У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
[QUOTE=Talo4ka;10370199]А я сегодня решила испечь Хлеб с сыром:
ОБАЛДЕТЬ! Моя "половинка" только что закончила что-то печь на кухне и запах оттуда, и ваш обалденный рассказ, и аппетитные фотки .....! Бегу на кухню требовать удовлетворения хлебом с сыром! Спасибо.![]()
немного ошибочное мнение ))) дети и не такое едят ))) ну это если за ними не смотретья уверена, что сухого молока дети не едят. оно нужно только некоторым хлебопекам.
and you must be too ^^
фото супер!!! вот из-зи таких фото стоит!!!А я сегодня решила испечь Хлеб с сыром:
and you must be too ^^
Нет, класть только то, что я написала. Это и есть рецепт хлеба с сыром от моей ХП Мулинекс. Ведь на 1 программе основного хлеба много чего печется
СпасибоНемножко похвастаюсь - у меня в книжке рецептов от ХП фотки этого хлеба хуже. Наверное у меня случайно так вышло, я не профи-фотограф
![]()
[QUOTE=Talo4ka;10370199]А я сегодня решила испечь Хлеб с сыром:
Хлебушек просто бомба-так и хочеться откусить, спасибо за рецептик , обязательно спеку.
Кто еще не знает что дети едят сухое молоко?)))
И вообще тема о ХП а не о том что ест или не ест Ваш ребенок)))
and you must be too ^^
Если бы вы так же энергично читали, как пытаетесь просветить нас по разным вопросам, вы бы еще по названию темы поняли, что она о комплексном процессе изготовления хлеба в ХП. Тема о собственно ХП, плюсах и минусах, а также муках выбора или отказа от него - "Выбор ХП", мятущимся душам, не желающим обсудить процесс хлебопечения и не знающим, чего бы еще такого взагали на эту тему написать (или лучше вообще воздержаться) - скорее туда.
А я что-то недовольна тем, как Панас 255 автоматически неравномерно вмешивает изюм (орехи, колбасу етц.) из диспенсера. Одно время пеняла на легкое тесто, тяжелый изюм, а вчера попробовала сделать ЦЗ вариант с изюмом (вышло кстати бесподобно вкусно) опять изюм весь внизу уже в плотном мякише. Может, плюнуть и вручную его закидывать?
You'll never shine if you don't glow (c)
они там не слипаются, вовсе нет. Они идут через тесто полосой, как-то наискось, преимущественно внизу. Не равномерно. Буду бросать вручную, сразу или нет - посмотрим. Вообще диспенсер придуман для того, чтобы лопатка не разбивала засыпку при замесе. Но т.к. у Панаса лопатка вращается, скажем так, очень плавно (в отличие от например ЛГ), то она принципиально изюм покрошить не способна. Думаю, она вообще ничего покрошить не способна из более-менее твердого, но проверю![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Помогите советом! Очень часто попадаю на бракованые дрожжи, перевожу продуктыМожно ли после замеса теста, если оно плохо поднялось, ещё раз добавить дрожжи?
в последнее время много брака среди "Львовских" и "саф-момент"а попадается. Так рсаастраиваюсь когда ставлю кекс с большим количеством изюма, а он не поднимается... Уже поняла что на базаре брать опасно (может перемороженные они в контейнерах?). У кого ещё такие проблемы?
Странно, пользуюсь теми же - ни разу брака не было.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я месяц назад купила специально 5 разных видов дрожжей чтоб сравнить!
больше всего понравилась "премия", все остальные просто не работали!
и смотрите срок годности на них обязательно!!!
Улыбайся — это раздражает всех
Социальные закладки