Тема: Рассмотрим 3G PEOPLEnet как интернет провайдера

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 464
  1. Вверх #321
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    Ну, я даже не знаю как поподробней…
    Проблема в том, что дома не могу настроить свой почтовый клиент, а на работе в outlooke все получилось без проблем . И как я написал ранее, на работе и-нет через локалку. А дома пробую через свой терминал lg td 636 и как об стенку горохом. Может надо что-то дополнительно указать в настройках подключения в самом outlooke?

P.S. И вообще, плюну ка я на их мыло, буду пользоваться тем, которое работает.
    Так настрой через БАТ - и не мороч себе голову
    Не мы такие, жизнь такая...

2. Вверх #322
    Постоялец форума
    пипл, который в нете, кто-то юзал sip приложения через их сетку ? очень беспокоит этот момент. и в линухе кому-то удалось запустить инет через них ?

3. Вверх #323
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Так настрой через БАТ - и не мороч себе голову
    Я ж писал
    ...Пробовал и через зебат, то же самое...
    те же яйца, только в профиль.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

4. Вверх #324
    Я ж писал
    те же яйца, только в профиль.
    ты просто так написал "зебат" - что я подумал что это мат

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    пипл, который в нете, кто-то юзал sip приложения через их сетку ? очень беспокоит этот момент.
    SIP (если имеется ввиду тенетовский) работает хреново. По крайней мере через x-lite ... Причем слышимость сюда нормальная вполне, а вот отсюда - бульканье и глотание слов.
    Кстати, весьма актуальный вопрос - вроде как по параметрам 156 килобит наверх должно вполне хватать (по требованиям тенета надо 64 килобита) ан нет ... Видимо проблемы в пакетной передаче ...
    Может кто еще пробовал настроить?
    I'll be back!

6. Вверх #326
    Постоялец форума
    а vpn pptp через пипелнет поднимается ? может проблема в их прокси ? тенецкий SIP меня вообще не интересует, намного интереснее сервисы европейские типа internetcalls.com и американские, для работы нужно, хочу бекап организовать не завязанный на провода, вот думаю справиться пипелнет или wifi делать?
    Последний раз редактировалось infinite; 14.08.2007 в 23:57.

7. Вверх #327
    а vpn pptp через пипелнет поднимается ? может проблема в их прокси ? тенецкий SIP меня вообще не интересует, намного интереснее сервисы европейские типа internetcalls.com и американские, для работы нужно, хочу бекап организовать не завязанный на провода, вот думаю справиться пипелнет или wifi делать?
    помойму впн в пипле - неподдерживается !

8. Вверх #328
    Новичок
    Пиплы предоставляют статический IP, и впн тоже делают.

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для uav
    У меня вопрос есть, помогите плиз: зарегистрировал я на портале i.ua себе ящик вида имя.3g.ua. Пытаюсь настроить в Microsoft Outlook новую учетную запись. Вроде бы ввел все необходимое, но выдает ошибку, что-то типа «не возможно соединится с сервером» (точно не помню). Причем на работе, не через свой 3g мобильный, а через локалку почту с этими же настройками и e-mail’ом настроил в 2 счета. Пробовал и через зебат, то же самое.
    Звонил в колцентр, сказали, что ограничений нет никаких, что настройки ввел правильно, но в чем беда сказать не могут.
    Скажите хотя бы, кому удавалось настроить почту через 3g терминал?
    Ты бы написал, какая именно ошибка. У некоторых провайдеров (например UMC) в настройках нужно указывать их SMTP-сервер (исходящая почта), а не родной почтовика. То есть, если указать SMTP-сервер, например, smtp.mail.ru, то исходящая почта уходить не будет. С POP-сервером (входящая почта) обычно проблем нету.
    Это свет в конце тоннеля, или встречный поезд?

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для _ivan_
    Видеосвязь скайпа кто то тестировал на PEOPLEnet? как качество?

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Здравствуйте, господа!

Проблема такая: заходил в офис Пиплов, спрашивал: могу ли я пользоваться их услугами при помощи моего терминала Нокии 6265 (под Интером). Мне ответили, что принципиально возможно, только программировать его они не умеют, надо обращаться к дилерам. Обращался к некоторым дилерам - тоже не умеют.

2 вопроса:
    1. кто может программировать указанный девайс под пиплов?
    2. Как с покрытием/скоростью в Фонтанке?

Спасибо

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, господа!

Проблема такая: заходил в офис Пиплов, спрашивал: могу ли я пользоваться их услугами при помощи моего терминала Нокии 6265 (под Интером). Мне ответили, что принципиально возможно, только программировать его они не умеют, надо обращаться к дилерам. Обращался к некоторым дилерам - тоже не умеют.

2 вопроса:
    1. кто может программировать указанный девайс под пиплов?
    2. Как с покрытием/скоростью в Фонтанке?

Спасибо
    1.) обратись к СДМАркет ул. М. Арнаутская, с права за 100 м перед МегаМаксом

2.) Скорость бешаная на Фонтанке должно нормально ловить без запар !

