У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
ааа вон че))))
я то первый раз хочу это дело затеять, не в курсе...
но в принципе, целый противень булочек это не проблема, а проблема, если из такого колва муки мое тесто полезет из хлебопечки, как каша у Носова))))
Ой кажется мне, что на протвине больше нежели 500гр муки!...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой нож хороший, чтоб мягкий хлеб с хлебопечки, горяченький резать, а хлеб не крошился? Спасибо!
Весь рецепт тут. Тесто совершенно без проблемное, под любую начинку - как сладкую, так и не сладкую.
Вот все равно у меня хлеб какой то не идеальный ...какой то мокрый внутри...как не допеченный,хотя ставлю на черную корочку но она скорее совсем светлая,как то начала разочаровываться в своей зельмер(((((
Также смотрите тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=132463
Там много сдобы, выбирайте любую.
Разделы:
Выпечка, сдоба и сладости
Рождественская и Пасхальная выпечка
Последние два- делала точно по рецептам девочек,с предыдущей страницы...На молоке- получилось прямо оооочень влажно,все делала точно до грамма....У меня по рецептам печки- сначала мука,потом дрожжи(хлеб хорошо подрастал- значит не в них дело),после замеса- такой красивый не совсем тугой колобочек....А вот выпечка(((((прямо хотелось его самой допекать...Базовая программа- 3 часа корку ставлю темная ...Прямо до слез обидно((((
Социальные закладки