У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
я уже закала спасибо....как только так отпишу
А кто то кукурузный хлеб пёк?я читала на хлебопечка.ru вроде хвалят..попробую....расскажу покажу
Сегодня была обнаружена ржаная мука Луганская в Таврии (Панорама) по 2.5 за кг. Может кому-то нужно.
Я на лапшерезку, а кто ещё может посоветовать вафельницу? Какую лучше, там клатроник есть, как она?
Не получается сладкое дрожжевое тесто в Панасе 255, поделитесь проверенным рецептом, плиз, а то по рецептуре получается забитым (обычный хлеб из той же муки очень хорош)
Уважаемые члены ассоциации, а не замахнуться ли нам на реальное, серьезное, мероприятие: можно попробовать сформировать список участников, объем и состав потребностей, например, по муке (с учетом сортов), а, потом, заказать это все у "Киевмлина" и из Киева привезти, в одном месте разгрузить и раздерибанить согласно предварительным заявкам...
Сказали, что до нового года муки не продадут... Нужно письмо написать на имя председателя правления ВАТ "Київмлин" в котором: представиться, определить примерную потребность и т.д. - они рассмотрят, и, вероятно, в новом году будут готовы отгрузить любой ассортимент.
Доставки у них своей нет, но, попутных машин (Одесса-Киев-Одесса) курсирует много. Сложить в Одессе еще нужно... Мой склад для этого не подойдет - слишком сыро и нестерильно... спрошу еще у отца...
P.S. может, правда, зарегить неприбыльную организацию "ассоциация домашних хлебопекарей города Одессы"![]()
Вот тут уже искали лапшерезку
https://forumodua.com/showpost.php?p=3794622&postcount=139
Это уже не виртуальное действо - даже для неприбыльной нужон дирехтор и главбух, отчетность, проверки, и тд.
А из чего смету складать? Из взносов? И пойди докажи потом, что торговые оптово-розничные операции с той же мукой не несут прибыль
Гораздо лучше сразу прибыльную делать - на базе ЧП.
[QUOTE=Хакамада;3795786]В смысле? Только тесто, чтобы потом сделать из него что-то?
Хоть что-нибудь! Спасибо, попробую - отпишусь![]()
Можно обойтись только руководителем... даже без главбуха... Собирать взносы на т\с в банке, чтобы можно было официально, по безналу, закупать у предприятий компоненты. Как все организовать - я знаю, но, пока, не готов выходить с предложением...
Можно все тоже организовать, как Вы говорите, "неофициально", на базе некоего СПД физлица... Это будет проще, но, нужно найти желающего и действующего СПД ФЛ на едином налоге, с оптовой торговлей в свидетельстве.
Если кого-то интересуют хлебопечки по хорошей цене, обращайтесь в личку. Я не стану наваривать ни копейки. Сделаю доброе дело перед Новым годом.Но в субботу я уезжаю на месяц. Так что в срочном порядке, если что.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Смотрела лапшерезку, нашла ЭТО:
http://www.neckermann.ua/ua/nm2/wohnwelt_haushalt/haushaltswaren//p-1/m-65368/o-0/index.html
конечно не в тему, но смешно!
А вот по такой цене - 75 грн. лапшерезку купила бы. Могу войти в долю.
Я тоже заказываю, в смысле я за! Меня посчитайте
Социальные закладки