У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Если хотите сыр кусочками, то нужны более твердые виды сыров (в идеале пармезан), добавлять по сигналу или в диспенсер. А если хотите вкус сыра в равномерной хлебной массе, то как раз российский хорош, добавлять вместе с основными ингредиентами сразу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня как раз получился 2-й вариант,я сразу добавила сыр.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста чем смазывать хлебушек, чтоб он был более румяненький? и когда - в начале выпекания или в конце? Заранее благодарю за советы!![]()
Вот такой хлебушек у меня получился на прессованных дрожжах, в Панасонике. Размер средний(0,5 кг муки). Шапка только немного кривая - не смотрела за колобком. Вкусный.
Вложение 1908869
А сколько надо прессованных дрожжей добавлять на 500г муки.Или по особому рецепту надо печь.Просто никогда не пользовалась прессованными,но хочется попробовать.
я извиняюсь,что не следила за темой,а прессованные дрожжи-это что? сафмомент?или я ошибаюсь?
друзья хлебопеки, как думаите , а если сделать сгущенку из магазинных сливок Буренка?
Всем добрый вечер! мой дебют был сегодня неудачным......так расстроилась что хлебушек не получился....хлебопечка у меня Зелмер, почему-то не размесила тесто.... поэтому дрожжи осталсиь на дне... мука комками, в общем..не знаю как правильно делать хлеб...
добр вечер!хочу испеч кексик,а у меня нет функции кекс как же мне быть?
или можно и на обычном,или на сладкая сдоба?
у меня филипс ХП.спасибо
мммммммм,не ,к сожалению,у меня нет такого рецепта.и вообще у меня оч мало рецептов....
а кто пробовал делать сгущенку-если налить лирт не вытечет?вернее пена не выйдет за края?
Социальные закладки