|
Подключился. Настройка ЮСБ модема прошла без особых проблем. Дома у меня не очень хороший сигнал, однако 20-25 кБАЙТ/сек в режиме EV-DO были стабильны. Попробовал в офисе (тут хорошее покрытие) - скорость достигала 50 кБАЙТ/сек (может у мну галюны?).
"+" очень удобно для людей в командировках и в частых разъездах. Хорошо как резервный канал.
"-" при запуске програмки people.net долго ищет модем (около 30 секунд). Нет роуминга.
P.S. запустил для тестирования торрент. Показало 60 кБайт/сек. Был приятно удивлен.
Последний раз редактировалось GOODY; 12.10.2007 в 10:07. Причина: Обновление инфы
Кто нить в курсе? Как принимает пиплнет в Б-Днестровском раионе, конкретнее в Шабо?
курьез: подключил родственника к пиплу, он живет на Таирова, дом с толстыми стенами, связь ровна нулю.....вот и пожалуйста
Не мы такие, жизнь такая...
возле окна положи телефон![]()
ну у меня модем,- но все равно не канает, но вот как парадокс я живу в 20 метрах - у меня инте летает. На "Сухом лимане" так же скорость классная - проверенно!
А что если на судне активировать 3G peoplenet c антенной. Район плавания Ильичевск-Крым. Работать будет? Или подождать когда увеличится зона покрытия?
Есть телефон Мотор К1м..американский.в сервиснике прошили его и подключили к пиплам..скорость выше 230кб не поднимается...мне больше и не надо в целом.НО иногда инет пропадает..пинг не идет..а иногда инет пропадает...жмешь кнопки на телефоне - пишет Use PC Disconect ляляля..
и пока не вытащишь батарею из телефона -ничего не будеткто-то знает как решить это?
только что вернулся из Киева - в Киеве пипл гоняет как сумашедший....был приятно удивлен....
ну блин все равно было приятно, приехал в Киев скачал карту - приятно черт побери![]()
А в Японии уже 9G...
Народ хватит писать свою скорость которую показует сеть вы напишете лучше скакой скорости вы качаете, у меня пишет 230kб/сек а на самом дели качает всего лишь 16-18 кб/c стабильно и живу я от центра 40 км.
подскажите какой лучше всего тариф выбрать, а то денишки идут на ура за какойта гиг 100гр и эта мне всего на пару дней хватит если постараться.
Социальные закладки