Тема: Рассмотрим 3G PEOPLEnet как интернет провайдера

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 464
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для uav
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    на счет этого не слышал, слышал что сейчас акция вроде 15Гб на шару при подключении, но заверять не буду, сам не видел. А на счет пакета, так вот у меня пакет "ВСЕ ПРОСТО" - абонплата- 0 грн., 1мб - 0,1 копеек. Без никаких лимитов и издержек, сколько насидел,- столько заплатил+можно выкупать определенный трафик не более чем на сутки, для выкачки большого объема информации, за 0,8 и 0,4 коп. 1 мб, - помойму так......
    Какие,извиняюсь, 0,1 копейки за MB, когда на самом деле 10 копеек?(и соответственно 8 , 4 и т.д.) Десять раз подумай, а потом напиши. Кто-нибудь кстати знает какой нибудь контакт их начальства (people.net'овского)?
    Последний раз редактировалось uav; 07.08.2007 в 19:17.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от uav Посмотреть сообщение
    Какие,извиняюсь, 0,1 копейки за MB, когда на самом деле 10 копеек?(и соответственно 8 , 4 и т.д.) Десять раз подумай, а потом напиши. Кто-нибудь кстати знает какой нибудь контакт их начальства (people.net'овского)?
    не надо мне пожалуйста говорить, сколько раз мне думать, без советчиков обойдусь, подумаешь опечатался вместо грн. напечатал копеек. И не фиг умничать, и без того умных хватает!!! Начальство их в Киеве, контакты на сайте, сайт в интернете,- всё сдуйся.
    Не мы такие, жизнь такая...

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для maxkonov
    скажите а как телефон ловит по городу и в здании?у меня есть одна проблема,получается на улице возле дома любой оператор ловит хорошо(все палочки на телефоне),захожу в квартиру ниодин оператор не ловит в квартире(возле окна одна палочка),киевстар в квартире ловит только,живу на первом этаже

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для uav
    не надо мне пожалуйста говорить, сколько раз мне думать, без советчиков обойдусь, подумаешь опечатался вместо грн. напечатал копеек. И не фиг умничать, и без того умных хватает!!! Начальство их в Киеве, контакты на сайте, сайт в интернете,- всё сдуйся.
    Извините, если обидел, просто кто-то прочитает, и сдуру, не разобравшись, подключиться... Умничать больше не буду, в срочном порядке становлюсь идиотом . А из контактов на сайте только адреса представительств и телефон справочной службы . Да, кстати, по поводу 15 GB на шару, для этого нужно купить акционный телефон Motorola V3C (grey), Motorola V3C (pіnk) или L7c by Motorola, и вроде дают 15 GB на год (акция до 30 сентября).

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Так может кто подскажет или посоветует хороший 3G CDMA коммуникатор, в который я сразу смогу вставить ruim-карточку и работать ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    скажите а как телефон ловит по городу и в здании?у меня есть одна проблема,получается на улице возле дома любой оператор ловит хорошо(все палочки на телефоне),захожу в квартиру ниодин оператор не ловит в квартире(возле окна одна палочка),киевстар в квартире ловит только,живу на первом этаже
    Это стандарт СДМА - он будет ловить даже в катакомбах

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от uav Посмотреть сообщение
    Извините, если обидел, просто кто-то прочитает, и сдуру, не разобравшись, подключиться... Умничать больше не буду, в срочном порядке становлюсь идиотом . А из контактов на сайте только адреса представительств и телефон справочной службы . Да, кстати, по поводу 15 GB на шару, для этого нужно купить акционный телефон Motorola V3C (grey), Motorola V3C (pіnk) или L7c by Motorola, и вроде дают 15 GB на год (акция до 30 сентября).
    Обидел??? нет просто слишком лихо в атаку поскокал..... на счет 15 гб - возможно, так как условия их получения я не публиковал.... Да и становиться идиотом не к чему разве что только для прикола

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Так может кто подскажет или посоветует хороший 3G CDMA коммуникатор, в который я сразу смогу вставить ruim-карточку и работать ?
    С этим вопросом тебе надо на "Летучий Галландец", я бы посоветовал ASUS- мои друзья юзают - отрицательных коментариев нет.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    С этим вопросом тебе надо на "Летучий Галландец", я бы посоветовал ASUS- мои друзья юзают - отрицательных коментариев нет.
    ASUS CDMA? можно ссылочку на такой?

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    кстати предполагал, что Asusы это всё-таки GSM-коммуникаторы ... CDMA Asus еще не видел.

11. Вверх #311
    Сегодня буквально час наза был приятно удивлён оператором.
    Был звонок из службы People.net ... парень сказал, что проводят опрос и поинтересовался почему я в последнее время стал реже пользоваться people.net ... на что я ответил, что после того как я переехал ... people.net на новом месте стал работать хуже ... в квартире одно деление EVDO, около окна - 2. Сказал что подумываю над покупкой внешней антенны ... так как к сожалению такая связь меня не устраивает ... парень спросил полный адрес города/улицы/дома, поблагодарил и сказал, что моя заявка была принята и будет рассмотрена в ближайшее время.

