Тема: Рассмотрим 3G PEOPLEnet как интернет провайдера

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 464
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Сейчас каждый день пользую МТС коннект в районе паромной переправы. Стабильно качает 100-120 кБайт/сек, были моменты 200 кБайт/сек. Чуть глаза от удивления не выпали. Хотя как-то раз было, что пару часов не видел сеть.

2. Вверх #422
    Лифтер Аватар для Molerno
    Кто-то пробовал юзать wifi маршрутизатор(с usb портом) и модем? Помнится даже на сайте пиплов была модель указана(если не ошибаюсь dlink di624), которая каким-то образом может работать в 3g сетях. Только не понятно как поднять сессию, в каком режиме должен работать роутер? Может кто знает, отпишитесь.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал юзать wifi маршрутизатор(с usb портом) и модем? Помнится даже на сайте пиплов была модель указана(если не ошибаюсь dlink di624), которая каким-то образом может работать в 3g сетях. Только не понятно как поднять сессию, в каком режиме должен работать роутер? Может кто знает, отпишитесь.
    По идее в роутере прописывается обычное диал-ап соединение от пиплов на внешку ну и соответственно роутер должен понимать модем. (логин, пароль, номер набора)

4. Вверх #424
    User banned
    Взял я в субаренду 2 квратиры: Одна на ул. Греческая 31, а другая на ул. Новосельского 45. Ну и купил в каждую из квартир по модемчику people.net для беспроводной связи. Ни на Греческой 31, ни на новосельского 45 - не ловит. Нет покрытия или как мне объяснили "в доме слишком толстые стены". Пришлось засунуть себе эти модемы в одно место и пойти протянуть кабельный интернет.

Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Сегодня подключился к субжу. Мотивы подключения - нужен быстрый мобильный интернет. Предлагаю обсуждать в этом топике качественную сторону интернета от PEOPLEnet.
    Мне, например, совсем не нравится как работает, вернее не работает через 3G скайп, хотя скорость up/down в броузере соответствует заявленной. И почта через тенетовский сервер не отправляется - говорят 80.93.121.45 в блеклисте на cbl.abuseat.org
    Жду мудрых советов.

5. Вверх #425
    User banned
    Не, даже на подоконнике не ловит. На балкон выходил - тоже не ловит. Гиблый номер.

[QUOTE=0675707282;10105865]
    Цитата Сообщение от odessaapartments Посмотреть сообщение
    Взял я в субаренду 2 квратиры: Одна на ул. Греческая 31, а другая на ул. Новосельского 45. Ну и купил в каждую из квартир по модемчику people.net для беспроводной связи. Ни на Греческой 31, ни на новосельского 45 - не ловит. Нет покрытия или как мне объяснили "в доме слишком толстые стены". Пришлось засунуть себе эти модемы в одно место и пойти протянуть кабельный интернет. [/QUOT

можно было просто usb удленнителем на поддоконик модем положить или антенну поставить

подключение к интернету http://www.artel.kh.ua/

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для Donkarleon
    В HTC Desire можно впихнуть пипл нет? какая скорость будет?) или лучше остаться на лайфовском эдже с 210Кб/сек довнлоадом (сегодня замерял )

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Krukov

По умолчанию ЕВДО от Пиплнета -КУЛ

Ну это тебе так повезло. Сиди на ЕВДО и скорость зависит от пакета, чем больше ты платишь, тем шире канал. Арифметика проста.
    Даром лечиться - лечиться даром!

Цитата Сообщение от Serenkiy Посмотреть сообщение
    Да. К сожалению так и не получилось подконнектиться.

Что странно. Индикатор показывает полную антенну и для 1xCDMA и для EVDO.

Коннект происходит, но на этапе верификации - секунд 30 думает, потом выдает что "удаленный компьютер не отвечает...".

Позвонил в службе поддержки. Записали мои контакты - сказали завтра со мной свяжуться - поживем увидим.

Попробую завтра из офиса подрубиться - напишу.

П.С. На поскоте - Днепр.дорога угол Марсельской.

Коннект произошел, потом секунд 30 думает...

Потом выдает такое:

Смена протоколов подключения не помогает 1xCDMA+EVDO, EVDO Only, 1xCDMA Only - один фиг
    Лечиться даром - даром лечиться.

