|
скажите а как телефон ловит по городу и в здании?у меня есть одна проблема,получается на улице возле дома любой оператор ловит хорошо(все палочки на телефоне),захожу в квартиру ниодин оператор не ловит в квартире(возле окна одна палочка),киевстар в квартире ловит только,живу на первом этаже
Извините, если обидел, просто кто-то прочитает, и сдуру, не разобравшись, подключиться... Умничать больше не буду, в срочном порядке становлюсь идиотом. А из контактов на сайте только адреса представительств и телефон справочной службы
. Да, кстати, по поводу 15 GB на шару, для этого нужно купить акционный телефон Motorola V3C (grey), Motorola V3C (pіnk) или L7c by Motorola, и вроде дают 15 GB на год (акция до 30 сентября).
Так может кто подскажет или посоветует хороший 3G CDMA коммуникатор, в который я сразу смогу вставить ruim-карточку и работать ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сегодня буквально час наза был приятно удивлён оператором.
Был звонок из службы People.net ... парень сказал, что проводят опрос и поинтересовался почему я в последнее время стал реже пользоваться people.net ... на что я ответил, что после того как я переехал ... people.net на новом месте стал работать хуже ... в квартире одно деление EVDO, около окна - 2. Сказал что подумываю над покупкой внешней антенны ... так как к сожалению такая связь меня не устраивает ... парень спросил полный адрес города/улицы/дома, поблагодарил и сказал, что моя заявка была принята и будет рассмотрена в ближайшее время.
Так что с покупкой антенны я теперь повременю
Авось улучшать связь в моём районе![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не мы такие, жизнь такая...
У меня вопрос есть, помогите плиз: зарегистрировал я на портале i.ua себе ящик вида имя.3g.ua. Пытаюсь настроить в Microsoft Outlook новую учетную запись. Вроде бы ввел все необходимое, но выдает ошибку, что-то типа «не возможно соединится с сервером» (точно не помню). Причем на работе, не через свой 3g мобильный, а через локалку почту с этими же настройками и e-mail’ом настроил в 2 счета. Пробовал и через зебат, то же самое.
Звонил в колцентр, сказали, что ограничений нет никаких, что настройки ввел правильно, но в чем беда сказать не могут.
Скажите хотя бы, кому удавалось настроить почту через 3g терминал?
Пьянству бой, а бою гёрл.
Ну, я даже не знаю как поподробней…
Проблема в том, что дома не могу настроить свой почтовый клиент, а на работе в outlooke все получилось без проблем. И как я написал ранее, на работе и-нет через локалку. А дома пробую через свой терминал lg td 636 и как об стенку горохом. Может надо что-то дополнительно указать в настройках подключения в самом outlooke?
P.S. И вообще, плюну ка я на их мыло, буду пользоваться тем, которое работает.
Пьянству бой, а бою гёрл.
Социальные закладки