Так что с покупкой антенны я теперь повременю
    Авось улучшать связь в моём районе

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Сегодня буквально час наза был приятно удивлён оператором.
    Был звонок из службы People.net ... парень сказал, что проводят опрос и поинтересовался почему я в последнее время стал реже пользоваться people.net ... на что я ответил, что после того как я переехал ... people.net на новом месте стал работать хуже ... в квартире одно деление EVDO, около окна - 2. Сказал что подумываю над покупкой внешней антенны ... так как к сожалению такая связь меня не устраивает ... парень спросил полный адрес города/улицы/дома, поблагодарил и сказал, что моя заявка была принята и будет рассмотрена в ближайшее время.

Так что с покупкой антенны я теперь повременю
    Авось улучшать связь в моём районе
    Звучит как сказка, но я верю. Они мне тоже перезванивали когда были проблемы. Проблемы решали достаточно оперативно.
    Кстати, единственный оператор, который клиентам перезванивает . По крайней мере я таких случаев с другими операторами не встречал.
    I'll be back!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Звучит как сказка, но я верю. Они мне тоже перезванивали когда были проблемы. Проблемы решали достаточно оперативно.
    Кстати, единственный оператор, который клиентам перезванивает . По крайней мере я таких случаев с другими операторами не встречал.
    Да я сам в шоке был
    Побольше бы такого отношения к клиентам ...

Теперь бы еще найти GSM-CDMA коммуникатор
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.08.2007 в 20:13.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Да я сам в шоке был
    Побольше бы такого отношения к клиентам ...

Теперь бы еще найти GSM-CDMA коммуникатор
    Скоро господа из HTC нас порадуют. Анонсов много на конец года.
    I'll be back!

15. Вверх #315
    ссылку не дам,- нет. Но то что они существуют и их юзают у нас знаю на 100 %. Из комуникаторов двойного стандарта еще не видел, а вот обычный телефон в двух стандартах уже видел, при чем СДМА и ДЖИЭСЭМ работают одновременно, на экране даже две антены приема!

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    ссылку не дам,- нет. Но то что они существуют и их юзают у нас знаю на 100 %. Из комуникаторов двойного стандарта еще не видел, а вот обычный телефон в двух стандартах уже видел, при чем СДМА и ДЖИЭСЭМ работают одновременно, на экране даже две антены приема!
    Комуникаторов CDMA и я видел, знаю что есть двухстандартные телефоны с двумя передатчиками, но никогда не видел ASUS CDMA, более того КПК Асус в таком стандарте не видел даже официальный сайт асуса - специально пересмотрел весь раздел КПК.

17. Вверх #317
    Комуникаторов CDMA и я видел, знаю что есть двухстандартные телефоны с двумя передатчиками, но никогда не видел ASUS CDMA, более того КПК Асус в таком стандарте не видел даже официальный сайт асуса - специально пересмотрел весь раздел КПК.
    Наверно вражеская секретная разработка

18. Вверх #318
    Лифтер Аватар для Molerno
    У меня вопрос есть, помогите плиз: зарегистрировал я на портале i.ua себе ящик вида имя.3g.ua. Пытаюсь настроить в Microsoft Outlook новую учетную запись. Вроде бы ввел все необходимое, но выдает ошибку, что-то типа «не возможно соединится с сервером» (точно не помню). Причем на работе, не через свой 3g мобильный, а через локалку почту с этими же настройками и e-mail’ом настроил в 2 счета. Пробовал и через зебат, то же самое.
    Звонил в колцентр, сказали, что ограничений нет никаких, что настройки ввел правильно, но в чем беда сказать не могут.
    Скажите хотя бы, кому удавалось настроить почту через 3g терминал?
    Пьянству бой, а бою гёрл.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    У меня вопрос есть, помогите плиз: зарегистрировал я на портале i.ua себе ящик вида имя.3g.ua. Пытаюсь настроить в Microsoft Outlook новую учетную запись. Вроде бы ввел все необходимое, но выдает ошибку, что-то типа «не возможно соединится с сервером» (точно не помню). Причем на работе, не через свой 3g мобильный, а через локалку почту с этими же настройками и e-mail’ом настроил в 2 счета. Пробовал и через зебат, то же самое.
    Звонил в колцентр, сказали, что ограничений нет никаких, что настройки ввел правильно, но в чем беда сказать не могут.
    Скажите хотя бы, кому удавалось настроить почту через 3g терминал?
    опиши подробнее проблему, так не разобраться!

20. Вверх #320
    Лифтер Аватар для Molerno
    опиши подробнее проблему, так не разобраться!
    Ну, я даже не знаю как поподробней…
    Проблема в том, что дома не могу настроить свой почтовый клиент, а на работе в outlooke все получилось без проблем . И как я написал ранее, на работе и-нет через локалку. А дома пробую через свой терминал lg td 636 и как об стенку горохом. Может надо что-то дополнительно указать в настройках подключения в самом outlooke?

P.S. И вообще, плюну ка я на их мыло, буду пользоваться тем, которое работает.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя