|
Антену 7dB купил на железе, пару недель назад.
Сейчас могу сказать даже то, что разгонял интернет до теоретического максимума когда качал драйвера с сайта пипл-нет в 8 потоков (в бесплатном режиме).
С антеной провел ряд тестов, очень даже занимательный результат.
ЛЕГЕНДА
АЧ - Антена на чердаке
Н - Тест проводился на ноутбуке
ПС - Тест проводился на Компьютере
Б - Интернет работает в бесплатном режиме(только сайт ПИПЛнет)
EXT - Обмен данными производился не с сайтом ПИПЛнет
АНТ - Количество антенок, которое показывает программа PEOPLenet
xx:xx - Киевское время
ДАННЫЕ ТЕСТОВ
29.06.2007
Просто тест с сайта пипл нет:
Н-АЧ-Б-6АНТ-14:23-267Kbps-Пики 484
Н-АЧ-Б-6АНТ-14:23-238Kbps-Пики 557
Н-АЧ-Б-6АНТ-14:25-240Kbps-Пики 497
Н-АЧ-Б-6АНТ-14:38-229Kbps-Пики 497
Н-АЧ-Б-6АНТ-18:58-354Kbps-Пики 581
Тест на скачивание файла:
Н-АЧ-Б-5АНТ-2:35-Пики 2.00Mbps-Size 4.82MB-Time 1.15 Min-Потоков 8
Н-АЧ-Б-5АНТ-2:37-Пики 2.65Mbps-Size 4.82MB-Time 1.16 Min-Потоков 8
Н-АЧ-Б-5АНТ-2:40-Пики 1.48Mbps-Size 4.82MB-Time 1.41 Min-Потоков 5
Н-АЧ-Б-5АНТ-2:44-Пики 1.72Mbps-Size 4.82MB-Time 1.56 Min-Потоков 5
Н-АЧ-Б-5АНТ-2:47-Пики 3.07Mbps-Size 4.82MB-Time 0.49 Min-Потоков 8
Н-АЧ-Б-5АНТ-2:54-Пики 385Kbps-Size 2.68MB-Time 1.29 Min-Потоков 8-EXT
Видно мой DuMetter врет немного в плане скорости, т.к. скорость больше чем 2.4 Mbps быть не может, но привожу данные в том виде в котором они у меня, а вы сами обрезайте все что выше теоретического максимума,
Как видите скорость обмена данными не с сайтом пиплнет гараздо хуже чем с сайтом, и это мне совсем не очень нравится. Надеюсь пока-что это все тестируется, хотя тестирование малость затянулось, и в будущем интернет каналы раширяться.
А вы им говорили что вы подключали внешнюю антену когда меняли модем? По идее они это элементарно могут проверить...
Но и кто знает, может мне повезло, антены то бывают разные.
Интересно, если за километров 50 от города на модемчик повешать направленную антенку с коэф. усиления децибел на 25 она вытянет на качественный инетрнет или нет....или может сгорит модем?
Этот тракт горит из-за чего, может знаете, может если к модему поступает сильный сигнал то мощная антена может навредить а например не мощная сдлеает сигнал еще мощнее и улучшит качество работы в интернете?
Кто нибудь пользовался People.net в районе Донецка? Я живу в Енакиево, и думаю, покупать модем или нет. В службе поддержки мне сказали, что покрытия в моём городе ещё нет, а на карте у них на сайте вроде есть. Может у меня что-то со зрением? (или у них с мозгами...)
Кстати с какими коммуникаторами работает People.net ?
Т.е с какими из них я смогу работать просто вставив uim-карту ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Недавно связался с их службой поддержки через e-mail, спросил телефон их представительства в Донецке. Мне ответили, что у них там телефона нет... Прямо как в анекдоте:"Солидная фирма возьмёт в аренду дырокол"...Я думаю people.net - это будущий Life![]()
А подъехать - слабо?
http://www.people.net.ua/wheretobuy/
Кстати, официально они не публикуют контактных телефонов центров обслуживания клиентов ни в одном городе. Видать политика партии такая. Хотя при личном контакте можно взять мобилку менеджера. По крайней мере я так сделал, когда была необходимость.![]()
I'll be back!
Недавно зарегестрировал домен. Когда я захожу в интернет через Peoplenet то при попытке зайти на этот адрес появляется страница с надписью "сервер не найден". Если зайти через анонимайзер или через другого провайдера н-р: life то я эту страницу вижу. После получасовой переписки с ними в чате они мне предложили гениальное решение проблемы: позвонить им по телефону 8 800 30 303 30. Я просто в шоке от службы поддержки![]()
юзаю people.net - в принципе всем доволен, никаких проблем нет! Единственное, я использую ПиСиАй модем,- скорость удовлетворяет, цены - смешные......
Не мы такие, жизнь такая...
именно PCI ? без переходника ? вообще кто-то заводил под линухом пипелнет ?
а там есть пакет,за которого нет абонплаты так вот я хочу попробовать подключиться к пипл нет,ну к примеру если я всё в начале оплачу тоже поставлю на щёт там нет такого типа надо обязательно расходовать там 30грн,мне нужен пипгнет для интернета,так вот я хочу в начале всё оплатить а потом платить только за траффик,сколько это всё будет стоить?
и там вроде в пиплНет дают моторолу какуюто за 1грн
на счет этого не слышал, слышал что сейчас акция вроде 15Гб на шару при подключении, но заверять не буду, сам не видел. А на счет пакета, так вот у меня пакет "ВСЕ ПРОСТО" - абонплата- 0 грн., 1мб - 0,1 копеек. Без никаких лимитов и издержек, сколько насидел,- столько заплатил+можно выкупать определенный трафик не более чем на сутки, для выкачки большого объема информации, за 0,8 и 0,4 коп. 1 мб, - помойму так......
Юзаю пипла, характеристики - нормальные, перегрузок нет, давление - в норме, пульс умеренный, порой правда возникает сердечная недостаточность!!!![]()
Социальные закладки