Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 64 из 1019 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 20374
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Девочки, насчет сушилок - в моем случае, т к он был единичный и никто больше не жаловался - поставщик все скинул на якобы мои перепады в электричестве .. мол из 100 шт только моя бабахнула... и никто мне ничего заменять не стал.. а теперь смотрю, это г.. мно начало выдергиваться уже у бОльшего количества людей ((( наверно, есть еще девочки, которые даже и не включали эту "игрушку " в розетку.. а поставщик это и на руку... деньги скосил и пофиг ему...

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Я уже боюсь её включать...)

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Ластунька
    http://forumodua.com/album.php?albumid=42726&attachmentid=10471591 брала на 1 и 2 года - они совершенно одинаковы, и как на полномерный год

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Марикка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Чулочно-трусочный отзыв)))

Комплект "Натурал клаб"

http://forumodua.com/album.php?albumid=44719&attachmentid=10469208
    Привычно большемерит на размера два (но мы худые), привычно хорошее качество)) И упаковка - хоть на подарок)

Комплект "Натурал клаб" №2, скажем так))

http://forumodua.com/album.php?albumid=44719&attachmentid=10467808
    Взяла на рост 122-128 (у нас примерно 130) - мне кажется, если сильно постараться, то и я в эти труселя войду)) Большемерочка) Качество нормальное, но с тигриком мне больше понравился)

Комплект "Натурал клаб" женский
    ХОРОШО!)))

http://forumodua.com/album.php?albumid=44719&attachmentid=10469115
    Качество отличное! Взяла "эм-ку", по их таблице идет на бедра до 96-ти, кажется, у меня 97, но село все нормально. В "эльке", думаю, тоже бы не утонула, но зная свойства трикотажа после стирки-другой растягиваться... Советую все-таки брать размер в размер.
    И еще - на большой груди, я думаю, маечка будет "подпрыгивать" - так как она не очень длинная.

Колготки с "Натурал клаб"

http://forumodua.com/album.php?albumid=44719&attachmentid=10465020
    Нам попались темно-синие. Взяла 140-152, слава Богу, не малы на рост 130 (хотя у нас ноги длинноватые, думаю, что и на 134 были бы, а может, и на 140). Но на 152 явно размерчик не тянет))
    По качеству - даже на фото видно, что на месте приклейки страз цвет чуть другой (видимо, когда камушки клеяли, термообработали), пройдет после стирки или нет - не знаю( Малая говорит, что к телу приятно). Под штаны за эти деньги - отлично вообще, с юбкой - глянем, как пойдет. Одно могу сказать - мне они больше нравятся, чем колготки с "Натали макс" однозначно!

Колготки с "Натурал клаб" №2

http://forumodua.com/album.php?albumid=44719&attachmentid=10464943
    Нам достались серенькие, и девочка на них была в каких-то схожих тонах, в целом смотрится не наляписто) Аппликация, кстати, прикольная, мяхонькая) Взяла 152-164, как раз, даже чуть с запасом. По качеству так же, как и с предыдущими, в целом неплохо. Завтра в школу натянем, посмотрим)
    Не маломерят ваши наборчики?

Девочки, может брал такой наборчик? Название: 67031216_w640_h640_csb_447_4.jpg
Просмотров: 1229

Размер: 4.3 Кб
    напишите как у вас с размером. Я взяла Л на рост136 очень маленький , качество очень травится хотела заказать ребёнку труселя, но боюсь опять ошибится с размером

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет сушилок - в моем случае, т к он был единичный и никто больше не жаловался - поставщик все скинул на якобы мои перепады в электричестве .. мол из 100 шт только моя бабахнула... и никто мне ничего заменять не стал.. а теперь смотрю, это г.. мно начало выдергиваться уже у бОльшего количества людей ((( наверно, есть еще девочки, которые даже и не включали эту "игрушку " в розетку.. а поставщик это и на руку... деньги скосил и пофиг ему...
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Давно уж пост писала о сушилке. Поплавила малого термо-сапоги . Вонища ещё та была. И сапоги деформировались ((
    Зато сушилка дорогая (на то время 200 гр. стоила ) 8ми летней давности до сих пор работает как положено хоть сутками напролёт.
    наша пока работает, теперь на ночь не оставлю(((((
    а вторая которая дешевле, всё ОК.....
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #1266
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Сапоги Будут у Оксаночки на раздаче! Спрашивайте! В НАЛИЧИИ!

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Девочки, может кому то попадались на глаза куклы Лалалупси, на бебиплюс не могу найти...
    Лежит на струнах пыль

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому то попадались на глаза куклы Лалалупси, на бебиплюс не могу найти...
    На беби+ периодически появляются, но их очень быстро раскупают, сейчас есть такие наборчики

9. Вверх #1269
    Постоялец форума
    Итак отзыв про мозаику))) правда нет времени искать ссылки...
    Вот эта самая лучшая и по качечеству и по дизайну, фишки из толстенького пластика, не застревают в поле, цвета яркие. Коробка сама по себе тоже хорошая. Так что и на подарок и себе она отличная!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151114_144726.jpg
Просмотров: 26
Размер:	238.7 Кб
ID:	10557853Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151114_144634.jpg
Просмотров: 19
Размер:	234.2 Кб
ID:	10557854

Эта похуже... фишки тонкие, тоже не застревают...
Название: 20151114_145232.jpg
Просмотров: 20
Размер:	129.0 Кб
ID:	10558051Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151114_145325.jpg
Просмотров: 24
Размер:	215.2 Кб
ID:	10558053

Эта не очень... все бы не чего, но она без дна....фишки сложить некуда,..одни фишки огромные, другие очень маленькие, цвета бледные,... но тоже не застревают)
Название: 20151114_145051.jpg
Просмотров: 21
Размер:	169.2 Кб
ID:	10557864Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151114_144954.jpg
Размер:	166.8 Кб
ID:	10557867

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Забрала сегодня перчаточки
    http://ukroptmarket.com.ua/p156013683-zhenskie-varezhki-shapa.html
    Вложение 10558222
    Симпатичные. Мягенькие. Но сайт нагло врет: никакие они не Украинские, а Китайские. И в составе шерсти нет, 95 акрил, 5 эластан.
    Крекс пекс фекс

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    ИКРА
    http://forumodua.com/album.php?albumid=44750&attachmentid=10478200
    ЦЕНА ПО ССЫЛКЕ! Там и вес банки и т.д. Все эти вопросы по цене к Оксане.

Очень вкусно, она такая как должна быть икра кеты, никакого послевкусия, никакой горечи, кушаешь и получаешь удовольствие.
    Вкуснее только свежезасоленная, лично извлеченная из рыбы.

СОСТАВ: икра лососевых пород рыб, морская соль, сорбиновая кислота Е-200.

Из-за этого, хранить только в холодильнике!! даже закрытую. При температуре 0 +6.

Е200 – очень мощный консервант, который обладает антибактериальными свойствами. Однако, в отличие от других пищевых добавок, сорбиновая кислота не уничтожает микроорганизмы, а лишь замедляет процесс их размножения. Поэтому продукты питания, в состав которых входит это вещество, не являются стерильными. Более того, в них присутствуют различные группы бактерий, в том числе и те, которые оказывают на организм человека весьма благотворное влияние. Однако благодаря тому, что их процесс развития и размножения заторможен из-за присутствия Е200, продукты питания гораздо дольше сохраняют свою свежесть и превосходное качество, не плесневеют и не протухают.
    Сама по себе сорбиновая кислота в небольших дозах весьма положительно влияет на человеческий организм, помогая укрепить иммунитет и вывести из него токсины. Однако ее антибактериальные свойства проявляются лишь в среде с пониженной кислотностью, поэтому при попадании в желудок человека консервант Е200, как правило, нейтрализуется, после чего выводится из организма естественным путем.
    Изображения
    • Тип файла: png 1_2.png (46.3 Кб, Просмотров: 19)
    Последний раз редактировалось Kate13; 18.11.2015 в 19:20.

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    http://ozar.com.ua/product-353274/limit/240

Брала сыну-подростку на рост 183, на свитере написано ХЛ. Переживала, что будет большой,т.к. рост у нас ого-го-го, а в попе мы на 42, но плечи широкие. Наверное не очень понятно, но мамы таких мальчиков поймут)))) Так вот, подошло идеально! Свитер суперовый тем, что с виду кажется таким весенним легким, а все не так просто-с внутренней стороны он утеплен. Так что под футболочку вполне на зиму, и не кажется, что человек перегружен массивной одеждой. Интелегентный такой свитерок))

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Девочки, подскажите пожалуйстаааа по сапожкам Крумина, кто брал. Особенно эту модельку http://www.crumina.ua/product/465/
    На худую голень будут широкие? на сайте голень 36-38 пишут в основном, намеряла вроде 34) вот думаю чтобы не болтались. Или мех все таки скроет разницу.
    И по поводу размера, если стопа 24. 5 , то брать 38 размер там? верить описанию?

все таки дорогая обувь, страшно. никогда не покупала обувь без примерки...
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    И мне подскажите пожалуйста) Может кто-то покупал такие? ВСЕ ВСЕ ОТЗЫВЫНажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP8611-1.jpg
Размер:	33.4 Кб
ID:	10561392Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1980.jpg
Просмотров: 14
Размер:	52.2 Кб
ID:	10561393
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    http://ozar.com.ua/product-353274/limit/240

Брала сыну-подростку на рост 183, на свитере написано ХЛ. Переживала, что будет большой,т.к. рост у нас ого-го-го, а в попе мы на 42, но плечи широкие. Наверное не очень понятно, но мамы таких мальчиков поймут)))) Так вот, подошло идеально! Свитер суперовый тем, что с виду кажется таким весенним легким, а все не так просто-с внутренней стороны он утеплен. Так что под футболочку вполне на зиму, и не кажется, что человек перегружен массивной одеждой. Интелегентный такой свитерок))
    Муж тоже очень доволен этим свитерком)
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

16. Вверх #1276
    Частый гость Аватар для Марикка
    Отзыв о сапожках Крумина: заказывала 2 пары сапог одной модели для мамы и для подруги, модель на широкое голенище, не на широкую стопу (как пушит на сайте http://www.crumina.ua/product/55/). Первое, что хочу сказать сапоги класснючие, очень качественно пошиты смотрятся намного лучше в реале чем на сайте (честно говоря я для себя по картинкам сайта такие даже не выбрала бы, но когда увидела их в живую, промелькнула мысль - тоже такие хочу!!! осторожно мысли материальны). Взяла маме 40р., хоть на сайте и пишут, что на широкую стопу, но мама даже ногу не стала всовывать, потому что сапожки на среднюю стопу и на широкое голенище.

Так как у меня длина стопы 25,5 под носочек они на меня, но мне широко голенище (голенище моей ноги в самом широком месте 36см), на фотографии сапоги застёгнуты на минимум. Колодка - очень удобная, ни где не давит, ни где не жмет и вот не знаю что делать оставить для себя под джинсы и лосины носить или продать...

Для себя сделала вывод, что будут покупать крумину - это обувь из серии "Взула и забула"

Надеюсь мой отзыв будет для Вам полезным)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Марикка; 15.11.2015 в 23:46.

17. Вверх #1277
    Постоялец форума
    Девочки, кто уже получал елки-сосны???? Как качество* может фото в живую есть?

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже получал елки-сосны???? Как качество* может фото в живую есть?
    Качество офигенное. Я с такой сосной уже 3-й Новый год буду встречать. Не могу нарадоваться.
    Крекс пекс фекс

19. Вверх #1279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Хорошее качество, посмотрела елки в метро, так они такие страшненькие по сравнению с моей
    Вложение 10563019
    А можно ссылочку на сосну? Еще собирают? На фото рчень красивая!!!! С метро действительно не сравнится

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для zemka
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня вопрос по обуви крумина.
    У них там есть размеры по мантиметрам стопы, так они не врут? Действительно приодит заявленые см., или все-же маломерки?
    Получила такие сапожки 38р .http://www.crumina.ua/product/354/ , описание и фото полностью соответствует,на мои 24 см сели отлично, немного широковато вверху голенища,но в общем я очень довольна и видом и качеством)))

Ответить в теме
Страница 64 из 1019 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права