У меня закачка в среднем 100 - 120 кб\сек , в пиках достигала 170 - 180 кб\сек.
Использую CCU-550
|
У меня закачка в среднем 100 - 120 кб\сек , в пиках достигала 170 - 180 кб\сек.
Использую CCU-550
Народ, никто не продаёт УСБ модемы для пиплнет G3.... или может знаете где можно купить, т.к сёдня ходили нигде нету везде разобрано!....
LOL5-UANIC
Я бы продал наверное, БУ.Народ, никто не продаёт УСБ модемы для пиплнет G3.... или может знаете где можно купить, т.к сёдня ходили нигде нету везде разобрано!....
При желании можно и с номером.
Привет посетителям! хотелось бы поделится своим опытом по подключению данного модема CCU-550! По началу сбои были очень частые! но после некоторых настроек все изменилось в лучшую сторону!XP лучше настроить (второй сервис пак) и установить windowsXP_KB921883_x86_ENU.exe
WindowsXP-KB894391-x86-ENU.exe (у меня анг версия была) у кого русская винда надо поставить рус. И теперь проблем нет с подключением за последние дни ниразу не выбивало! Желаю всем удачных настроек и работы с модемом!Если что спрашивайте!![]()
Привет всем, с Новым Годом и Рождеством!
Подкажите возможно к пиплам подключится через Нокию N70, она вроде поддерживает WCDMA
Ты можешь через неё подключиться к Utel, они дают интернет именно по технологии УМТС, а скорость по идее должна быть даже больше чем в пиплнете. http://utel.ua/
у утела есть 2 существенных недостатка - во первых дороже намного, во вторых у UMTS очень ограничена зона покрытия. скорости которые они обещают конечному юзеру не выше чем у пипелнета. я себе хочу взять утел исключительно из соображений что в ту же трубу (если брать телефон а не модем) можно запихать карточку GSM операторов.
А зона покрытия у пипла какая? что действительно по всей Одессе можно пользоваться? и везде скорость высокая?
Дружище я живу в Киеве! не центр города конечно! и на связб пиплов смотреть более не могу! купил пару дней назад модем AC8700. короче говно полное а говорили что в Киеве связь везде персик! писец короче ненаю уже что делать! пипл юзаю на бамбуке последнего слова техники так так хотел сначала взять не юсб а карту(ПСИ), то они мне сказали что не подходит! ну короче в среднем юзаю на скорости 15-20кб/сек. незнаю что делать, помогите кто может! мож на висте дрова какието надо ставить?
Вопрос о пиплнете - у них уже есть поддержка под висту или linux?
1. Надо было брать модем с тестовым 2-х недельным подключением... Если что, смогли бы вернуть девайс обратно и забрать деньги...
2. О usb-модемах очень много негативных отзывов на форумах, где обсуждают качество девайсов и интернета от пиплов.
Поэтому при подключении взял себе телефон Motorolla. На него на форумах негативных отзывов практически не было. И не ошибся, работой телефона доволен.
1) Попробуйте в свойствах порта, который использует модем, поднять скорость до 921кб/с.
2) Если конструкция модема позволяет, подключите к нему внешнию антенну. Судя по отзывам на форумах, это помогает, скорость поднимается, прекращаются обрывы связи. Правда, некоторые владельцы утверждают, что после подключения внешней антенны, есть вероятность, что модем может выйти из строя.
3) Походите с ноутом и модемом, там где выходите в инет, поищите место, где влияние окружающих помех минимально. Это тоже сказывается на скорости.
У меня ноут стоит стационарно, первое время подключал к нему телефон через шнурок, который идет к телефону в комплекте, где-то 0.5м, если не меньше. Скорость плавала и бывало падала ниже 10 кб.
После покупки 3-х метрового usb-удлинителя, без ферритовых фильтров, и выноса телефона на максимальное расстояние от компьютера и на максимально близкое расстояние к окну, скорость поднялась и сейчас находится стабильно в диапазоне 40-60кб/с.
Социальные закладки