вытяг брала, сразу выдавали за один визит.
    Я же говорил, что можно и телефон или КВЕД, просто если телефон уже указан правильный, то менять его на другой не сильно интересно ради выписки. А про электронную почту - я бы не советовал указывать. Сейчас вводятся электронные проверки и уведомления в электронном виде от налоговой. В судах уже ввели вызовы в суд и электронные повестки

10. Вверх #22129
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    им нужны договор на мимоход и вывеску
    реквизиты узнают быстро
    могут привлекать прокуратуру
    вызывают для вымогательства взятки
    Сходил в гости не представляясь. Поговорили. Договариваться не захотели... ушел озадаченный. Пока прислали инспектора из "Одессрекламы". Наши документы СПД они пока не получили. Приходить с проверкой или заходить внутрь они права не имеют. Так что уголок потребителя им не видать как своих ушей. Жду кто придет следующий. Интересно чем закончится.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

11. Вверх #22130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Сходил в гости не представляясь. Поговорили. Договариваться не захотели... ушел озадаченный. Пока прислали инспектора из "Одессрекламы". Наши документы СПД они пока не получили. Приходить с проверкой или заходить внутрь они права не имеют. Так что уголок потребителя им не видать как своих ушей. Жду кто придет следующий. Интересно чем закончится.
    Не проще подать документы в рекламу и оформить документы официально (ну или хотя бы подать их)

12. Вверх #22131
    Не проще подать документы в рекламу и оформить документы официально (ну или хотя бы подать их)
    подать можно, но штрафа не избежать
    на вывеску нужен паспорт, на мимоход разрешение
    получить реально через пол года или более
    с вывеской вообще гембель

13. Вверх #22132
    Посетитель
    подать можно, но штрафа не избежать
    на вывеску нужен паспорт, на мимоход разрешение
    получить реально через пол года или более
    с вывеской вообще гембель
    Это понятно, но если у рекламщиков будет фотофиксация с датами, и составить акт с понятыми, после чего насчитать пользование по факту могут легко - будете потом в суде доказывать что это не так.
    Техпаспорт надо делать на рекламу
    На вывеску если она соответствует требованиям тех паспорт не нужен.
    Проще Вывеску разместить с внутренней части витрины за стеклом.

14. Вверх #22133
    Это понятно, но если у рекламщиков будет фотофиксация с датами, и составить акт с понятыми, после чего насчитать пользование по факту могут легко - будете потом в суде доказывать что это не так.
    Техпаспорт надо делать на рекламу
    На вывеску если она соответствует требованиям тех паспорт не нужен.
    Проще Вывеску разместить с внутренней части витрины за стеклом.
    не техпаспорт, а паспорт
    на вывеску нужен по любому, другой вопрос платная или бесплатная процедура - как реклама или просто вывеска
    на мимоходе не указывайте название и координаты, тогда нет привязки к вам
    например: "продукты"
    вывеска с внутренней части конечно выход из положения
    я оставил в качестве наружной вывески наименование деятельности (например "продукты") а внутри на витрине название - тогда можно в принципе и вывеску не узаканивать
    насчитывать за пользование никто не будет, просто принесут предписание демонтировать или предоставить документы в сроки, если нет, то приедут и демонтируют сами

сама процедура получения разрешения на мимоход у меня заняла 9 месяцев, с момента подачи документов до выдачи на руки разрешения
    при этом оплачивал как положено весь срок и пользоваться им не мог
    с паспортом вывески пол года ругался и носил документы: постоянно отказывали под разными предлогами
    то размер не подходит, то рисунок уберите, то соседям мешает, то проект с техническим обоснованием предоставтье

15. Вверх #22134
    Новичок Аватар для Iriska25
    Подскажите пожалуйста, СПД на 2-й группе, могу ли я ЕСВ за 2-квартал оплатить до 20 июля 2014г. сразу за 3 месяца одним платежом? И какие сроки подачи отчета ?спасибо.

16. Вверх #22135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, СПД на 2-й группе, могу ли я ЕСВ за 2-квартал оплатить до 20 июля 2014г. сразу за 3 месяца одним платежом? И какие сроки подачи отчета ?спасибо.
    Оплатить за 2-й квартал сразу за три месяца можно последний день оплаты 18 июля (19,20 выходные)
    Отчет по единому раз в год для 2-й группы
    Спов также 1 раз в год - будете подавать как и по единому в след году
    Последний раз редактировалось ATTORNEY AT LAW; 26.06.2014 в 16:59.

17. Вверх #22136
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
    За квартал платите одной платежкой. Отчет сдается по итогам года, по-моему до 10 февраля 2015 г.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #22137
    Посетитель
    не техпаспорт, а паспорт
    на вывеску нужен по любому, другой вопрос платная или бесплатная процедура - как реклама или просто вывеска
    на мимоходе не указывайте название и координаты, тогда нет привязки к вам
    например: "продукты"
    вывеска с внутренней части конечно выход из положения
    я оставил в качестве наружной вывески наименование деятельности (например "продукты") а внутри на витрине название - тогда можно в принципе и вывеску не узаканивать
    насчитывать за пользование никто не будет, просто принесут предписание демонтировать или предоставить документы в сроки, если нет, то приедут и демонтируют сами

сама процедура получения разрешения на мимоход у меня заняла 9 месяцев, с момента подачи документов до выдачи на руки разрешения
    при этом оплачивал как положено весь срок и пользоваться им не мог
    с паспортом вывески пол года ругался и носил документы: постоянно отказывали под разными предлогами
    то размер не подходит, то рисунок уберите, то соседям мешает, то проект с техническим обоснованием предоставтье
    Смысл в мимоходе если нет привязки ?
    Я не говорю про насчитывать если Вы не идете оформлять ее в законном порядке, я говорю про начисления если вдруг человек захочет оформить и пойдет подавать документы
    Ну вывеска должна соответствовать требованиям закона и язык и расположение. тех обоснование готовится если вывеска крепится не к стене - там действительно необходимо указать вплоть до материалов из которых изгтваливается, ламп которые будут использоваться и креплений в том числе и то к чему и как будет крепиться. Обычно надо это оговаривать с теми кому заказываете вывеску - обычно вывеску делают такую как хочет клиент а потом начинается исправление.
    Не заню может давно делали в 2013 году самое долгое 3 месяца

19. Вверх #22138
    мимоход можно стрелкой "привязать", зато платить за него не нужно будет
    я вам свою историю рассказал
    как получится сейчас - пусть отпишется
    начисления будут только после подписания договора, а до этого события может пройти до 3-х месяцев, а потом еще на сессии горсовета должны принять
    делал в 2012г
    может мне так повезло, но мимоход узаканивал 9 месяцев
    вывеску (аренда помещения, конструкция вывески не моя) так и не смог

20. Вверх #22139
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Вопрос: для регистрации новой книги для единщика помимо самой книги нужно какое-то заявление?
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

21. Вверх #22140
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Вопрос: для регистрации новой книги для единщика помимо самой книги нужно какое-то заявление?
    да. Возможно в разных налоговых по разному, но, в свободной форме заяву брали.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Ответить в теме
Страница 1107 из 2130 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права