Да, EVDO у меня нет. По поводу "уехавшей вышки" объясню - ихние специалисты могут удаленно настроить вышку на прийом-отдачу в мою сторону лучше или хуже. Чем не удачное сравнение? Если ты его таким считаешь, можешь предложить свое, я не против. Но речь то не об этом.
По поводу "когда звонишь в ЦОА", я даю необходимую информацию оператору, так как сам работаю в ISP и знаю, о чем я могу поговорить с ОператоромНо когда я пишу "у меня была скорость 200-300 кб", а в ответ "уточните килобит или килобайт", извините!
Я ни в коем случае не делаю антирекламу данному оператору-провайдеру, наоборот, пусть развиваются и расширяются, только в моем случае меня, так сказать, кинули! Будет EVDO, будем смотреть
А теперь о визите в офис на Ришельевской (там кстати сидят "реализаторы", они не помогут толком, только скажут звони в ЦОА). Написал заявку на возврат модема, будут через Киев рассматривать в течении недели. Решил, если за это время не исправится работа сети - модем верну при положительном ответе.![]()
Социальные закладки