Был в офисе пиплов, девушка мне все подробно изложила, думаю буду подключаться
Вопрос опять к партизануЯ проморгал один момент. Что нужно для подключения кроме паспорта? Как мне сказали, какой то код, вот только какой я не понял
![]()
|
Был в офисе пиплов, девушка мне все подробно изложила, думаю буду подключаться
Вопрос опять к партизануЯ проморгал один момент. Что нужно для подключения кроме паспорта? Как мне сказали, какой то код, вот только какой я не понял
![]()
To napTu3aH & Xszz ... Не могли бы вы сравнить ваши модемы ( достоинства и недостатки ) при работе в наших одесских условиях , т.к. хочется сделать правильный выбор. Или срок работы пока недостаточен для каких-либо выводов ?
2 alexfalcon72
В каком смысле сравнить ?
Какую максимальную скорость я видел ?
~ 130 КБ\сек
Пинга меньше чем 100 не видел.
На мой взгляд усб удобнее в том плане , что можно менять место расположение.
Я где то читал , про то что модем сильно грееться , это так , но только если постоянно что - то качается , и то это на скорость не влияет .
Не удобство в том ,что нужно занимать 2 USB порта. Я использую удлинитель 3 метра.
В целом я доволен .
большой плюс в том , что УСБ дешевле...
Может ещё что- то интересует ... спрашивай .
2Партизан
Там ,на сайте пипла выложили новые дрова на ZTE MY39 ...
Попробуй![]()
Есть маленький вопросик ко всем: работает ли пиплнет по Киевской трасcе, в районе станции Усатово, Нерубайска(с. Усатово)? Это 15-20 км от центра города.
Последний раз редактировалось Molerno; 11.04.2007 в 16:12.
Вобщем подключился я со своим апаратом к пиплам. Зашили вторым номером - первым стоит Интертелеком.Телефон у меня моторола Разр В3с. Голосовая связь все ок, вверху горит evdo. Захожу в инет и кукиш, удаленый комп. не отвеч. Делаю попытки подключения несколько раз - телефон переходит в 1х (загорается вместо evdo вверху) и тел заходит в инет сразу!!! Но скорость хуже чем у интера....Как лечить мож. кто знает??? Телефон лоченый под verizon
Купи модем , и не мучайся...
Подключился вчера к Пиплам....мой офис находится на канатной угол бунина...находится в полуподвале....связь устойчива.....Пиплам зачёт....
Люди, если кто знает, есть ли у пиплов тариф для инета, более подходящий, чем тот, где 300грн/мес и 3ГБ траффика?
Хотелось бы где-то в районе 50-80грн иметь нормальный беспроводный инет, лучше того, что сейчас раздает интертелеком. Но отдавать 100грн за 1ГБ как-то многовато..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Если устроит 80 грн. за 1 Гиг - можно попробовать Wi-Fi.![]()
смортя для чего тебе инет нужен....
у них есть тарифный конструктор.......
подключаешься на тариф "все просто", подключаешь услугу интернет "mini" - 25 мб в день и абонплата 2 грн. в день....и получаешь за 60 грн... вполне приличный интернет.....
если 25мб в день мало....бери "midi" там за 6 грн. в день дают 100 мб трафика....все же выгодней чем за 10 грн. 100 мб.
Dobry,
Ты думаешь Hedinу нужен Wi-Fi, если он упомянул еще и про интертелеком ?
появился вариант коробочного подключения-без абонплаты-10коп\мб. вопрос-можно ли в дополнение к пиплам использовать этотже модем под итк, просто меняя руим карты (или можно на одну карту обоих прописать) нужен инет от обоих. и интересно как каботает пипл в совиньоне. где ближайшая бс? просветите знающие
Спасибо за советы.. WiFi бы подошел, но в том районе, где я живу, нет покрытия. Впрочем тариф 60грн за 25 метров в день мне тоже не сильно интересен. Идеален был бы тариф алим, но чувствую что такое есть только у ИТ, только при их долбаной скорости, он совсем не оправдывается, разве что в аське посидеть и почту проверить
Мда, 5тиэтажки с точки зрения проведения инета - это зло![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Вот и я наконец-то подключился к Пиплам правда со своим телефоном (Samsung Е170 с поддержкой EVDO) как и у Molotova у меня остался на этом телефоне номер от интертелекома . Подключение проходило два дня в первый день из Киева прислали какие-то неверные данные и мой номер не обслуживался =((( пришлось ехать на второй день . На второй день до подключили. Начали тестировать тело на предмет Интернета в режиме 1х подключение осуществлялось мгновенно за тем начали тестировать подключение через EVDO попытки произвести подключение в сети EVDO длились около двух часов чего только дилер не делал даже полностью обновил прошивку моего Samsungа но к моему великому сожалению подключиться к Интернету через EVDO так и не получилось =((( . Теперь поведаю вкратце свои впечатления от 1Х, в принципе Интернет через 1Х пошустрее у меня работает по отношению к Интертелекомовскому, скорость закачки колеблется от 5 до 16 Кб/сек. Но есть одно но Интернет все время рвет соединение но тут же телефон автоматом перезванивает и снова подключается к сети в принципе для лазанья по страницам это не мешает но вот для онлайн игр это фатально =((( каждые три пять минут неинтересно перезаходить в игру . Вот собственно и все !!!
Социальные закладки