Сейчас каждый день пользую МТС коннект в районе паромной переправы. Стабильно качает 100-120 кБайт/сек, были моменты 200 кБайт/сек. Чуть глаза от удивления не выпали.Хотя как-то раз было, что пару часов не видел сеть.
|
Сейчас каждый день пользую МТС коннект в районе паромной переправы. Стабильно качает 100-120 кБайт/сек, были моменты 200 кБайт/сек. Чуть глаза от удивления не выпали.Хотя как-то раз было, что пару часов не видел сеть.
Кто-то пробовал юзать wifi маршрутизатор(с usb портом) и модем? Помнится даже на сайте пиплов была модель указана(если не ошибаюсь dlink di624), которая каким-то образом может работать в 3g сетях. Только не понятно как поднять сессию, в каком режиме должен работать роутер? Может кто знает, отпишитесь.
Пьянству бой, а бою гёрл.
Взял я в субаренду 2 квратиры: Одна на ул. Греческая 31, а другая на ул. Новосельского 45. Ну и купил в каждую из квартир по модемчику people.net для беспроводной связи. Ни на Греческой 31, ни на новосельского 45 - не ловит. Нет покрытия или как мне объяснили "в доме слишком толстые стены". Пришлось засунуть себе эти модемы в одно место и пойти протянуть кабельный интернет.
В HTC Desire можно впихнуть пипл нет? какая скорость будет?) или лучше остаться на лайфовском эдже с 210Кб/сек довнлоадом (сегодня замерял )
Мда... Не успел начать пользоваться как на тебе))) С первого июля всех пользователей Удобного безлимита перевели на новый домен. и если раньше скорость достигала 600-1000 кбит (при теор. максимуме 3100), то сейчас не более 300 ( а большей частью 200). И это с модемом Rev A. зачем вообще нужно декларировать его поддержку если скорости джиэсэмного эджа сопоставимы? Жаль в затоке мало альтернатив, но это конечно позорище а не интернет.![]()
Я Вам сочувствую. Но, возможно, благодаря этому хоть стало можно интернетом в последнее время пользоваться (у меня тариф 777). А до этого по вечерам скорость ужасная была. Пиплнет наделал кучу тарифов, абонентов наподключал, а свои мощности не увеличивает. Вот таким образом и пытается выкрутиться.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Где взять настройки под винду для этого счастья после переустановки системы?
т.е. вообще никаких параметров не изменяя? В интертелекоме дают целую распечатку с набором параметров где что как должно быть установлено...потом еще есть такая штука "строка инициализации модема" - ее искать где на пипле или у производителя?
ну я не знаю. На примере ИТ есть модемы где она пустая, есть где там значения какие-то, а что здесь я не в курсе поэтому и спрашиваю кто что знает. Знакомая к ним подключена но у нее на руках никаких настроек нету поэтому что настраивать не знает.
У меня телефон. Инет пошёл сразу после инсталляции драйверов и создания стандартного диалап подключения в винде без всяких танцев с бубном вокруг строки инициализации.
Можете свой вопрос продублировать на специализированном форуме.
С первого октября пиплнет практически упраздняет безлимитные тарифы. За 270 гривен абонент теперь будет получать 27 гигабайт трафика, а за перебор будет вынужден платить по 2 копейки за мегабайт. Вобщем - все как всегда. Парадоксальная, все таки у нас страна ... Откуда они этого набираются - чем больше опт тем выше цены???!!!
Оригинал новости тут.
I'll be back!
пгт Великодолинское. Работал "удовлетворительно", скорость в районе 50-400кбит/сек, пинг 150-300.
Очень хочу попробовать 3G от Utel, Киевста, MTC, Интертелекома в этом пгт. Может кто еще в одесской области пробовал другие 3G?
Пару дней назад пополняла счет в офисе People.Net. В результате того, что кассир ошибся на 1 цифру, мне пришлось еще раз заезжать в офис,писать заявление,делать копию чека,паспортаю... и может быть через неделю мое заявление будет рассмотрено ( все заявления рассматриваются в столице). Не рекомендую связываться с People.Net - одна ошибка кассира стоила потраченного времени, а соответсвенно и денег.
Социальные закладки