Тема: Рассмотрим 3G PEOPLEnet как интернет провайдера

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 464
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для fotolife
    Цитата Сообщение от Ministr Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Я из Днепропетровска, живу в центре города...
    Ситуация такая:
    купил себе 2 недели назад Motorola V3c с подключением к ПИПЛнет по акции с 15Гб инета на год.... всем доволен, связь супер.... телефон тоже ведет себя хорошо, но аккумулятор слабоват, как для домашнего, хотя если сидеть часто в инете, то он от usb заряжается постоянно, так что дискомфорта нет.... Проблема следующая - скорость инета....
    обещали 600-800 (стандартно обещают всем) и до 2,4 мбит/с....
    но у меня реально все эти 2 недели скорость 230 кбит/сек и не больше и не меньше.... хотя у меня есть покрытие ЕВДО!!! В сервисе и в call-центре говорят, что трубка сама автоматически выбирает между ЕВДО или 1х!!!! Девочка из центра ПИПЛнет сказала, что ей чтото в самом телефоне перенастраивали.... может в компе что-то надо настроить????
    Уже замучался выяснять причину....
    У меня тоже есть модем пипловский и показывает значком что режим EVDO только вот никогда больше 230 кб не показывает мне кажется что думаю что реальная скорость в таком режиме только в преспективе

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Подключился. Настройка ЮСБ модема прошла без особых проблем. Дома у меня не очень хороший сигнал, однако 20-25 кБАЙТ/сек в режиме EV-DO были стабильны. Попробовал в офисе (тут хорошее покрытие) - скорость достигала 50 кБАЙТ/сек (может у мну галюны?).
    "+" очень удобно для людей в командировках и в частых разъездах. Хорошо как резервный канал.
    "-" при запуске програмки people.net долго ищет модем (около 30 секунд). Нет роуминга.

P.S. запустил для тестирования торрент. Показало 60 кБайт/сек. Был приятно удивлен.
    Последний раз редактировалось GOODY; 12.10.2007 в 10:07. Причина: Обновление инфы

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Сегодня подключился к субжу. Мотивы подключения - нужен быстрый мобильный интернет. Предлагаю обсуждать в этом топике качественную сторону интернета от PEOPLEnet.
    Мне, например, совсем не нравится как работает, вернее не работает через 3G скайп, хотя скорость up/down в броузере соответствует заявленной. И почта через тенетовский сервер не отправляется - говорят 80.93.121.45 в блеклисте на cbl.abuseat.org
    Жду мудрых советов.
    очень странно, потому как сам подключил жену пару дней назад, по поводу скайпа не знаю, но тенетовская почта на ура работает (принимает отправляет через почтовую программу)

4. Вверх #364
    Новичок
    Кто нить в курсе? Как принимает пиплнет в Б-Днестровском раионе, конкретнее в Шабо?

5. Вверх #365
    Barss
    гость
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Третий день не отключая тестирую связку D-link DI-524UP с прошивкой отсюда и C-motech CCU-550 . Весьма положительные впечатления. Роутер самостоятельно дозванивается до пиплов и сам поддерживает соединение при обрывах. А дальше все как обычно, в роутер подключаем компы патч кордами или по вай-фай.
    Идеальное решение для офиса в поле
    А каким образом удалось настроить данную связку? У меня судя по логам соединение есть, а инет не раздается при стандартных настройках?

6. Вверх #366
    курьез: подключил родственника к пиплу, он живет на Таирова, дом с толстыми стенами, связь ровна нулю.....вот и пожалуйста
    Не мы такие, жизнь такая...

7. Вверх #367
    Посетитель
    возле окна положи телефон

8. Вверх #368
    ну у меня модем,- но все равно не канает, но вот как парадокс я живу в 20 метрах - у меня инте летает. На "Сухом лимане" так же скорость классная - проверенно!

9. Вверх #369
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    ну у меня модем,- но все равно не канает, но вот как парадокс я живу в 20 метрах - у меня инте летает. На "Сухом лимане" так же скорость классная - проверенно!
    значит в 20 метрах от Вас мертвая зона
    Пьянству бой, а бою гёрл.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    значит в 20 метрах от Вас мертвая зона
    вероятно...или плохая пропускная способность дома, толщина стен!!!!

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Barss Посмотреть сообщение
    А каким образом удалось настроить данную связку? У меня судя по логам соединение есть, а инет не раздается при стандартных настройках?
    Cлишком мало информации. Пожалуйста сообщите версию прошивки роутера, текущие настройки роутера, конфигурацию сети, тогда можно будет что-то советовать.
    I'll be back!

12. Вверх #372
    Новичок
    А что если на судне активировать 3G peoplenet c антенной. Район плавания Ильичевск-Крым. Работать будет? Или подождать когда увеличится зона покрытия?

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от AleksandR-5 Посмотреть сообщение
    А что если на судне активировать 3G peoplenet c антенной. Район плавания Ильичевск-Крым. Работать будет? Или подождать когда увеличится зона покрытия?
    Ну разве что, если будешь доплачивать своей компании за топливо, тогда можно под берегом идти и интернет работать будет
    I'll be back!

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для temudgin
    Есть телефон Мотор К1м..американский.в сервиснике прошили его и подключили к пиплам..скорость выше 230кб не поднимается...мне больше и не надо в целом.НО иногда инет пропадает..пинг не идет..а иногда инет пропадает...жмешь кнопки на телефоне - пишет Use PC Disconect ляляля..
    и пока не вытащишь батарею из телефона -ничего не будет кто-то знает как решить это?

15. Вверх #375
    только что вернулся из Киева - в Киеве пипл гоняет как сумашедший....был приятно удивлен....

16. Вверх #376
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    только что вернулся из Киева - в Киеве пипл гоняет как сумашедший....был приятно удивлен....
    Че тут удивляться, это ж столица, от туда ж все ноги и растут.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

17. Вверх #377
    ну блин все равно было приятно, приехал в Киев скачал карту - приятно черт побери

18. Вверх #378
    Новичок
    А в Японии уже 9G...

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Arseny Посмотреть сообщение
    А в Японии уже 9G...
    у нас собственно еще 3G хреново работает, я думаю к 9жи мы будем стремится как минимум лет так нацать.....

20. Вверх #380
    Zextremo
    гость
    Народ хватит писать свою скорость которую показует сеть вы напишете лучше скакой скорости вы качаете, у меня пишет 230kб/сек а на самом дели качает всего лишь 16-18 кб/c стабильно и живу я от центра 40 км.
    подскажите какой лучше всего тариф выбрать, а то денишки идут на ура за какойта гиг 100гр и эта мне всего на пару дней хватит если постараться.

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя