У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Кстати говоря,Людмила 11-09 уже описывала в теме случай в пекарне,когда тесто плохо подходило из-за некачественного сахара.
Мне так запомнилось,потому что с таким ещё не встречалась![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Тростниковый неочищенный вообще коричневого цвета, называется демерара. Я для кофе такой использую. Он для выпечки тоже годится.
По поводу свекольного сахара, боюсь, что его все меньше. В Украине закрылись несколько крупных сахарных заводов, например в Котовске. И свеклу сахарную перестали выращивать (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тоже вспомнил эту историю
Буряковый будет таким как его очистить. Может быть и снежно белым и очень сладким одновременно. Дядька у меня на заводе сахарном отработал, рассказывал. Вообще, из сахарного буряка самый сладкий получается сахар. Его выращивают, но меньше чем раньше. Землю плохо восстанавливают, денег нет, а буряк истощает землю...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
процесс отбеливания то при помощи чего-то происходит,
вот это "чего-то" видать и есть лишняя химия, которая непредсказуемо себя ведет
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Последний раз редактировалось Dominion; 25.11.2011 в 18:39.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
*ОДА*
Какое соотношение сахар - мед. Хотелось бы тоже сахар заменить медом.я давно перешла с добавления сахара на мед...... вкус другой и качество....
Все строго по инструкции SD-2501: 08 Французский хлеб с ржаной мукой. Ингредиенты вымерены. Дрожжи Саф-Момент (привыпечке начало попахивать...)
Корочка вкусная![]()
У друзей ребенок аутист, в связи с этим прошу помощи у одесских хлебопеков,
в поиске рецептов изготовления безглютеновых смесей, готовые слишком дорогие.
Искать в поисковиках умею, но это будет немного по позже, а сейчас может у кого то есть
реальный опыт. Возможно ли сделать хлеб из кукурузной муки(без пшеничной, без клейковины)????
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки