Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 780 из 1019 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 20374
  1. Вверх #15581
    Постоялец форума
    Очень понравился костюм с Опткоттона, приятная ткань, легкий. Размер М соответствует 44 р.
    https://forumodua.com/album.php?albumid=48360&attachmentid=13084749

2. Вверх #15582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Тоже включили, работает, шумит) не поняла где увлажнитель. Мне эта функция даже предпочтительнее. Поделитесь, подскажите.
    Воды налейте, у меня работает холодит, там делается слабее и сильнее, мы пока довольны. Надо с боку крыше ку с верху открыть туда воду залейте.

3. Вверх #15583
    Посетитель
    Бюстик Анфен. Размер указан европейский 70В, французский 85В
    По факту на обхват под грудью 68-70см.
    Чашка на В подойдет, если вытащить вставки-подушечки. А так только на А.
    Качество и цена очень хорошие!
    Я стояла на 85В, но то ли он маломерит, то ли размер такой прислали
    https://forumodua.com/album.php?albumid=48094&attachmentid=13063395&page=2
    Продаю в Неподошедшем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68758921_w455_h430_nizhnee-bele-dlya.jpg
Просмотров: 29
Размер:	47.5 Кб
ID:	13139078

4. Вверх #15584
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от natawka450 Посмотреть сообщение
    Воды налейте, у меня работает холодит, там делается слабее и сильнее, мы пока довольны. Надо с боку крыше ку с верху открыть туда воду залейте.
    Девочки, а температура воздуха в помещении реально падает или он просто увлажняет воздух и только кажется что прохладней стало?

5. Вверх #15585
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Понравились хлопковые труселя на каждый день с Опткоттона. В размере ХL ширина ПОБ в нерастянутом виде 36 см, тянутся хорошо, будут на бедра 104-106 см.
    https://optcotton.com.ua/katalog/nizhnee-beljo/40238-trusy-zhenskie-dominant-koza-55000-122-detail
    Сбор в альбоме у Жасминушки https://forumodua.com/album.php?albumid=46178&attachmentid=13125617

Есть такие же трусики в меньших размерах https://forumodua.com/album.php?albumid=46178&attachmentid=13125619. Присоединяйтесь)
    =====
    Ещё нашла на Хозскладе такую штуковину для пляжа http://hozsklad.ua/component/virtuem...&keyword=чехол

Мне достался чехол в черном цвете, уже проверила положив во внутрь бумажную салфетку, воду не пропускает)
    Последний раз редактировалось Blakys; 08.06.2019 в 14:40.
    Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)

6. Вверх #15586
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Я года 2 назад в непромокаемом чехле телефон в море угробила. Где брала, ничего не помню, ни ссылок, ни вида. Взяла, дома в тазике проверила, ничего не мокнет, все ок. На второй поход на море выхожу из воды с полным чехлом воды((( По шву где-то дырочка пошла и все... Хорошо хоть телефон старенький был, особо не жалела.
    Так что поаккуратней с ними.

7. Вверх #15587
    Постоялец форума Аватар для Любофьь
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а температура воздуха в помещении реально падает или он просто увлажняет воздух и только кажется что прохладней стало?
    Муж тестировал за 3 часа работы в комнате 16 м охладило на 1* сидишь возле него кайфово но не более. Думаю больше как вентилятор. Но за такие деньги не жалко. Довольны)

8. Вверх #15588
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Я года 2 назад в непромокаемом чехле телефон в море угробила. Где брала, ничего не помню, ни ссылок, ни вида. Взяла, дома в тазике проверила, ничего не мокнет, все ок. На второй поход на море выхожу из воды с полным чехлом воды((( По шву где-то дырочка пошла и все... Хорошо хоть телефон старенький был, особо не жалела.
    Так что поаккуратней с ними.
    Это да, лучше не рисковать хорошим телефоном, у меня для пляжа как раз старенький, чтоб быть на связи, ну и денюжку на проезд..)
    Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)

9. Вверх #15589
    Постоялец форума
    Спасибо, водичку налили, но она как увлажнителя эффекта не увидели, только потекло снизу). Ну скорее как вентилятор на себя, в машине с ним ездили, не помог)

10. Вверх #15590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Девочки, оставляйте, пожалуйста, отзывы по мини-кондиционерам) Я свой заберу только послезавтра, а хотелось бы присоединиться к сегодняшнему вечернему дозаказу - взять еще и родственникам, если вещь хорошая)
    Взяла два, понимая что Китай и будет рабочим хотя бы один... Открыв первый, обнаружила что он б/у - возле кнопок черные отпечатки пальцев как мазут и по корпусу глянцевому белесые пятнышки-капли воды высохшие(если на свет посмотреть), снизу царапины на корпусе и внутри корпуса перекатывается что-то, гремя, какие-то детали..Включила - подсветка моргает, есть, двигатель не работает. Молчит на всех мощностях.
    Второй на радость оказался новым, ничего внутри не каталось, корпус цел и чист, и подсветка и двигатель рабочие, но! через некоторое время под ним начала образовываться лужица...выключила, воду вылила...оба на мусорку.. а жаль.. Наверное в опт-магазинах чаще отдают на реализацию возвраты или брак, т.к. они не дают гарантии. Но зато цена в 2 раза ниже чем розница по магазинам...
    Может, конечно, только мне так повезло??

ps. К девочкам-организаторам никаких претензий, просто мне не повезло с этим сайтом. Зато Фардос порадовал Таня, спасибо!
    Последний раз редактировалось marinka; 08.06.2019 в 17:31.

11. Вверх #15591
    Любимец форума

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Взяла два, понимая что Китай и будет рабочим хотя бы один... Открыв первый, обнаружила что он б/у - возле кнопок черные отпечатки пальцев как мазут и по корпусу глянцевому белесые пятнышки-капли воды высохшие(если на свет посмотреть), снизу царапины на корпусе и внутри корпуса перекатывается что-то, гремя, какие-то детали..Включила - подсветка моргает, есть, двигатель не работает. Молчит на всех мощностях.
    Второй на радость оказался новым, ничего внутри не каталось, корпус цел и чист, и подсветка и двигатель рабочие, но! через некоторое время под ним начала образовываться лужица...выключила, воду вылила...оба на мусорку.. а жаль.. Наверное в опт-магазинах чаще отдают на реализацию возвраты или брак, т.к. они не дают гарантии. Но зато цена в 2 раза ниже чем розница по магазинам...

ps. К девочкам-организаторам никаких претензий, просто мне не повезло с этим сайтом. Зато Фардос порадовал Таня, спасибо!
    это нужно на возврат, он божился что все проверяет сам... фото Тане скиньте
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #15592
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение

Почти 700грн в мусорку!!! А почему не попытаться вернуть в магазин такой "хороший" товар? Тем более что потёк он не только у вас?

13. Вверх #15593
    Живёт на форуме
    всем привет!

От кондишки ожидала большего! Лучше за эти деньги или чуть добавить купить обычный вентилятор. Охлаждения, как рекламировала Таня - нет.

Можно поставить рядом с собой, пока сидишь за компом (снизу системник будет греть ножки, а кондишка на столе будет охлаждать )
    Я буду его использовать скорее всего на кухне во время готовки. Чтоб слегка охлаждал...
    Но мы заливали не ледяную воду, а просто холодную из под крана. Может с ледяной больше эффект.
    [MOD]

14. Вверх #15594
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Не знаю как должно быть, но пока кондиционер стоял на столе, все было нормально. Когда я его попылась перенести, потекла вода.
    ))

15. Вверх #15595
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Ну такое... этот кондиционер.
    Пока до конца не поняла, но не охлаждает. Комната у меня большая, 21м и высокие потолки. Справиться такому маське трудно....
    Но может и подружимся: я не люблю вентиляторы и простужаюсь под кондиционером.
    Тоже думаю, будет как увлажнитель и ночник. Выглядит прикольно и стильно)

16. Вверх #15596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    всем привет!

От кондишки ожидала большего! Лучше за эти деньги или чуть добавить купить обычный вентилятор. Охлаждения, как рекламировала Таня - нет.

Можно поставить рядом с собой, пока сидишь за компом (снизу системник будет греть ножки, а кондишка на столе будет охлаждать )
    Я буду его использовать скорее всего на кухне во время готовки. Чтоб слегка охлаждал...
    Но мы заливали не ледяную воду, а просто холодную из под крана. Может с ледяной больше эффект.
    На кухне не спасет. Сразу поставила на кухню, залила воду, включила (адаптера у меня в комплекте не было), сижу, жду прохлады)). Ну, такое((. А когда начала готовить ужин, то никак! А потом взял и потек. Увидела лужицу, подняла его, а с него тонкая струйка полилась. Как то так......

17. Вверх #15597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Почти 700грн в мусорку!!! А почему не попытаться вернуть в магазин такой "хороший" товар? Тем более что потёк он не только у вас?
    Девочки, цена 200+ при ценах 500 в магазинах на них, это всегда риск попасть на случ.брак.
    Один дествительно бракованный - только подсветка работает...(Обновлено: уже написала девочка в личку, забирает его)
    Второй - который течет, я так поняла проблема конструкции, или может у меня стол чуть наклон имеет.
    Спереди, на решетке внизу по центру есть защёлка - ее отжимаешь и решетка вынимается (наверное для смены фильтров, т.к.они бумажные) За решеткой идёт блок с подвесными бумажными фильтрами, он легко вынимается и за ним - идёт вентилятор. Все провода вроде заизолированы хорошо, там все блоки с ними отдельно в коробах завинчены. Поэтому течь начинает, когда видимо бумага больше впитать в себя воды не может и она скапливается внизу и через маленькие отверстия в днище корпуса вероятнее все и подкапывает...решается салфеткой для сушки посуды под прибор, поддончиком и т.п. Это рабочая моделька, с решаемой проблемой, будем эксплуатировать.
    Последний раз редактировалось marinka; 08.06.2019 в 21:33.

18. Вверх #15598
    Любимец форума

Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Не знаю как должно быть, но пока кондиционер стоял на столе, все было нормально. Когда я его попылась перенести, потекла вода.
    там поднос) и он конечно при движении течет. на ровном месте нет.
    мы уже свой просмотрели так сказать, в машине все залил а дома ничего не течет.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

19. Вверх #15599
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    там поднос) и он конечно при движении течет. на ровном месте нет.
    мы уже свой просмотрели так сказать, в машине все залил а дома ничего не течет.
    аааа)
    хоть бы инструкцию написали к нему в коробке))) для СП)))
    ))

20. Вверх #15600
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Главное, что сын в восторге !
    И дует, и светит, и кнопки можно нажимать
    А если бы еще и очечи в подарок!))))

Кстати, надо попробовать эфирное масло в воду капнуть. Тем более, фильтры потом менять можно

Ответить в теме
Страница 780 из 1019 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права