|
пипл, который в нете, кто-то юзал sip приложения через их сетку ? очень беспокоит этот момент. и в линухе кому-то удалось запустить инет через них ?
SIP (если имеется ввиду тенетовский) работает хреново. По крайней мере через x-lite ... Причем слышимость сюда нормальная вполне, а вот отсюда - бульканье и глотание слов.
Кстати, весьма актуальный вопрос - вроде как по параметрам 156 килобит наверх должно вполне хватать (по требованиям тенета надо 64 килобита) ан нет ... Видимо проблемы в пакетной передаче ...
Может кто еще пробовал настроить?
I'll be back!
а vpn pptp через пипелнет поднимается ? может проблема в их прокси ? тенецкий SIP меня вообще не интересует, намного интереснее сервисы европейские типа internetcalls.com и американские, для работы нужно, хочу бекап организовать не завязанный на провода, вот думаю справиться пипелнет или wifi делать?
Последний раз редактировалось infinite; 14.08.2007 в 23:57.
Ты бы написал, какая именно ошибка. У некоторых провайдеров (например UMC) в настройках нужно указывать их SMTP-сервер (исходящая почта), а не родной почтовика. То есть, если указать SMTP-сервер, например, smtp.mail.ru, то исходящая почта уходить не будет. С POP-сервером (входящая почта) обычно проблем нету.
Это свет в конце тоннеля, или встречный поезд?
Видеосвязь скайпа кто то тестировал на PEOPLEnet? как качество?
Здравствуйте, господа!
Проблема такая: заходил в офис Пиплов, спрашивал: могу ли я пользоваться их услугами при помощи моего терминала Нокии 6265 (под Интером). Мне ответили, что принципиально возможно, только программировать его они не умеют, надо обращаться к дилерам. Обращался к некоторым дилерам - тоже не умеют.
2 вопроса:
1. кто может программировать указанный девайс под пиплов?
2. Как с покрытием/скоростью в Фонтанке?
Спасибо![]()
Подскажите, кто смог подцепить телефон LG TD636 к Mac OS ? Драйвера ? isq 512 720
А какой либо другой телефон можно перепрограммировать под пиплов?
Заранее спасибо
Третий день не отключая тестирую связку D-link DI-524UP с прошивкой отсюда и C-motech CCU-550 . Весьма положительные впечатления. Роутер самостоятельно дозванивается до пиплов и сам поддерживает соединение при обрывах. А дальше все как обычно, в роутер подключаем компы патч кордами или по вай-фай.
Идеальное решение для офиса в поле![]()
I'll be back!
подключилась, купила себе ZTE MY39 (PCMCI для ноутбука), довольна, в том что пишете ничего не понимаю. кстати, брала через приватбанк за 845, так как там и работаю. со скоростью все ок. USB-модем ССU-550 - 745. это дороже всего при подключении к пакету 1+. абонплата 80 грн. за это 1 гиг+8 коп/за каждый дополнительный 1 Мб. есть еще пакеты 3+ и 5+
По скорости CCU-550 лучше, чем ZTE AC8700, смотри тестирование этих модемов: http://www.service.dp.ua/reviews?id=361, все хорошо, но есть палка на двух концах. CCU-550 хорош там, где хороший сигнал, где он плохой, т.е. на грани чувствительности, то лидирует ZTE AC8700. Как по скорости так и по возможности приема. CCU-550 умер ZTE AC8700 продолжал молотить, хотя и на пониженных скоростях. Тестировал ниже поверхости земли в подземных гаражах города Южного.
Убыток ЗАО "Телесистемы Украины" в 2006 г составил 32,56 млн гривен против чистой прибыли в 2005 г 0,43 млн гривен
КИЕВ, 14 сентября /ПРАЙМ-ТАСС/. Убыток украинского сотового оператора ЗАО "Телесистемы Украины" /ЗАО "ТСУ"/ в 2006 г составил 32,56 млн гривен против чистой прибыли в 2005 г 0,43 млн гривен /1 долл - 5,05 грн/. Об этом говорится в финансовой отчетности компании за 2006 г.
При этом объем продаж компании в 2006 г сократился на 2,3 проц до 13,42 млн гривен по сравнению с 2005 г. В 2005 г прибыль ЗАО "ТСУ" сократилась на 80,8 проц до 426,8 тыс гривен, по сравнению с 2004 г - 2,22 млн гривен.
В 2005 г продажи компании увеличились на 46,3 проц до 13,739 млн гривен по сравнению с 9,393 млн гривен в 2004 г. По состоянию на конец августа 2007 г количество абонентов компании превысило 40 тыс человек.
С середины 2006 г ЗАО "ТСУ" 2006 г приступило к реализации проекта разворачивания сети сотовой связи на территории всей Украины в стандарте CDMA2000 1x EV-DO. ЗАО "ТСУ" ввело в коммерческую эксплуатацию услуги сотовой связи в феврале 2007 г в Киеве, Днепропетровске и Одессе, расширив затем покрытие на Харьков, Львов, Симферополь, и ряд других городов.
До конца 2007 г ЗАО "ТСУ" планирует покрыть сетью все областные центры Украины и основные автомагистрали, а к концу 2008 г достичь покрытия территории, на которой проживает 80 проц населения страны, инвестировав в строительство сети 180 млн долл.
ЗАО "Телесистемы Украины" работает на рынке телекоммуникаций с 1996 г /как оператор фиксированной связи стандарта CDMA-800/. Компания имеет лицензию на оказание услуг мобильной связи в стандарте CDMA в диапазоне 800 МГц на территории всей Украины до 2016 г. В августе 2006 г компания ввела в тестовую эксплуатацию сеть мобильной связи CDMA2000 1xEV-DO в Киеве, коммерческая эксплуатация сети началась в феврале 2007 г под торговой маркой PEOPLEnet в трех городах Украины – Киеве, Днепропетровске, Одессе. На сегодняшний день услуги мобильной связи компания предоставляет в семи крупнейших городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Львове, Симферополе, Донецке и Кривом Роге.
http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=52283
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Социальные закладки