У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Подскажите начинающему хлебопеку. Вопрос к Nikles. Скажите, мука в вашем рецепте измеряется мерным стаканом от печки LG или обычным стаканом?
Сегодня попробовала кунжутный с медом, ОБЪЕДЕНИЕ.
Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать
Друзья, очень рада,
что нашла Вас! У меня Панасик уже неделю. Пеку хлебушек, все прекрасно. Вот только к ржаному еще не подступала - не из чего. Прочла у вас сообщение, что на Цветаева можно все купить - мне можно?
Судя по фото, у нас с вами тезки
Попробуйте кулич масляный от Ustasa - вкуснятина!
Хоть отзывы о Делонги не самые лучшие, но ,тьфу-тьфу-тьфу, проколов пока не было - все получается отлично. Постоянно добавляю ложечку томатной пасты для цвета, а все остальное уже по вкусу. Как же меня заинтересовал рецептик с сулугуни...осталось купить домашний сулугуни![]()
Пасиб канечно, но авторство маслянного кулича берет начало на хлепечьке.ру - там ув. Елена Бо выложила свой вариант этого рецепта
Недавно неожиданно нашел еще один краситель, помимо куркумы, сухих помидоров и томатпасты - бастурмаЛожка-две мелкопорезанной бастурмы окрашивает тесто в замечательный розовый цвет. И вкус соответствующий. Рекомендую!
я тоже очень хочу печь, уже заказала себе на день варенье, остановила свой выбор на Мулинекс 14 програм и все такое без багетов которая, у кумовей такая они очень довольны а хлебушек ммммммм, а вы что подскажете ребятки у кого уже она есть , может взять другую
![]()
А я на днях забыла воду залить. Получилась такая аппетитная жаренная мука с сахаром, солью и дрожжами.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Юстас, милый, в той ссылке, что ты даешь на свои рецепты, на странице с масляным куличем только картинка без рецепта. Плиз, рецептик подкинь, чтоб не рыскать по всей теме.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Народ ну дафайте хвастайтесь кто, что купил седня?)
И кстати там какой-то ориентир этой базы есть?
Ой,девочки и мальчики! Постоянный читатель этой темки ... ПОКА =) Все выбирала да выбирала . Теперь вот жду Панаслоник255. Ужасно хочется к вам присоедениться,а то прям издевательство над организмом какое-то =)
Только приехала с Викой (Картинкой) с базы. Фитнес смеси нету. Я купила смесь "Бородино", корнекс овощной, горчичное масло, чищеные семечки, астри-кекс - смесь для кекса, хотела взять смесь для мафинов, но её нет...Взяли цукаты, они идут по 5кг. Так что, если кому надо...Ой и вообще там столько всего есть..Только мешки откроют, если точно будем знать кто, что хочет...Это уже Вика подробней расскажет, когда придет...
Патока вроде только в 80кг бочках...
Ориентир базы - голубые ворота, всё что запомнила...)))
Хочу сказать большое спасибо Картинке за умение организовать процесс. Помимо аграма, клейковины и солода купила улучшитель муки Ирексол (Италия). Но так как менее 1 килограмма приобрести невозможно, а это - доза на хлебзавод, могу поделиться с желающими поэкспериментировать.
Для тех кто на Генерала Цветаева будет в первый раз (как я), ориентир - свежевыкрашенные голубые ворота, справа от которых офис Кнауфа.
Социальные закладки