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Мда... Не успел начать пользоваться как на тебе))) С первого июля всех пользователей Удобного безлимита перевели на новый домен. и если раньше скорость достигала 600-1000 кбит (при теор. максимуме 3100), то сейчас не более 300 ( а большей частью 200). И это с модемом Rev A. зачем вообще нужно декларировать его поддержку если скорости джиэсэмного эджа сопоставимы? Жаль в затоке мало альтернатив, но это конечно позорище а не интернет.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Мда... Не успел начать пользоваться как на тебе))) С первого июля всех пользователей Удобного безлимита перевели на новый домен...
    Я Вам сочувствую. Но, возможно, благодаря этому хоть стало можно интернетом в последнее время пользоваться (у меня тариф 777). А до этого по вечерам скорость ужасная была. Пиплнет наделал кучу тарифов, абонентов наподключал, а свои мощности не увеличивает. Вот таким образом и пытается выкрутиться.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    Где взять настройки под винду для этого счастья после переустановки системы?

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitaliyonpu Посмотреть сообщение
    Где взять настройки под винду для этого счастья после переустановки системы?
    Создавал в винде стандартное диалап соединение, телефон дозвона - #777, логин и пароль пришли в смс от пиплов.
    Драйвера на оборудование или на сайте пиплов или на сайте производителя.

12. Вверх #432
    т.е. вообще никаких параметров не изменяя? В интертелекоме дают целую распечатку с набором параметров где что как должно быть установлено...потом еще есть такая штука "строка инициализации модема" - ее искать где на пипле или у производителя?

13. Вверх #433
    Постоялец форума
    потом еще есть такая штука "строка инициализации модема" - ее искать где на пипле или у производителя?
    Зачем она Вам?

14. Вверх #434
    ну я не знаю. На примере ИТ есть модемы где она пустая, есть где там значения какие-то, а что здесь я не в курсе поэтому и спрашиваю кто что знает. Знакомая к ним подключена но у нее на руках никаких настроек нету поэтому что настраивать не знает.

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    т.е. вообще никаких параметров не изменяя? В интертелекоме дают целую распечатку с набором параметров где что как должно быть установлено...потом еще есть такая штука "строка инициализации модема" - ее искать где на пипле или у производителя?
    У меня телефон. Инет пошёл сразу после инсталляции драйверов и создания стандартного диалап подключения в винде без всяких танцев с бубном вокруг строки инициализации.
    Можете свой вопрос продублировать на специализированном форуме.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Витька
    С первого октября пиплнет практически упраздняет безлимитные тарифы. За 270 гривен абонент теперь будет получать 27 гигабайт трафика, а за перебор будет вынужден платить по 2 копейки за мегабайт. Вобщем - все как всегда. Парадоксальная, все таки у нас страна ... Откуда они этого набираются - чем больше опт тем выше цены???!!!
    Оригинал новости тут.
    I'll be back!

17. Вверх #437
    Посетитель
    пгт Великодолинское. Работал "удовлетворительно", скорость в районе 50-400кбит/сек, пинг 150-300.
    Очень хочу попробовать 3G от Utel, Киевста, MTC, Интертелекома в этом пгт. Может кто еще в одесской области пробовал другие 3G?

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Пару дней назад пополняла счет в офисе People.Net. В результате того, что кассир ошибся на 1 цифру, мне пришлось еще раз заезжать в офис,писать заявление,делать копию чека,паспортаю... и может быть через неделю мое заявление будет рассмотрено ( все заявления рассматриваются в столице). Не рекомендую связываться с People.Net - одна ошибка кассира стоила потраченного времени, а соответсвенно и денег.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    Цитата Сообщение от kSi Посмотреть сообщение
    пгт Великодолинское. Работал "удовлетворительно", скорость в районе 50-400кбит/сек, пинг 150-300.
    Очень хочу попробовать 3G от Utel, Киевста, MTC, Интертелекома в этом пгт. Может кто еще в одесской области пробовал другие 3G?
    Так же в пгт Великодолинское пользовался PeopleNet ну тогда было норм. что сейчас не знаю, ну 2 друга пользуются до сих пор!!!!

20. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от kSi Посмотреть сообщение
    Утел хреновастинко работает . Киевстар -он вездесущ. МТС _ ХЗ . оо А интертелеком вообще отдельная история , если эти (хммм..хммм.) за год ничего не поменяли то лучше уже пиплам.нЭт пользоваться.
    (В предах Б.Долины)

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя