Тема: Рассмотрим 3G PEOPLEnet как интернет провайдера

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 464
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Наверное, все-таки не EVDO у тебя нет, а именно 1х. Но ведь когда-то будет, и тогда ты реально пожалеешь, что сэкономил на модеме.
    А на счет "уехавшей" вышки - очень неудачное сравнение, зря ты его пихаешь в каждый пост - надоело уже, придумай что-нибудь поинтереснее. Просто когда звонишь в ЦОА - четко формулируй вопрос, а еще лучше уточняй такие вопросы не звонком, а визитом в офис - только так ты сможешь оценить компетентность товарища, который отвечает на твой вопрос.
    Да, EVDO у меня нет. По поводу "уехавшей вышки" объясню - ихние специалисты могут удаленно настроить вышку на прийом-отдачу в мою сторону лучше или хуже. Чем не удачное сравнение? Если ты его таким считаешь, можешь предложить свое, я не против. Но речь то не об этом.
    По поводу "когда звонишь в ЦОА", я даю необходимую информацию оператору, так как сам работаю в ISP и знаю, о чем я могу поговорить с Оператором Но когда я пишу "у меня была скорость 200-300 кб", а в ответ "уточните килобит или килобайт", извините!
    Я ни в коем случае не делаю антирекламу данному оператору-провайдеру, наоборот, пусть развиваются и расширяются, только в моем случае меня, так сказать, кинули! Будет EVDO, будем смотреть
    А теперь о визите в офис на Ришельевской (там кстати сидят "реализаторы", они не помогут толком, только скажут звони в ЦОА). Написал заявку на возврат модема, будут через Киев рассматривать в течении недели. Решил, если за это время не исправится работа сети - модем верну при положительном ответе.

2. Вверх #262
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    ...Но когда я пишу "у меня была скорость 200-300 кб", а в ответ "уточните килобит или килобайт", извините!...
    Да это стандартный вопрос, не чему тут удивляться. Не только в пиплнете так уточняют. И вообще, от куда им знать Ваше место работы. Я тоже, когда звонил в их центр обслуживания по поводу скорости, меня пытались убедить в том, что я говорю о байтах, а не о битах.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

3. Вверх #263
    Частый гость
    Я пожалуй воздержусь от комментариев....Если они вам когда-то чем-то помогли - я рад за вас, мне они ни разу не помогли, только оформляют заявки и обещают связаться. Это мое мнение!
    Судя по тому, как загрузился этот форум - проблема еще есть (у меня точно!). Если есть у кого-то изменения, пишите...
    Кстати, дайте плиз ссылку на тестер скорости именно с сайта people.net.ua (сорри, если повторяюсь, думаю выше она есть, но 14 страниц...)) ), а то на эту просьбу в чате мне дали speedtest.net )).
    Еще вопрос к пользователям модема ZTE MY39. Слышал, что можно антенку к нему включить. Делал ли кто такое? Если да, где такую достать можно?

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Питання до тих, хто "хаває" по темі.
    Чи не намічається якого небуть конкурента "Людям.нет" в найближчий час?
    Його поява імхо все змінила б на краще.

Самому дуже хочеться мобільного інету, але справді мобільного і справді інету.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение

Єдиний, на сьогодні, більш менш реальний конкурент - це Інтертелеком... але, часто-густо, останнім часом серед Одеситів поширюються чутки щодо придбання, у недалекому майбутньому, Інтертелекома власниками People.net

6. Вверх #266

http://expert.com.ua/index.php?option=news3-3267

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Оооо...
    Це вже цікаво!
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #268
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    С учетом предстоящего ребрендинга UMC думаю, что это они запустят ой как нескоро...

9. Вверх #269
    Ковидофил

Вроде было сообщение, что "Система" Ахметова запустила 3G в Донецке. Но пока они добьются национального покрытия - пройдет многовремени.
    С другой стороны, приватизация "Укртелекома" не за горами, а один из наиболее вероятных покупателей - именно Ахметов, к тому же, лицензия 3G у "Укртелекома", насколько я помню, уже есть, и они давно замахивались на мобильный рынок. Так что могут появиться дополнительные ресурсы для быстрого разворачивания сети/покрытия.
    Что касается ЮМС, то после ребрендинга МТС обещает много новых услуг и тарифов. Вполне возможно, и 3G среди них.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Что касается ЮМС, то после ребрендинга МТС обещает много новых услуг и тарифов. Вполне возможно, и 3G среди них.
    как раз про ЮМС-МТС, я слышал, что 3G для них не приоритетное направление, и что по их мнению им еще рано в Украине запускать 3G
    (слышал от знакомого сотрудника коллцентра)

11. Вверх #271
    Новичок
    С другой стороны, приватизация "Укртелекома" не за горами, а один из наиболее вероятных покупателей - именно Ахметов, к тому же, лицензия 3G у "Укртелекома", насколько я помню, уже есть, и они давно замахивались на мобильный рынок. Так что могут появиться дополнительные ресурсы для быстрого разворачивания сети/покрытия.
    среди них.
    Дело в том, что даже у Ахметова может не хватить денег на запуск 3G в стандарте UMTS в диапазоне 2100(на что у "Укртелекома" лицензия). В лучшем случае это будут крупные города, и то с частичным покрытием. Так что особо на быстрое и повсеместное разворачивание сетей UMTS расчитывать не стоит.

12. Вверх #272
    Постоялец форума

evdo сети медленно но разворачиваются интертелекомом, правда структура это очень уж инертная. gsm операторы нормальной скорости в принципе предоставить не смогут да и не будут полосу использовать для передачи данных, а строить параллельно классические 3g сети не будут, т.к. это неокупаемо в перспективе 3-5 лет и существенного притока абонентов собой не повлечет.
    новые технологии вроде 4g и дальше сейчас находятся в стадии разработки, сертификации и их внедрение с учетом покупки операторами частотного ресурса еще менее оправдано с финансовой точки зрения.
    единственный реальный вариант это сети wifi и их технологические наследники, и стоит недорого и скорость приличная, и оборудования полно и покрытие очень быстро увеличивается.
    Последний раз редактировалось infinite; 21.06.2007 в 20:07.

13. Вверх #273
    Частый гость
    Второй день наблюдаю стабильную работу без частых обрывов и скорость получше У всех так или только ближаюшую ко мне вышку поднастроили ??

14. Вверх #274
    Новичок
    По ходу у всех , у меня тоже стабилизировалось все скорость отличная обрывов нет .. с UA-X 100 - 140 кбайт...

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Господа !
    А вот кто ставил ZTE MY39 под Linux ?
    Как его там прописать то ?
    Пролы и животные свободны !

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Xszz Посмотреть сообщение
    По ходу у всех , у меня тоже стабилизировалось все скорость отличная обрывов нет .. с UA-X 100 - 140 кбайт...
    По ходу не у всех. Пытался вчера замерять скорость со спиднета. Попытка не увенчалась успехом.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для 226664383
    Пользуюсь с начала мая, скорость всегда была отличная, и в центре и в райное 7 -го, т.е. от от 10 до 16 кбайт на закачку. Тел LG TD636.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для _ivan_
    Цитата Сообщение от Xszz Посмотреть сообщение
    с UA-X щитает трафик также?

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для mr.teflon
    Доброго дня, Шановнi панове.
    Дето с недели полторы назад купиол антену на своей пиплонет CCU-550, и приведу данные для анализа :
    До установки антены никогда не видел у себя скорости больше 700 Kbps даже на пиках. Но после установки антены сразу на тестах получил стабильные пики на уровне 1.3 Mpbs. Для меня это афигенно круто. На тестах раньше не видел скорости больше 250Kbps, а сейчас скорость на тестах 400-600 Kbps !!средняя!!
    Так что антена рулит. Количество антенок на модеме увеличилось с 1-2 до 5-6. EVDO теперь работает стабильно и не нужно лепить usb удлинители, чтоб оно хоть как-то работало...
    Зацените, и это при том что раньше я боролся с пипл нетом - делал удлинители, кидал модем на чердак, а теперь просто вынес антену на улицу, отключил все usb удлинители и имею счастье:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: peoplenet_1_3mpbs.JPG
Просмотров: 24
Размер:	6.1 Кб
ID:	96176
    Но к сожалению, благодаря узким каналам пиплонета и его глюкам этот потенциал не удается использовать на 100%. Т.к. скорость обмена с сайтом пиплонета всегда стабильная и высокая, чего не скажешь про загрузку с других узлов.

20. Вверх #280
    Новичок
    Имел печальный опыт использования Внешней Антенны .
    Скорость действительно возрастает до 1.3 мбита , но как следствие - подгоревший радио-тракт модема . Уже обменял второй по гарантии .
    Будте осторожны ...
    Последний раз редактировалось Xszz; 28.06.2007 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя