У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
или так: http://www.tehnosila.ru/f/products/07/924575/1126805.pdf
Просмотрел мурзилку - что сказать? У Кенвуда как всегда беда с рецептами.
Мой совет - берите проверенные универсальные рецепты, на хлебопечке.ру или у нас, а про мурзилку эту забудьте.
добрый день. Моя печка отказалась месить тесто сегодняГде больница у нас для Муликов не подскажете?
а я к вам вернулась
после долгого передыха...моя Зелмер накрылась(-точнее я ее накрыла(-спалила, но за 14 грн отремонтировали)
теперь холю и лелею)))))-пеку каждый день хлебчик
так чтоя теперь снова с вами))))))))))))
Был в Метро, думал взять французской муки для сдобы, но её уже не было. Взял рф "Белая королева" и итальянскую тип00. На муке из рф спёкли с женой сдобу по рецепту Вики. Пристойная мука, домашние: яйца, молоко, масло (45гр. сливочного заменил на эквивалент оливкового). Выпечка получилась отличная. Месил в хп.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Вот мой первый опыт, не удачный.
Хлеб №1:
Хлеб №2:
. Старалась все строго по рецепту. (Ustas, я помню ваше замечание по-поводу рецептов для кенвуда).
В чем может быть причина, что я не правильно делала? Как я поняла мука используется простая, или все таки надо покупать какую-то особенную. Дрожжи в первый раз были "Львовские", во второй раз САФ красные.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
У меня тоже кенвуд, такого НИКОГДА не получалось. Пеку практически каждый день по этому рецепту, попробуйте его:
260мл воды
2-3ст ложки подсолн. масла
520г муки
1,5 ч.л. дрожжей (использую львовские)
1,25 ч.л. соли
1 ст.л. сахара.
1ый режим, хлеб на 750г. Всегда получается с красивой не порванной крышечкой.
Вначале процесса контролирую колобок, если растекается -чуток муки добавляю или наоборот водички и все отлично.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Последний раз редактировалось Monat; 07.11.2011 в 10:24.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
владельцы Зелмера)))-поделитесь интересными рецептиками хлебчика![]()
Социальные закладки