У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Скажите пожайлуста, а где можно купить глютен?
Пока мои ненаглядные плещутся в ледяной воде - у меня испекся очередной субботний сладкий - с абрикосами. Просто порезала ломтиками самые неспелые на вид абрикоски и добавила по сигналу. (Остальные ингридиенты - те же, кроме шоколада)
Запах - умопомрачительный!!
Глютен (он же панифарин) купить можно только в городе-герое Москва, на ВДНХ, магазин "Дома-Хлеб". Пока что только там также обнаружены аграм, солод, Эктра-Р - компоненты для выпечки Бородинского.
Еще можно купить в Киеве или Одессе, но только вагон (оптовики). В рознице нигде кроме Москвы, не встречается.
В Одессу завозили из Москвы маленькими партиями только для форумчан-хлебопекарей, занималась этим *Stardust*, но скорее всего, больше не будет, что-то ее давно не видно. А жаль.
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас где-то в одессе купить хлебопечку панасоник 255? Вчера обошли абв технику, доматехнику, эльдорадо, фоксмарт, стинол - нигде нету![]()
Ustas, испек я очередной "бородинский". Муки пшеничной не клал вообще, 300 обдирной и 200 сеяной. По твоему совету, в качестве эксперимента, добавил 3 ложки (чайных) аграма и 3 панифарина. Получился просто пряникРассыпчатый, даже порезать трудно. И мякиш очень липкий.
Вывод: много глютена![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 14.07.2008 в 10:46.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я такой пек на "ржаном" - было все ОК. Правда, панифарина было 5ложек. Может режим "обычный" не совсем подходит.
В любом случае, самый вкусный - фугаскин дарницкий, если в него солода ст.ложки две и кориандра ложку. Я больше другие не пеку, все равно лучше не будут.
Ребята, а у нас радость - новый член семьи, зовут Тошка и, как оказалось, хлеб дарницкий очень любит!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2949558&postcount=120
как вариант интернет магазин смотрите
http://www.e-katalog.com.ua/all2find.php?id=311&useSession_[mode_]=1
Спасибо всем за ответы, попробуем еще в мегамакс съездить, на сайте у них он есть
В Мегамаксе действительно естьПосмотрели в Наталке
Спасибо! Правда стоит она там дофига, ну да ладно
850гр - это здесь недалеко, в 2007году
Щас таких цен нет. В Мегамаксе стоит одна печка с загадочной надписью "для изучения спроса"
хи-хи. панасоник этот купили за 1399 грн!!! это со скидкой в 100 грн, изначальная цена стоит 1499 грн, как вам??
притом что я месяц назад покупала панасоник 254й в подарок за 847 грн в абв-технике на среднефонтанской. но сейчас их там нет
сириус, делонги 125й в эльдорадо (на вокзале который) стоит сейчас 699 грн, я к нему тоже приглядывалась
Социальные закладки