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для Trolls
    Подскажите, кто смог подцепить телефон LG TD636 к Mac OS ? Драйвера ? isq 512 720

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    1.) обратись к СДМАркет ул. М. Арнаутская, с права за 100 м перед МегаМаксом

2.) Скорость бешаная на Фонтанке должно нормально ловить без запар !
    спасибо

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    А какой либо другой телефон можно перепрограммировать под пиплов?
    Заранее спасибо

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    А какой либо другой телефон можно перепрограммировать под пиплов?
    Заранее спасибо
    Любой стандарта СДМА!

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Витька

По умолчанию D-link DI-524UP и C-motech CCU-550

Третий день не отключая тестирую связку D-link DI-524UP с прошивкой отсюда и C-motech CCU-550 . Весьма положительные впечатления. Роутер самостоятельно дозванивается до пиплов и сам поддерживает соединение при обрывах. А дальше все как обычно, в роутер подключаем компы патч кордами или по вай-фай.
    Идеальное решение для офиса в поле
    I'll be back!

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    подключилась, купила себе ZTE MY39 (PCMCI для ноутбука), довольна, в том что пишете ничего не понимаю. кстати, брала через приватбанк за 845, так как там и работаю. со скоростью все ок. USB-модем ССU-550 - 745. это дороже всего при подключении к пакету 1+. абонплата 80 грн. за это 1 гиг+8 коп/за каждый дополнительный 1 Мб. есть еще пакеты 3+ и 5+

19. Вверх #339
    AlexsanderK
    гость

По умолчанию По скорости CCU-550 лучше, чем ZTE AC8700, но....

Цитата Сообщение от Xszz Посмотреть сообщение
    Вчера тестировал CCU-550 vs ZTE My39 .
    Что могу сказать , Пинги на ZTE меня откровенно удивили . Если USB показывает пинг 600 - 700 , ZTE - 300 - 400. Но за время тестирования (около 3 часов) ZTE разрывал соединение порядка 10 раз . ССU - ни разу.
    За все время тесты скорости speedtest.net и people.net.ua на ZTE : макс 270 кбит\сек , в среднем 150 - 180 . CCU : макс 630 кбит\сек , в среднем 350 - 400 .
    Делайте выводы по поводу "проверенных" устройств...
    З.Ы. Не сочтите за рекламу . Независимое тестирование.
    По скорости CCU-550 лучше, чем ZTE AC8700, смотри тестирование этих модемов: http://www.service.dp.ua/reviews?id=361, все хорошо, но есть палка на двух концах. CCU-550 хорош там, где хороший сигнал, где он плохой, т.е. на грани чувствительности, то лидирует ZTE AC8700. Как по скорости так и по возможности приема. CCU-550 умер ZTE AC8700 продолжал молотить, хотя и на пониженных скоростях. Тестировал ниже поверхости земли в подземных гаражах города Южного.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для berich

По умолчанию Телесистемы Украины

Убыток ЗАО "Телесистемы Украины" в 2006 г составил 32,56 млн гривен против чистой прибыли в 2005 г 0,43 млн гривен
    КИЕВ, 14 сентября /ПРАЙМ-ТАСС/. Убыток украинского сотового оператора ЗАО "Телесистемы Украины" /ЗАО "ТСУ"/ в 2006 г составил 32,56 млн гривен против чистой прибыли в 2005 г 0,43 млн гривен /1 долл - 5,05 грн/. Об этом говорится в финансовой отчетности компании за 2006 г.

При этом объем продаж компании в 2006 г сократился на 2,3 проц до 13,42 млн гривен по сравнению с 2005 г. В 2005 г прибыль ЗАО "ТСУ" сократилась на 80,8 проц до 426,8 тыс гривен, по сравнению с 2004 г - 2,22 млн гривен.

В 2005 г продажи компании увеличились на 46,3 проц до 13,739 млн гривен по сравнению с 9,393 млн гривен в 2004 г. По состоянию на конец августа 2007 г количество абонентов компании превысило 40 тыс человек.

С середины 2006 г ЗАО "ТСУ" 2006 г приступило к реализации проекта разворачивания сети сотовой связи на территории всей Украины в стандарте CDMA2000 1x EV-DO. ЗАО "ТСУ" ввело в коммерческую эксплуатацию услуги сотовой связи в феврале 2007 г в Киеве, Днепропетровске и Одессе, расширив затем покрытие на Харьков, Львов, Симферополь, и ряд других городов.

До конца 2007 г ЗАО "ТСУ" планирует покрыть сетью все областные центры Украины и основные автомагистрали, а к концу 2008 г достичь покрытия территории, на которой проживает 80 проц населения страны, инвестировав в строительство сети 180 млн долл.

ЗАО "Телесистемы Украины" работает на рынке телекоммуникаций с 1996 г /как оператор фиксированной связи стандарта CDMA-800/. Компания имеет лицензию на оказание услуг мобильной связи в стандарте CDMA в диапазоне 800 МГц на территории всей Украины до 2016 г. В августе 2006 г компания ввела в тестовую эксплуатацию сеть мобильной связи CDMA2000 1xEV-DO в Киеве, коммерческая эксплуатация сети началась в феврале 2007 г под торговой маркой PEOPLEnet в трех городах Украины – Киеве, Днепропетровске, Одессе. На сегодняшний день услуги мобильной связи компания предоставляет в семи крупнейших городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Львове, Симферополе, Донецке и Кривом Роге.

http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=52283
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя